Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 4083 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 841 по 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вы во все это верите?
    ЗЫ: и вам же натыкали слегонца
    Во что именно верить, про какие-то преграды на пути к морю - так это чёс, я давно об этом говорил.
    Мне не натыкали, я живой

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Смотрю в баб конкретно крышу сорвало. И не только на этом ресурсе. Печально конечно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю в баб конкретно крышу сорвало. И не только на этом ресурсе. Печально конечно.
    И самое печальное, что они накручивают до такой степени, что сами начинают верить в эту псевдореальность.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

разве только у них? с ними хоть объяснимо, назовем это так (карантин, отсутствие общения с подругами - женщинам постоянно это нужно), вот и восполняют. а с мужиками то что?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Во что именно верить, про какие-то преграды на пути к морю - так это чёс, я давно об этом говорил.
    Мне не натыкали, я живой
    пффф, в псевдополицейского с рапортом на форум )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

разве только у них? с ними хоть объяснимо, назовем это так (карантин, отсутствие общения с подругами - женщинам постоянно это нужно), вот и восполняют. а с мужиками то что?
    А что с мужиками не так, они никого на три буквы не посылали. Наоборот, я старался как-то хоть вернуть разговор в здравое русло.
    Ну а касаемо той неадекватки ругающейся матом, по инсайд информации сегодня действительно в головной управе занимались установлением её личности. Пусть привлекают к ответственности. Уголовкой конечно там и не пахнет, хотя с какой стороны посмотреть, а вот админку влепят аж бегом и будет очень показательно. В следующий раз юзер 10 раз подумает, а стоит ли оскорблять в нете или распространять дезу.

пффф, в псевдополицейского с рапортом на форум )))))))))))))))
    Почему же, в мае того года он выкладывал инфу из базы о зауре и несмотря на заура типа согласие, пост заблокировали менее чем через час.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну не все же еще поняли, что нужно просто промолчать. Ну и иногда от сковородки уклониться...
    ЗЫ мужики они тоже разные бывают.....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так ладно сменим тему, а подскажите кто в теме? стоит ли, делают ли такое. хочу немного перепланировать кухню у мамы, для большего ей удобства. в свое время как оказалось некоторые моменты упустил хз почему. хочу поставить другую мойку большего размера и другого формата (сечас в углу стоит круглая довольно углубленно, ей не очень удобно к ней тянуться), думаю или двойную прямоугольную сделать или перенести ее ближе, а в углу сделать сушилку для посуды рядом. ну и под той же мойкой шкафчик козлячий, узий для доступа к сантехнике и прочему, хочу или распилить/отпилить соседскую дверку или заменить их на 2 створки. Будут мебельщики такой работой заморачиваться? Хочу плиту переставить к холодильнику,, наклеив на стенку холодильника какую-то термопленку. Стоит ли так делать?
    ЗЫ: Короче пытаюсь уйти от момента заказывать новую кухню ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так ладно сменим тему, а подскажите кто в теме? стоит ли, делают ли такое. хочу немного перепланировать кухню у мамы, для большего ей удобства. в свое время как оказалось некоторые моменты упустил хз почему. хочу поставить другую мойку большего размера и другого формата (сечас в углу стоит круглая довольно углубленно, ей не очень удобно к ней тянуться), думаю или двойную прямоугольную сделать или перенести ее ближе, а в углу сделать сушилку для посуды рядом. ну и под той же мойкой шкафчик козлячий, узий для доступа к сантехнике и прочему, хочу или распилить/отпилить соседскую дверку или заменить их на 2 створки. Будут мебельщики такой работой заморачиваться? Хочу плиту переставить к холодильнику,, наклеив на стенку холодильника какую-то термопленку. Стоит ли так делать?
    ЗЫ: Короче пытаюсь уйти от момента заказывать новую кухню ...
    Хорошо заплатишь, будут. Ща все сидят без денег, в т.ч. и мебельщики.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хорошо заплатишь, будут. Ща все сидят без денег, в т.ч. и мебельщики.
    это уже хорошо. а стоит таким заниматься? реально не то время, чтобы новую кухню планировать, тем более и кухня добротная и вполне маму устраивает, за исключением моментов некоторых.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это уже хорошо. а стоит таким заниматься? реально не то время, чтобы новую кухню планировать, тем более и кухня добротная и вполне маму устраивает, за исключением моментов некоторых.
    Ну это уже вам с мамой решать... Если совсем с мойкой неудобно, то я бы таки позвал кого то пусть оценят. А там уже смотреть.
    ЗЫ оценить могут не бесплатно, но и дорого это стоить не будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 372

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну это уже вам с мамой решать... Если совсем с мойкой неудобно, то я бы таки позвал кого то пусть оценят. А там уже смотреть.
    ЗЫ оценить могут не бесплатно, но и дорого это стоить не будет.
    там в любом случае надо чутка перепланировать, даже если мойку не менять. Поняв, позову, пусть считают.
    ЗЫ: а по поводу плита рядом с холодцом, кто что думает? кухня маленькая, поэтому такие мансы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Я пока в лесу отдыхал смотрю все пропустил ((( Че за тема про азов?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 372

Типово

Пара пинкертонов до Заура доё...ись. Хосподи взрослые люди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пара пинкертонов до Заура доё...ись. Хосподи взрослые люди.
    Нашел тему про азов - большая ((

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я пока в лесу отдыхал смотрю все пропустил ((( Че за тема про азов?
    Та там треш был... Электра послала на три буквы VSK, тот начал писать, что он замначальника ГУНП )))) и рапорт лежит в дежурке и если до 16:00 Электра не появится на Троицкой, то рапорт пойдет начальнику ГУНП )))) С него проорали, просили показать рапорт, он начал писать чушь в том числе и про меня, его другие форумчане тыкнули, мол врет парнишка, он слился в очередной раз ))) Потом прибежал его друг Крема, я с него проорал смайликами, он обиделся и стал материться )))) в итоге пришла Женька и он слился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Прочитал тему ... зря только время убил ((((

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 372

Типово

Ну с "бабами" как написал Шурик, то понятно, тема в про короновирус как показатель
    Но мужики

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Та там треш был... Электра послала на три буквы VSK, тот начал писать, что он замначальника ГУНП )))) и рапорт лежит в дежурке и если до 16:00 Электра не появится на Троицкой, то рапорт пойдет начальнику ГУНП )))) С него проорали, просили показать рапорт, он начал писать чушь в том числе и про меня, его другие форумчане тыкнули, мол врет парнишка, он слился в очередной раз ))) Потом прибежал его друг Крема, я с него проорал смайликами, он обиделся и стал материться )))) в итоге пришла Женька и он слился
    Я не матерился, никуда не уходил и не сливался в отличие от тебя. Так ответь наконец на поставленные вопросы.

Сторінка 43 з 4083 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті