Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 551 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о, хорошо) я че-то в последнее время об этом не вижу сообщений, может и меньше стала следить, правда)
    По семье-читала, не в сообщениях и декларациях власти, по отзывам.
    Наши реабилитационные центры, привет Первомайску, худо-бедно протестировали за месяц с лишком и это дало прирост по Днепру и области, дней 5-6 назад. Причем сначала рапортовали, что дома под наблюдением большая часть, потом свезли в больничку, чего-не ясно.
    Общежития-пригороды Киева, в Запорожье-встречается инфо, больницы, разного профиля-Одесса, Харьков.
    Но это мизер, соглашусь.

Дописів
    35 019

Типово

Ему хотелось добавить, что у него жена, дети. Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону, но в горле его что-то само по себе пикнуло, и он промолчал. (с) ЗТ
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возможно секрет успеха Украины перед той же Россией в полной остановке общественного транспорта. В той же Москве метро работает. И основной прирост по России в ней же....
    ..какой нахрен успех .... если тестировать в семь раз меньше, чем в Беларуси - то конечно всё будет заипись ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 665

Типово

оп-па, уже новые %
    В России в 70-80% случаев коронавирусная болезнь проходит бессимптомно или в легкой форме. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф со ссылкой на директора Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, академика РАН Василия Акимкина.

Дописів
    9 040

Типово

По тестированию, из того, о чем сама знаю.
    Знакомая из Кривого Рога (кстати, у них че-то тоже много заболевших), говорила, что в их доме, например, потихоньку увозят людей - кого на носилках в больничку, кого уже в кульке упакованного((. Так вот, у ее племянницы на работе (она работает то ли в горадминистрации, на карантине не сидела) заболела сотрудница, увезли люди в коздюмчиках. Сотрудников, то бишь, и племянницу тож, отправили на самоизоляцию, сказали, что будут тестировать каждые пять дней. А какие уж тесты, это хз.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Возможно все банально. Потепление способствует укреплению имунитета и не способствует долгому выживанию вируса вне человека. Надо изучить статистику в южном полушарии.
    Ага.. Мумбаи.. Район трушеб..
    Сколько там народу - никто не знает --предположительно от 3 до 4 миллионов
    Заболевших 0..
    (а кто там считать будет ??)
    "отпизженных" полицией (шоб за пределы района не совались )
    очень много

Где то так..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Знакомая из Кривого Рога (кстати, у них че-то тоже много заболевших), говорила, что в их доме, например, потихоньку увозят людей - кого на носилках в больничку, кого уже в кульке упакованного((. Так вот, у ее племянницы на работе (она работает то ли в горадминистрации, на карантине не сидела) заболела сотрудница, увезли люди в коздюмчиках. Сотрудников, то бишь, и племянницу тож, отправили на самоизоляцию, сказали, что будут тестировать каждые пять дней. А какие уж тесты, это хз.
    Ого, да, я как то не отмечала сводки по Кр. Рогу, а там стабильно +7-9, иной раз до 30.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

У знакомой родственник больнице КР работает, оборудовали там отделение под Ковид, лежащих в стационаре 0 человек.
    Как с разных планет истории.
    Я до сих пор лично не знаю никого заболевшего, ни знакомых, ни знакомых знакомых.

У кого- то есть лично знакомые заболевшие? Перекличка!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..их всех ночью секретно вывозят в кульках ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У знакомой родственник больнице КР работает, оборудовали там отделение под Ковид, лежащих в стационаре 0 человек.
    Как с разных планет истории.
    Я до сих пор лично не знаю никого заболевшего, ни знакомых, ни знакомых знакомых.

У кого- то есть лично знакомые заболевшие? Перекличка!
    Не знаю насчет переоборудованных отделений, говорят, инфекционка на Соцгороде переполнена, можете поспрашивать, как на самом деле там.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Не знаю насчет переоборудованных отделений, говорят, инфекционка на Соцгороде переполнена, можете поспрашивать, как на самом деле там.
    в инфекцинке другие болячки резко исчезли, когда страшный ковид появился?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    11 665

Типово

Ну, я просто сводки по области просмотрела-реально много. По Днепру пишут отдельно суммарное количество, по Кр. Рогу-нет. А, вот же:
    в Кривом Роге за прошедшие сутки зафиксировали 7 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество людей с подтвержденным диагнозом COVID-19 в городе – 122

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Сказали что на Канатке всего 11 человек с кв.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..их всех ночью секретно вывозят в кульках ...

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    в инфекцинке другие болячки резко исчезли, когда страшный ковид появился?
    Ок, уточняю, инфекционка на Соцгороде переполнена covid+. Не знаю, так понятнее?
    Все ж хотят реальных историй от знакомых и знакомых знакомых)), а когда вот вам истории, пожалуйста, начинается - та это все чес, та это специально подстроено) Не спорю, бывает и так, ну вот Нусь про знакомую из Черкасс рассказала, началось, та это всё из-за мэра, это политика) Камон, люди, я понимаю, пока не клюнет, то и оно ж, конечно, не существует, это про кого-то говорят, это все мифические люди.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Ок, уточняю, инфекционка на Соцгороде переполнена covid+. Не знаю, так понятнее?
    Все ж хотят реальных историй от знакомых и знакомых знакомых)), а когда вот вам истории, пожалуйста, начинается - та это все чес, та это специально подстроено) Не спорю, бывает и так, ну вот Нусь про знакомую из Черкасс рассказала, началось, та это всё из-за мэра, это политика) Камон, люди, я понимаю, пока не клюнет, то и оно ж, конечно, не существует, это про кого-то говорят, это все мифические люди.
    это официальная информация или на уровне "кто-то кому-то где-то что-то сказал" для подтверждения ваших теорий про "мывсеумрем"?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    29 041

Типово

но: лично знакомых так ни у кого и нет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

рядом офисом есть маленькая кафешечка на 6 столиков. сегодня смотрю, столики на улицу повытаскивали, соблюдая 3 метра между ними. народ сидит, кофейочик потягивает. спрашиваю у хозяйки - а обеды снова будут? (мы туда столоваться ходим). да, говорит полушепотом, для своих с завтрашнего дня будем делать.

Сторінка 427 з 551 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті