| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в поиске первоисточника (нулевого пациента) есть смысл, так можно уточнить контагиознасть самого вируса и проследить пути возникновения ("завоза" вируса в страну) и сделать выводы на будущее! Предотвратить распространение...Кстати тут уже кидали ссылку на фильм В город пришла беда(1966) вот в нем доступно как раз и показано, как ищут нулевого пациента. и его контакты (Действие фильма основано на реальных событиях в 1960 году. В Москве распространяется эпидемия, вызванная редким и страшным заболеванием - пурпурной оспой) https://www.youtube.com/watch?v=0Us6...ature=youtu.be
Востаннє редагував Evgenia_K: 05.05.2020 о 18:58
спросила у своей знакомой, у которой родители в Украине (не скажу, в каком городе), как их тестировали. Сначала забрали отца в больницу, там сделали тест. Когда стал известен результат (положительный), через день сделали тест и маме (мама дома, болезнь в легкой форме).
Знакомая говорит, что у ее родителей не спрашивали о контактах первого уровня. Но це такое, может и спрашивали на самом деле.
один пост от врача скорой, в котором он утверждает, что внезапно все смерти списывают на ковид, я никак не могу считать информацией достоверной и достаточной для такого глобального вывода о всем Нью-Йорке (или ты вообще все США имела в виду?).
Моих (не экспертных) знаний о системе медицинского страхования в США хватает на то, чтобы предположить, что люди, не имеющие страховки, не пойдут в больницу даже с симптомами, потом что им нечем оплатить визит к врачу. И в этом огромный минус американской системы. Те же, кто в больницу пойдет, получат мед.обслуживание независимо от диагноза. Смысла "списывать все смерти" на ковид я не вижу. Зачем им это, в чем логика? (ну, кроме теорий заговора).
ПС: характер сообщения lkn, возможно, указывает на то, что он не в Украине, но никак не указывает на "там щас пошесть все на ковид сворачивать"
Если даже учесть, что Фюррер меня все же смог зачать в своём фюрербункере в Берлине (подозреваю, что в тех условиях это ему было сделать сложно, все же нервная обстановочка) может какие то утраченные нацистские технологии помогли) в понедельник 30 апреля 1945 года то мне сейчас 75 лет... а если раньше то и все 80...Блиииин я в группе риска!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks