Я уже отвечала на ваш подобный вопрос)). Сколько можно))?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже отвечала на ваш подобный вопрос)). Сколько можно))?
Так ведь доказательств так и не последовало, что наводит на определённые мысли. Я тоже думаю смог бы врать, придумывая на ходу жуткие истории и подкрепляя всё это законодательно, но я этого никогда не делал. Я здесь, чтобы хоть чем-то помогать людям и при этом развеивать мифы отдельно взятых личностей, которые и на море том не были, но нарассказывали тут с три короба, чем напугали весь мнительный социум.
Ну вот видите, Alex_I, Каждый судит по себе.Это я про врать..
Тем не менее, телефоны давать-это чушь. Как и доказывать что-то. Считаете ложью? Докажите.
Извечный принцип).
Почитал. Выходит, если беспредел (а-ля всем пацакам надеть намордники и радоваться) оформить в виде Закона, то можно ж жить, даже роптать не будут.
Как, оказуется, всё просто можно провернуть![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А гуляют люди сейчас, и купаются, и шашлык жарят, а также стоматологи открывают клиники "для своих", также маникюр, стрижка и т.д. Так в чем тогда смысл? На детских площадках дети уже месяц как. никого нигде никто на 17 тыс не оштрафовал и замечаний не делал. Шашлык регулярно. Не это ли нарушение даже не в карантин?
И вообще, мне сказано было, что это всего лишь рекомендация и никто ничего не нарушает. А то, что я не выходила с ребенком месяц из дома, это всего лишь моя боязнь и мои личные проблемы. Залишайтеся вдома - для большинства осталось пустым звуком.
Не Днепр.
еще одно. Даты - конец апреля, начало мая.
![]()
Как я могу доказать то, чего не существует. Первый же вопрос судьи при судебном разбирательстве - какие у вас имеются факты и доказательства и исходя из них судья принимает решение. Нет доказательств - вы с большей долей вероятности в пролёте и такое не только в наших судах, это по всему миру.
Очень даже нарушает ПКМУ №211. Клиентов по этой теме у профильного департамента хоть отбавляй. Даже моего отца 75+ лет заловили на авто вне города, хотя он не имел права выходить за 2 км от места регистрации и составили протокол. Будем судиться.
В каких-то случаях да, фото тоже являются доказательством, но нужен именно факт превышения должностных полномочий, который кроме как на видео толком и не зафиксируешь.
В пятый раз уже наверное пишу, что сын вернулся из Кирилловки и никаких запретов по пути не встречал. От многочисленных знакомых такие же сведения. Из этих сведений и по информации от запорожских коллег делаю однозначный вывод, что информация от отдельно взятых пользователей о каких-то преградах была вбросом, дезой читайте как знаете.
Если возвращаться к теме жилья и отдыха на Азовском море, наверное нужно искать отдельные домики с возможностью готовить. но это в случае если вирус не передается по воде. Насчет последнего доподлинно неизвестно. И транспорт - если не пустят поезда, то лучше в Харьковскую область (или какую другую, которая ближе и роднее), в лес, но без моря (и вообще без воды - за исключением какой-нибудь рыбалки возможно) по ценам Федотовой косы.Одно грустно - на Федотовой косе ребенок полностью забывает об аллергии (никаких капель, спреев, таблеток) и потом до марта не болеет, поэтому собирались на три недели, бронь висит - без кухни, в корпусе, что никуда не годится в нынешних условиях.
При этом август я даже не могу рассматривать, потому что начинается приемная комиссия.
Востаннє редагував Sweetness*: 11.05.2020 о 00:30
Мы (моя семья) живем в Харькове. У нас есть прекрасные реки - Северский Донец и Оскол. Мы их любим. Также водохранилища в Старом Салтове и Печенегах. Поэтому я и написала - или какую другую. В смысле , чтобы до инфекционки недалеко, в случае чего.
З.Ы. Севверский Донец и Оскол - это нормальные реки. Да, не Днепр и не Дунай с Днестром, конечно, но там хорошо тоже, просто это другой отдых.
А ну это индивидуально, т.е. чисто для вас, поскольку у вас там есть фактически своё жильё.
Я на этот год уже голову сломал куда поехать, хотя бы на Азов вырваться, если конечно карантинные мероприятия позволят. Нарушать действующее законодательство не буду и другим не советую ибо чревато.
ну почему же, в базе есть информация о твоём нарушении ПДД и о попытке взыскания штрафа через исполнительную службу. уж не знаю кто там у тебя сильно волосатый, наверное папа помог, ну или сработал тот исключительный случай - срок давности, похоже на это.
нарушение было в Полтавской области.
штрафы были, несколько знакомых оштрафовали на меньшие суммы (в виде взятки конечно) потому что с судом и адвокатами связываться не хотят. но заметила в магазинах уже многие маску для вида одевают. ну реально в ней жарко и дышать не удобно, носы у многих сверху. и как то мы все живые и здоровые. не было смысла закрывать всю страну, если случаев заболевания в Днепре был 1. просто каждый город изолировать, и пусть все функционирует. в Белоруссии ни какого карантина и все в порядке. ( это из первых рук инф , а не сми ).
по теме интересно кто т оуже звонил что с ценами на отдых в частных небольших не дорогих пансионатах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks