Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 551 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я не в курсе какие теперь "ваши"..
    Хороший ответ;)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Мне шо то кажется шо "нулевые" пациенты это байки из фильмов.Как ты его найдешь?Как по мне никак.
    в поиске первоисточника (нулевого пациента) есть смысл, так можно уточнить контагиознасть самого вируса и проследить пути возникновения ("завоза" вируса в страну) и сделать выводы на будущее! Предотвратить распространение...Кстати тут уже кидали ссылку на фильм В город пришла беда(1966) вот в нем доступно как раз и показано, как ищут нулевого пациента. и его контакты (Действие фильма основано на реальных событиях в 1960 году. В Москве распространяется эпидемия, вызванная редким и страшным заболеванием - пурпурной оспой) https://www.youtube.com/watch?v=0Us6...ature=youtu.be
    Востаннє редагував Evgenia_K: 05.05.2020 о 18:58

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ты три раза не на то учился.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    По тестированию, из того, о чем сама знаю.
    Знакомая из Кривого Рога (кстати, у них че-то тоже много заболевших), говорила, что в их доме, например, потихоньку увозят людей - кого на носилках в больничку, кого уже в кульке упакованного((. Так вот, у ее племянницы на работе (она работает то ли в горадминистрации, на карантине не сидела) заболела сотрудница, увезли люди в коздюмчиках. Сотрудников, то бишь, и племянницу тож, отправили на самоизоляцию, сказали, что будут тестировать каждые пять дней. А какие уж тесты, это хз.
    спросила у своей знакомой, у которой родители в Украине (не скажу, в каком городе ), как их тестировали. Сначала забрали отца в больницу, там сделали тест. Когда стал известен результат (положительный), через день сделали тест и маме (мама дома, болезнь в легкой форме).
    Знакомая говорит, что у ее родителей не спрашивали о контактах первого уровня. Но це такое, может и спрашивали на самом деле.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    в поиске первоисточника (нулевого пациента) есть смысл, так можно уточнить контагиознасть самого вируса и проследить пути возникновения ("завоза" вируса в страну) и сделать выводы на будущее! Предотвратить распространение...Кстати тут уже кидали ссылку на фильм В город пришла беда(1966) вот в нем доступно как раз и показано, как ищут нулевого пациента. и его контакты (Действие фильма основано на реальных событиях в 1960 году. В Москве распространяется эпидемия, вызванная редким и страшным заболеванием - пурпурной оспой) https://www.youtube.com/watch?v=0Us6...ature=youtu.be
    Вот допустим я болен.Притащил первым заразу сволочь.Как вы меня найдете?Да никак.
    Душевные фильмы опустим.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

так и предполагала
    в достоверности информации хочу усомниться - там щас пошесть все на ковид сворачивать:
    полагаю так меньше вопросов к врачам и по страховке
    на чем основывается этот вывод это предположение?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вот допустим я болен.Притащил первым заразу сволочь.Как вы меня найдете?Да никак.
    Душевные фильмы опустим.
    ...нулевой мог и в ДТП погибнуть...
    так что только тотальная эксгумация с последующим тестированием
    ели, его, канеш, не кремировали ....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    на чем основывается этот вывод это предположение?
    карротик здесь постил от америк.врача из скорой. как они теперь практически везде приписывают в диагнозах ковид
    да и по характеру сообщения от лкн - чувствовалось, что не наш человек и ситуация не наша

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

...нулевой мог и в ДТП погибнуть...
    так что только тотальная эксгумация с последующим тестированием
    ели, его, канеш, не кремировали ....
    Да все шо угодно.Например приехал,пукнул и уехал.
    Тут и пуаро не справится.

Дописів
    71

Типово

Душевные фильмы опустим.
    так этот фильм поставлен на реальных фактах...Информацию в той же Википедии можно найти и в других источниках, вот так, как в фильме показано так и поступали...вот так бы вас и нашли)) но то был союз... и все те меры требуют больших денег... хотя вот Вьетнам или Исландия молодцы...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

карротик здесь постил от америк.врача из скорой. как они теперь практически везде приписывают в диагнозах ковид
    да и по характеру сообщения от лкн - чувствовалось, что не наш человек и ситуация не наша
    один пост от врача скорой, в котором он утверждает, что внезапно все смерти списывают на ковид, я никак не могу считать информацией достоверной и достаточной для такого глобального вывода о всем Нью-Йорке (или ты вообще все США имела в виду?).
    Моих (не экспертных) знаний о системе медицинского страхования в США хватает на то, чтобы предположить, что люди, не имеющие страховки, не пойдут в больницу даже с симптомами, потом что им нечем оплатить визит к врачу. И в этом огромный минус американской системы. Те же, кто в больницу пойдет, получат мед.обслуживание независимо от диагноза. Смысла "списывать все смерти" на ковид я не вижу. Зачем им это, в чем логика? (ну, кроме теорий заговора).
    ПС: характер сообщения lkn, возможно, указывает на то, что он не в Украине, но никак не указывает на "там щас пошесть все на ковид сворачивать"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

так этот фильм поставлен на реальных фактах...Информацию в той же Википедии можно найти и в других источниках, вот так, как в фильме показано так и поступали...вот так бы вас и нашли)) но то был союз... и все те меры требуют больших денег... хотя вот Вьетнам или Исландия молодцы...
    В условиях современности,когда миллионы ежедневно носятся (носились) по планете...Давайте я вас дочкой гитлера назову,с тем же успехом.Буду героем.Кино можна снимать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Давайте я вас дочкой гитлера назову,с тем же успехом.
    Проколешься сразу - гитлер не мог иметь детей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    71

Типово

В условиях современности,когда миллионы ежедневно носятся (носились) по планете...Давайте я вас дочкой гитлера назову,с тем же успехом.Буду героем.Кино можна снимать.
    Если даже учесть, что Фюррер меня все же смог зачать в своём фюрербункере в Берлине (подозреваю, что в тех условиях это ему было сделать сложно, все же нервная обстановочка) может какие то утраченные нацистские технологии помогли) в понедельник 30 апреля 1945 года то мне сейчас 75 лет... а если раньше то и все 80...Блиииин я в группе риска!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если даже учесть, что Фюррер меня все же смог зачать в своём фюрербункере в Берлине (подозреваю, что в тех условиях это ему было сделать сложно, все же нервная обстановочка) в понедельник 30 апреля 1945 года то мне сейчас 75 лет... а если раньше то и все 80...Блиииин я в группе риска!!!
    Фюрер не мог Вас зачать даже теоретически - у него был дефект развития гонад
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Когда в Москве была эпидемия, страна СССР была в 100 раз более закрытой, чем нынешняя Украина до карантина.
    Плюс работа советского КГБ. Тогда нулевого установили - художник Кокорекин, приехавший из Индии. Он от этой оспы и умер.
    Сейчас нулевой пациент - это сказочка про козявочку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Дворовая пъянотв вполне адекватна, если осуждаема двором, домом, подъездом, соседями. Понятное дело, что это беда и проблема, но она вполне решаема. Агрессивный алкоголик должен нести наказание. Ненавижу алкашей- быдл.
    https://gorod.dp.ua/news/173041

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Проколешься сразу - гитлер не мог иметь детей.
    Доктор Менгеле помог,я так просто не слезу))
    Вот она дочь гитлера,геномодифицировання,ловите))Доказательства после вскрытия))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Фюрер не мог Вас зачать даже теоретически - у него был дефект развития гонад
    я же писала! может какие то утраченные нацистские технологии помогли!)...а может это фейк что бы его детей не преследовали!)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Спасибо за ссыль.
    Вот и звонить никуда не надо, смотрим -
    КНП Криворізька інфекційна лікарня 1 Криворізької міської ради:
    Кількість осіб з підозрою: 12
    Кількість осіб із підтвердженим діагнозом: 40
    То есть, как бы немало, да?
    Но не забиты больницы, ведь правда?...хотя наверно всех остальных в черных мешках вынесли...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 432 з 551 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті