Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 777 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ладно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Электра, если решите таки написать заяву на неадекватного копа - сообщите, наверное. Я честный налогоплательщик, и мне становится страшно от того, что такие кадры работают в полиции и бахвалятся своей некомпетентностью и превышением служебных полномочий на открытых ресурсах.
    Да. Именно из-за этого. Я плачу налоги. Много. И еще много чего)...
    Хотя я совершенно не собиралась разборками в реале заниматься).

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вы на своем опыте и знаете, что не возвращают предоплату? Анна Спа в марте пустая была по брони, это сейчас люди бронируют.
    Ему доказывать, все равно что рельсы пилить ножовкой)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Продолжаем про азовское море)).
    На бирючем сейчас очень много людей.
    Во время движения ночью на автомобиле, ни кто останавливал.

Хотя, блокпосты по ходу движения есть и жизнь на них есть.
    Возможно, изменились директивы для них...
    Посмотрела- посмотрела я на Бирючий: море и пляжи шикарные, но застройка очень плотная. Буду искать в сёлах на отшибе маленькие базы или домики. Смотрю Степановку первую ( была там, море мне не нравится), Прим Посад, Новопетровку и т.д. С палаткой где-то в глуши было бы идеально, но пугает возможность встретиться с криминальными элементами (((
    На Арабатской стрелке у моря домики есть, но там комаров много, загрызут.
    Делитесь своими идеями на отдых 2020!
    Форумчане, на базе Два Капитана в конце Пересыпи кто то был?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Новопетровка? Ну не знаю... Там людей немало было позапрошлом летом, разве что долго идти подальше от жилья. Я все-таки в этом году к Арабатку склоняюсь, особенно Стрелковое... тоже ищем где бы отдохнуть поспокойнее
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    6 341

Типово

Примпосад не советую, море отстой, цвета глины и дорога от трассы брусчатка километров 15-20, потом километров 10 как после бомбёжки, все по обочинам едут. Были там 1 раз, больше не поедем. Единственное что там прикольно это ветряки.

Дописів
    30 001

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Бок...й с Колобова ,
    Ахахахаха. Чувак, эта инфа на форуме уже надцать лет. И о том что его зовут Андрей - он сам говорил. И даже номер его телефона есть на форуме.
    А вот с улицей ты слажал. Какой ты мент?

Типово

Я лично сейчас больше смотрю в сторону дальней Арабатки. Это если на Азове. И в сторону окраин Черноморска. Это если на Черном море. А параллельно рассматриваю и все остальные варианты )))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ахахахаха. Чувак, эта инфа на форуме уже надцать лет. И о том что его зовут Андрей - он сам говорил. И даже номер его телефона есть на форуме.
    А вот с улицей ты слажал. Какой ты мент?
    Это оскорбление замначальника)))) Он видать пишет на тебя очередной рапорт на туалетной бумаге, потом пробивать будет )))))

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ладно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Электра, если решите таки написать заяву на неадекватного копа - сообщите, наверное. Я честный налогоплательщик, и мне становится страшно от того, что такие кадры работают в полиции и бахвалятся своей некомпетентностью и превышением служебных полномочий на открытых ресурсах.
    Человек написал всего лишь правду потому как нет запретов на въезд в курортные города, а в ответ посылание на три буквы. У нас машины ездят в тот же Бердянск, Кирилловку, Геническ почти каждый день и читать бредни отдельно взятых личностей просто смешно.

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Это оскорбление замначальника)))) Он видать пишет на тебя очередной рапорт на туалетной бумаге, потом пробивать будет )))))
    Ну тебя же расшифровали уже полностью - и то что ты на пособии по безработице сидел, с мамой-папой живёшь за их счёт, своей семьи нет и это в 35+ годков то.
    Когда уже будет репорт по Аскании будет, я лично не скрываю своё место работы в отличии от тебя.

Ещё раз для сомневающихся и мнительных - проезд на Азов абсолютно свободный, за исключением редких измерений температуры на стационарных постах.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А чё, сказать выходит более нечего что ли ?
    Ответь хотя бы на вопрос - где ты работаешь в данный момент ?
    Своё место работы я озвучивал не раз и мне нечего стесняться.

Дописів
    404

Типово

Человек написал всего лишь правду потому как нет запретов на въезд в курортные города, а в ответ посылание на три буквы. У нас машины ездят в тот же Бердянск, Кирилловку, Геническ почти каждый день и читать бредни отдельно взятых личностей просто смешно.
    Очень хочется понять и разобраться - означает ли это, что отдых будет безопасным (если состоится конечно)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Очень хочется понять и разобраться - означает ли это, что отдых будет безопасным (если состоится конечно)
    До момента снятия карантина конечно же небезопасный. Я бы лично выждал время, а там уже по ситуации и да, главное не паниковать, как тут некоторые делают.
    Востаннє редагував Alex_I: 10.05.2020 о 23:13

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

и очень хочется понять, насколько данный отдых нарушает или не нарушает правила карантина, озвученного властями.
    Лично мне очень хочется).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Примпосад не советую, море отстой, цвета глины и дорога от трассы брусчатка километров 15-20, потом километров 10 как после бомбёжки, все по обочинам едут. Были там 1 раз, больше не поедем. Единственное что там прикольно это ветряки.
    Ужас, по колено воды. Прим Посад вычеркиваю. В Степановке она хоть и жёлтая, но глубина норм. Читала, что в сторону Кириловки глиняных обрывов нет и вода должна быть чище.
    Карантин сниму рано или поздно. Если уже сейчас люди не ходят в масках, а с завтрашнего дня большинство будет вести себя как обычно , смысл карантина на бумаге. Другое дело, что я Ковида все таки опасаюсь, и людных баз соответственно тоже.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

тут никто гарантий не даст, решение на вас

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

и очень хочется понять, насколько данный отдых нарушает или не нарушает правила карантина, озвученного властями.
    а какая по большому счету разница? Вот к примеру, поход в парк или прогулка по набережной нарушали правила карантина, но при этом, были вполне безопасными, т.к. в парке дежурит милиция, но по краям того же парка Шевченко пройти можно, есть одинокие люди в центре. Т.е. правила нарушаются, а здравый смысл нет, т.к. людей мало, расстояние соблюдается, есть воздухообмен, короче гораздо безопаснее чем в каком-то АТБ. Вот тоже самое будет и с турбазами, если меры по дезинфекции применяются, люди в десна не целуются, массово не бухают и тд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Нарушает:

2. Заборонити:

5) відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та в разі службової необхідності;

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/211-2020-%D0%BF

И следующая за этим административная ответственность - от 17 тыс грн штрафа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а какая по большому счету разница? Вот к примеру, поход в парк или прогулка по набережной нарушали правила карантина, но при этом, были вполне безопасными, т.к. в парке дежурит милиция, но по краям того же парка Шевченко пройти можно, есть одинокие люди в центре. Т.е. правила нарушаются, а здравый смысл нет, т.к. людей мало, расстояние соблюдается, есть воздухообмен, короче гораздо безопаснее чем в каком-то АТБ. Вот тоже самое будет и с турбазами, если меры по дезинфекции применяются, люди в десна не целуются, массово не бухают и тд
    вы безусловно правы (. Закрытие парков странная мера. А перчатки надеть, при входе в парк)))? Бред. Но что есть(((.

Но тут такое дело....я законопослушный гражданин. Есть закон-я выполняю. И детей этому учу.
    В наших реалиях глупо, наверное)), но вот так.
    Тем более велика вероятность, что жить моим детям в правовом государстве светит. Они должны привыкнуть жить по Закону, а не по беспределу. И не важно, какой это беспредел -ментовский, гражданский и тп
    ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Но тут такое дело....я законопослушный гражданин. Есть закон-я выполняю. И детей этому учу.
    В наших реалиях глупо, наверное)), но вот так.
    Наконец-то очень здравые мысли начали исходить.
    На данный момент хоть перемещение граждан законодательно не запрещено, но прибрежные зоны запрещены к посещению, а также пока ещё не разрешили работать отельно-ресторанному бизнесу.
    Пока не снимут карантин, я лично никуда ехать не буду и другим не советую ибо чревато не только здоровьем, а и крупным штрафом.

Тем более велика вероятность, что жить моим детям в правовом государстве светит. Они должны привыкнуть жить по Закону, а не по беспределу. И не важно, какой это беспредел -ментовский, гражданский и тп
    ...
    Подтверждение ваших слов прошу уже который раз.
    Из свежего - сегодня youtube подсунул ролик как на днях требовали и дали взятку кажется в 200 грн ментам, их в этот же вечер уволило руководство. Более лучшей обратной связи кроме как съёмка всего общения с полицаями сейчас нет. Всё что попадает в youtube просматривается Киевом и моментально принимаются решения в отношении этих лиц.

Сторінка 452 з 777 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті