| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прям вижу, как после рапорта, все ГУНП поднялось по команде «в ружьё», бросило искать преступников и начало расследование как послали на три буквы сотрудника
Охохо... Когда же делом-то заниматься, когда тут такие правонарушения!
В общем, бред это все.
VSK, я цитировать не буду - но вы своим предыдущим сообщением нарушили правила форума в части разглашения персональных данных пользователя, примените к себе взыскание тоже![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я без смеха текст этого рапорта представить не могу
"Довожу до вашего сведения, что я сидел на сайте город.дп.уа во время исполнения мною моих служебных обязанностей. Пользователь с ником .... указал мне направление в котором мне двигаться. Прошу наказать пользователя с ником....за указанное направление и применить санкции статьи, какой, еще не придумал"
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ладно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Электра, если решите таки написать заяву на неадекватного копа - сообщите, наверное. Я честный налогоплательщик, и мне становится страшно от того, что такие кадры работают в полиции и бахвалятся своей некомпетентностью и превышением служебных полномочий на открытых ресурсах.
Продолжаем про азовское море)).
На бирючем сейчас очень много людей.
Во время движения ночью на автомобиле, ни кто останавливал.
Хотя, блокпосты по ходу движения есть и жизнь на них есть.
Возможно, изменились директивы для них...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks