| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. вот тут среди статистики и количество протестированных, в т.ч. и на миллион душ ..
https://www.worldometers.info/corona...as1?#countries
...кстати, по этому показателю - количество тестов на млн населения - Украина на 106 (сто шестом) месте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так перед НГ же вроде. Не? Ну, неважно )
Зачем смтреть? Троичка норм прощупывается без всяких "смотреть". Поялозил машинкой, пощупал рукой. Понял что мало - еще поялозил. Если конечно лень лишнее движение машинкой делать то надо зеркало конеш...Мне по крайней мере никто не тыкал носом в тот раз что я...кхм, плохо пострижен...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...вот это я понимаю - гуляли аж до Крещенья ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут какбы... если верить что всех умерших от пневмонии тестируют на коронавирус, то у нас либо смертность крайне низка, либо таки тестируют нормально (и смертность не "крайне", а "просто" низка). В любом случае норм. Если действительно проверяют всех умерших Понимаю что доверия нет, но какбы если бы не так, то родсвтенники у всех есть и ктото точно б поднял шум если чтото в этом плане мутили. Короче я склоняюсь что если и занижают то не в разы. На какието проценты мож пару десятков процентов - могу допустить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
это все потому, что:
- Только истинно здоровая нация, во время войны и глубочайшего экономического кризиса, способна позволить себе выбрать Президентом актера! .. все одно хуже не будет )
- только у по настоящему крепкой нации, если и бывают эпидемии, то только с диагнозом ОРВИ
- некогда, да и нельзя болеть - нам еще, после средних, ежемесячных доходов в 350-425 долларов на моря импортные ехать надо
Востаннє редагував KpoT: 05.05.2020 о 15:31
не понимаю логики рассуждений) если всех, если не всех.. какая прям сейчас разница, всех или не всех умерших тестируют? я не о том, что не нужно тестировать, а больше о смысле этих рассуждений)
1) у нас тестируют только людей с выраженными симптомами (хотя так это или нет - хызы, власти быстро перестали поднимать тему тестирования, как-сколько-и кого именно тестируют),
2) мы не знаем сколько у нас бессимптомных носителей и какой образ жизни они ведут в смысле изоляции.
По тем данным которые уже есть, очевидно, что мы - такие же как и все: не богом избранный народ (tm), не особенные, не "переболели все еще в декабре". Нет, мы такие же как и весь остальной мир.
Значит
а) можно предположить, что реальных заболевших больше чем протестированных в 8-10 раз - это цифры, которых придерживаются ученые после анализа данных по всему миру.
б) точно так же как и везде, у нас бессимптомных носителей 45-50 процентов, просто никто их не тестирует.
Возможно секрет успеха Украины перед той же Россией в полной остановке общественного транспорта. В той же Москве метро работает. И основной прирост по России в ней же....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пока все сосредоточены на борьбе с коронавирусомГруппа народных депутатов внесла на рассмотрение Верховной Рады законопроект, цель которого позволить чиновникам не показывать в декларациях внебрачных детей.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks