Щупать надо, как говорил старый подслепуватый еврей про выбор невесты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щупать надо, как говорил старый подслепуватый еврей про выбор невесты.
Вот тут за целый день вопросов я так и не понял, ты заехать в лес хочешь или выехать из него никак не решишься?
Та я уже 10 раз съездил туда. Пытаюсь понять, за что могут штрафануть из-за карантина
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я бы штрафовал всех лесных костропалов на 100к без суда и следствия, бухать и жрать надо в специально отвденных местах. по лесу гуляй сколько влезет. приезжаешь в лес в тишину, а в кустах стоит машина и либо жуткая попса орет в лучшем случае, либо владимирский централ на весь лес + хмельные матюки и речевки про уважение друг друга.
Мне кажется вы этой тормозухи напились ))) Спрашиваешь за поездки в лес, отвечают за разведение костров ))) Чи вас кроты покусали?
Приехали в лес, а там народ по дорожкам на багги гасает, сколько им штраф? ))
А вообще - вот именно чтобы музыка орала и не видели, все без музыки. Но да, еще мало видели.
Ну не ехай. А то там написано низзя в лесопарковой зоне но никто не знает что это за определение)))
Ты бы и сам нашел чего здесь спрашиваешь?правительство запретило посещать парки, скверы, зоны отдыха, лесопарковые и прибрежные зоны.
К тому же следует учесть, что разведение огня в не отведенных для этого местах является нарушением правил благоустройства и карается штрафом. Этот запрет действовал еще до карантина.
Так, ты меня не путай ))
ЛЕСОПАРКОВАЯ ЗОНА — пригородные и загородные лесные территории, предназначенные для отдыха. Лесопарковая зона — составная часть единой планировочной системы города и его пригородной зоны. При создании новых Лесопарковых зон, учитывая особенности лесных массивов, улучшают ландшафт: вносят изменение в состав, структуру и размещение насаждений, создают и улучшают водоемы, места отдыха, дороги и тропинки и т. п.
Если именно лесопарковая зона, то в пень их, обычные леса за пределами города не попадают.
Нет линки под рукой на что запрещено?
Ты так и полицейским скажи-Вы меня не путайте.
Больше ничем не помогу.
— О посещении леса в постановлении ничего не сказано, но есть сомнения в том, что полиция будет выяснять категорию леса, в котором вас остановили, — объясняет адвокат АО Лещенко, Дорошенко и партнеры Ирина Смитюх.
все веселье оказывается в теме про азов, как это я пропустил )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks