| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела- посмотрела я на Бирючий: море и пляжи шикарные, но застройка очень плотная. Буду искать в сёлах на отшибе маленькие базы или домики. Смотрю Степановку первую ( была там, море мне не нравится), Прим Посад, Новопетровку и т.д. С палаткой где-то в глуши было бы идеально, но пугает возможность встретиться с криминальными элементами (((
На Арабатской стрелке у моря домики есть, но там комаров много, загрызут.
Делитесь своими идеями на отдых 2020!
Форумчане, на базе Два Капитана в конце Пересыпи кто то был?
Новопетровка? Ну не знаю... Там людей немало было позапрошлом летом, разве что долго идти подальше от жилья. Я все-таки в этом году к Арабатку склоняюсь, особенно Стрелковое... тоже ищем где бы отдохнуть поспокойнее
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Примпосад не советую, море отстой, цвета глины и дорога от трассы брусчатка километров 15-20, потом километров 10 как после бомбёжки, все по обочинам едут. Были там 1 раз, больше не поедем. Единственное что там прикольно это ветряки.
![]()
Я лично сейчас больше смотрю в сторону дальней Арабатки. Это если на Азове. И в сторону окраин Черноморска. Это если на Черном море. А параллельно рассматриваю и все остальные варианты )))))
Человек написал всего лишь правду потому как нет запретов на въезд в курортные города, а в ответ посылание на три буквы. У нас машины ездят в тот же Бердянск, Кирилловку, Геническ почти каждый день и читать бредни отдельно взятых личностей просто смешно.
Ну тебя же расшифровали уже полностью - и то что ты на пособии по безработице сидел, с мамой-папой живёшь за их счёт, своей семьи нет и это в 35+ годков то.
Когда уже будет репорт по Аскании будет, я лично не скрываю своё место работы в отличии от тебя.
Ещё раз для сомневающихся и мнительных - проезд на Азов абсолютно свободный, за исключением редких измерений температуры на стационарных постах.
Очень хочется понять и разобраться - означает ли это, что отдых будет безопасным (если состоится конечно)Человек написал всего лишь правду потому как нет запретов на въезд в курортные города, а в ответ посылание на три буквы. У нас машины ездят в тот же Бердянск, Кирилловку, Геническ почти каждый день и читать бредни отдельно взятых личностей просто смешно.
Ужас, по колено воды. Прим Посад вычеркиваю. В Степановке она хоть и жёлтая, но глубина норм. Читала, что в сторону Кириловки глиняных обрывов нет и вода должна быть чище.
Карантин сниму рано или поздно. Если уже сейчас люди не ходят в масках, а с завтрашнего дня большинство будет вести себя как обычно , смысл карантина на бумаге. Другое дело, что я Ковида все таки опасаюсь, и людных баз соответственно тоже.
а какая по большому счету разница? Вот к примеру, поход в парк или прогулка по набережной нарушали правила карантина, но при этом, были вполне безопасными, т.к. в парке дежурит милиция, но по краям того же парка Шевченко пройти можно, есть одинокие люди в центре. Т.е. правила нарушаются, а здравый смысл нет, т.к. людей мало, расстояние соблюдается, есть воздухообмен, короче гораздо безопаснее чем в каком-то АТБ. Вот тоже самое будет и с турбазами, если меры по дезинфекции применяются, люди в десна не целуются, массово не бухают и тд
Нарушает:
2. Заборонити:
5) відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та в разі службової необхідності;
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/211-2020-%D0%BF
И следующая за этим административная ответственность - от 17 тыс грн штрафа.
вы безусловно правы (. Закрытие парков странная мера. А перчатки надеть, при входе в парк)))? Бред. Но что есть(((.
Но тут такое дело....я законопослушный гражданин. Есть закон-я выполняю. И детей этому учу.
В наших реалиях глупо, наверное)), но вот так.
Тем более велика вероятность, что жить моим детям в правовом государстве светит. Они должны привыкнуть жить по Закону, а не по беспределу. И не важно, какой это беспредел -ментовский, гражданский и тп
...
Наконец-то очень здравые мысли начали исходить.
На данный момент хоть перемещение граждан законодательно не запрещено, но прибрежные зоны запрещены к посещению, а также пока ещё не разрешили работать отельно-ресторанному бизнесу.
Пока не снимут карантин, я лично никуда ехать не буду и другим не советую ибо чревато не только здоровьем, а и крупным штрафом.
Подтверждение ваших слов прошу уже который раз.
Из свежего - сегодня youtube подсунул ролик как на днях требовали и дали взятку кажется в 200 грн ментам, их в этот же вечер уволило руководство. Более лучшей обратной связи кроме как съёмка всего общения с полицаями сейчас нет. Всё что попадает в youtube просматривается Киевом и моментально принимаются решения в отношении этих лиц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks