да
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
Там другое-вот так гуляют гуляют в потом пожары. И поди найди кто там курил или шалык жарил.
Какие штрафы за пикники? А харчеваться чем?
Так, нарушение требований пожарной безопасности в лесах влечет за собой штраф для граждан от 1530 до 4590 грн и на должностных лиц - от 4590 до 15 300 грн. Ранее штраф для граждан составлял от 85 до 255 грн, а для должностных лиц - до 850 грн.
Друже я не видел , не знаю. Сделано под шашель я видел последний раз в МАяке и где то на военно-грузинской дороге)) Не так сделали?
![]()
Шел с магазина через палисадник под многоэтажкой, семья сидит на ящиках а папа на кирпичах шашлычек готовит. Вот так живем.
дикари вы, городские))) я уже барбекю и шашлыки всякие видеть не могу за 6 лет жизни за городом![]()
тоже выехал за город. одно название, правда. сейчас пойду пешком на юбилейный в атб. загород![]()
Я не помню какой он на вкус тот шашлык)
отут можешь посмотреть, как раз МИХа красоту выложил
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37659588
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks