| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю в баб конкретно крышу сорвало. И не только на этом ресурсе.Печально конечно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что с мужиками не так, они никого на три буквы не посылали. Наоборот, я старался как-то хоть вернуть разговор в здравое русло.
Ну а касаемо той неадекватки ругающейся матом, по инсайд информации сегодня действительно в головной управе занимались установлением её личности. Пусть привлекают к ответственности. Уголовкой конечно там и не пахнет, хотя с какой стороны посмотреть, а вот админку влепят аж бегом и будет очень показательно. В следующий раз юзер 10 раз подумает, а стоит ли оскорблять в нете или распространять дезу.
Почему же, в мае того года он выкладывал инфу из базы о зауре и несмотря на заура типа согласие, пост заблокировали менее чем через час.
так ладно сменим тему, а подскажите кто в теме? стоит ли, делают ли такое. хочу немного перепланировать кухню у мамы, для большего ей удобства. в свое время как оказалось некоторые моменты упустил хз почему. хочу поставить другую мойку большего размера и другого формата (сечас в углу стоит круглая довольно углубленно, ей не очень удобно к ней тянуться), думаю или двойную прямоугольную сделать или перенести ее ближе, а в углу сделать сушилку для посуды рядом. ну и под той же мойкой шкафчик козлячий, узий для доступа к сантехнике и прочему, хочу или распилить/отпилить соседскую дверку или заменить их на 2 створки. Будут мебельщики такой работой заморачиваться? Хочу плиту переставить к холодильнику,, наклеив на стенку холодильника какую-то термопленку. Стоит ли так делать?
ЗЫ: Короче пытаюсь уйти от момента заказывать новую кухню ...![]()
Я пока в лесу отдыхал смотрю все пропустил ((( Че за тема про азов?
Пара пинкертонов до Заура доё...ись.Хосподи взрослые люди.
Та там треш был... Электра послала на три буквы VSK, тот начал писать, что он замначальника ГУНП )))) и рапорт лежит в дежурке и если до 16:00 Электра не появится на Троицкой, то рапорт пойдет начальнику ГУНП )))) С него проорали, просили показать рапорт, он начал писать чушь в том числе и про меня, его другие форумчане тыкнули, мол врет парнишка, он слился в очередной раз ))) Потом прибежал его друг Крема, я с него проорал смайликами, он обиделся и стал материться )))) в итоге пришла Женька и он слился
Прочитал тему ... зря только время убил ((((
Ну с "бабами" как написал Шурик, то понятно, тема в про короновирус как показатель
Но мужики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks