Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 777 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Я уже отвечала на ваш подобный вопрос)). Сколько можно))?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я уже отвечала на ваш подобный вопрос)). Сколько можно))?
    Так ведь доказательств так и не последовало, что наводит на определённые мысли. Я тоже думаю смог бы врать, придумывая на ходу жуткие истории и подкрепляя всё это законодательно, но я этого никогда не делал. Я здесь, чтобы хоть чем-то помогать людям и при этом развеивать мифы отдельно взятых личностей, которые и на море том не были, но нарассказывали тут с три короба, чем напугали весь мнительный социум.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Нарушает:

2. Заборонити:

5) відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та в разі службової необхідності;

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/211-2020-%D0%BF

И следующая за этим административная ответственность - от 17 тыс грн штрафа.
    уже с 11 мая правительство вводит определенные послабления карантинных мер. В частности, будет разрешено посещение парков, скверов, лесопарковых и прибрежных зон.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    уже с 11 мая правительство вводит определенные послабления карантинных мер. В частности, будет разрешено посещение парков, скверов, лесопарковых и прибрежных зон.
    Ну это пока слова, в самом ПКМУ №211 изменений нет. Ждём-с.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Ну вот видите, Alex_I, Каждый судит по себе.Это я про врать..

Тем не менее, телефоны давать-это чушь. Как и доказывать что-то. Считаете ложью? Докажите.
    Извечный принцип).

Дописів
    15 240

Типово

Ну это пока слова, в самом ПКМУ №211 изменений нет. Ждём-с.
    постановление № 343

Дописів
    35 019

Типово

Почитал. Выходит, если беспредел (а-ля всем пацакам надеть намордники и радоваться) оформить в виде Закона , то можно ж жить, даже роптать не будут.
    Как, оказуется, всё просто можно провернуть
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    404

Angry

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А гуляют люди сейчас, и купаются, и шашлык жарят, а также стоматологи открывают клиники "для своих", также маникюр, стрижка и т.д. Так в чем тогда смысл? На детских площадках дети уже месяц как. никого нигде никто на 17 тыс не оштрафовал и замечаний не делал. Шашлык регулярно. Не это ли нарушение даже не в карантин?
    И вообще, мне сказано было, что это всего лишь рекомендация и никто ничего не нарушает. А то, что я не выходила с ребенком месяц из дома, это всего лишь моя боязнь и мои личные проблемы. Залишайтеся вдома - для большинства осталось пустым звуком.
    Не Днепр.
    еще одно. Даты - конец апреля, начало мая.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шашлык1.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  83,3 КБ
ID:	2261934Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шашлык 2.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  136,3 КБ
ID:	2261936

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну вот видите, Alex_I, Каждый судит по себе.Это я про врать..

Тем не менее, телефоны давать-это чушь. Как и доказывать что-то. Считаете ложью? Докажите.
    Извечный принцип).
    Как я могу доказать то, чего не существует. Первый же вопрос судьи при судебном разбирательстве - какие у вас имеются факты и доказательства и исходя из них судья принимает решение. Нет доказательств - вы с большей долей вероятности в пролёте и такое не только в наших судах, это по всему миру.

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    А гуляют люди сейчас, и купаются, и шашлык жарят, а также стоматологи открывают клиники "для своих", также маникюр, стрижка и т.д. Так в чем тогда смысл? На детских площадках дети уже месяц как. никого нигде никто на 17 тыс не оштрафовал и замечаний не делал. Шашлык регулярно. Не это ли нарушение даже не в карантин?
    И вообще, мне сказано было, что это всего лишь рекомендация и никто ничего не нарушает. А то, что я не выходила с ребенком месяц из дома, это всего лишь моя боязнь и мои личные проблемы. Залишайтеся вдома - для большинства осталось пустым звуком.
    Не Днепр.
    Очень даже нарушает ПКМУ №211. Клиентов по этой теме у профильного департамента хоть отбавляй. Даже моего отца 75+ лет заловили на авто вне города, хотя он не имел права выходить за 2 км от места регистрации и составили протокол. Будем судиться.

Дописів
    404

Типово

Как я могу доказать то, чего не существует. Первый же вопрос судьи при судебном разбирательстве - какие у вас имеются факты и доказательства и исходя из них судья принимает решение. Нет доказательств - вы с большей долей вероятности в пролёте и такое не только в наших судах, это по всему миру.
    фото являются доказательством, или " а чотакова?"

Дописів
    404

Типово

Очень даже нарушает ПКМУ №211. Клиентов по этой теме у профильного департамента хоть отбавляй. Даже моего отца 75+ лет заловили на авто вне города, хотя он не имел права выходить за 2 км от места регистрации и составили протокол. Будем судиться.
    Ну не знаю. Как гуляли, так и гуляют. Мне пока гулять некогда, но скоро очень захочется. Да и вообще - почему им можно, а нам нет - резонный вопрос, правда?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

фото являются доказательством, или " а чотакова?"
    В каких-то случаях да, фото тоже являются доказательством, но нужен именно факт превышения должностных полномочий, который кроме как на видео толком и не зафиксируешь.
    В пятый раз уже наверное пишу, что сын вернулся из Кирилловки и никаких запретов по пути не встречал. От многочисленных знакомых такие же сведения. Из этих сведений и по информации от запорожских коллег делаю однозначный вывод, что информация от отдельно взятых пользователей о каких-то преградах была вбросом, дезой читайте как знаете.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ахахахаха. Чувак, эта инфа на форуме уже надцать лет. И о том что его зовут Андрей - он сам говорил. И даже номер его телефона есть на форуме.
    А вот с улицей ты слажал. Какой ты мент?
    Я тоже поржал с улицы Колобова

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я тоже поржал с улицы Колобова
    извиняюсь за опечатку, это всё Т9 в телефоне.
    конечно же Коробова, дом 14, квартиру уже не буду озвучивать так как это персональные данные.

Дописів
    404

Типово

Если возвращаться к теме жилья и отдыха на Азовском море, наверное нужно искать отдельные домики с возможностью готовить. но это в случае если вирус не передается по воде. Насчет последнего доподлинно неизвестно. И транспорт - если не пустят поезда, то лучше в Харьковскую область (или какую другую, которая ближе и роднее), в лес, но без моря (и вообще без воды - за исключением какой-нибудь рыбалки возможно) по ценам Федотовой косы.Одно грустно - на Федотовой косе ребенок полностью забывает об аллергии (никаких капель, спреев, таблеток) и потом до марта не болеет, поэтому собирались на три недели, бронь висит - без кухни, в корпусе, что никуда не годится в нынешних условиях.
    При этом август я даже не могу рассматривать, потому что начинается приемная комиссия.
    Востаннє редагував Sweetness*: 11.05.2020 о 00:30

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Если возвращаться к теме жилья и отдыха на Азовском море, наверное нужно искать отдельные домики с возможностью готовить. но это в случае если вирус не передается по воде. Насчет последнего доподлинно неизвестно. И транспорт - если не пустят поезда, то лучше в Харьковскую область, в лес, но без моря (и вообще без воды - за исключением какой-нибудь рыбалки возможно) по ценам Федотовой косы.
    Извините конечно за нескромный вопрос, а почему именно Харьковская область, где и рек как таковых нормальных нет. Ведь вполне можно ограничиться и нашими турбазами на Самаре, если их конечно откроют официально.

Дописів
    404

Типово

Извините конечно за нескромный вопрос, а почему именно Харьковская область, где и рек как таковых нормальных нет. Ведь вполне можно ограничиться и нашими турбазами на Самаре, если их конечно откроют официально.
    Мы (моя семья) живем в Харькове. У нас есть прекрасные реки - Северский Донец и Оскол. Мы их любим. Также водохранилища в Старом Салтове и Печенегах. Поэтому я и написала - или какую другую. В смысле , чтобы до инфекционки недалеко, в случае чего.
    З.Ы. Севверский Донец и Оскол - это нормальные реки. Да, не Днепр и не Дунай с Днестром, конечно, но там хорошо тоже, просто это другой отдых.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Мы (моя семья) живем в Харькове. У нас есть прекрасные реки - Северский Донец и Оскол. Мы их любим. Также водохранилища в Старом Салтове и Печенегах. Поэтому я и написала - или какую другую. В смысле , чтобы до инфекционки недалеко, в случае чего.
    А ну это индивидуально, т.е. чисто для вас, поскольку у вас там есть фактически своё жильё.
    Я на этот год уже голову сломал куда поехать, хотя бы на Азов вырваться, если конечно карантинные мероприятия позволят. Нарушать действующее законодательство не буду и другим не советую ибо чревато.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Уххх ты класс, долго несуществующее придумывал ))))
    ну почему же, в базе есть информация о твоём нарушении ПДД и о попытке взыскания штрафа через исполнительную службу. уж не знаю кто там у тебя сильно волосатый, наверное папа помог, ну или сработал тот исключительный случай - срок давности, похоже на это.
    нарушение было в Полтавской области.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Не Днепр.
    еще одно. Даты - конец апреля, начало мая.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шашлык1.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  83,3 КБ
ID:	2261934Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шашлык 2.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  136,3 КБ
ID:	2261936
    штрафы были, несколько знакомых оштрафовали на меньшие суммы (в виде взятки конечно) потому что с судом и адвокатами связываться не хотят. но заметила в магазинах уже многие маску для вида одевают. ну реально в ней жарко и дышать не удобно, носы у многих сверху. и как то мы все живые и здоровые. не было смысла закрывать всю страну, если случаев заболевания в Днепре был 1. просто каждый город изолировать, и пусть все функционирует. в Белоруссии ни какого карантина и все в порядке. ( это из первых рук инф , а не сми ).
    по теме интересно кто т оуже звонил что с ценами на отдых в частных небольших не дорогих пансионатах

Сторінка 453 з 777 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті