Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 551 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шо там вертеть, "троичку" или "шестерочку" надель и погнал...наощупь. Когдато в студенческие годы так раз лично стригся Зеркало только для оставленой челки нужно было
    Но шо делать тем кто носит прическу? У меня напр теперь бАлшая шевелюра и жена (видевшая мои старые фотки) сказала шо из дома выгонит и если я коротко постригусь
    Да тут профи собрались,респект))Не,ну на вид сзади смотришь в зеркало которое выдает отражение от главного.
    Иначе возможны косяки))
    И этот парикмахерский базар шо характерно в тему,антивирусные процедуры.Самоизоляция и как с этим жить))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я Шыйсятый с бородой
    в барбершоп я ни ногой
    ну нет, так нет. могла б спокойно сказать, а не вотэтовотвсё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Можно вообще не стричся. Джилет - лучше для мужчины нет! (С)

Кстати, а че вы вообще завели тему? Узнали шо я седня первый раз в этом году постригся?
    не первый, второй. Первый раз в январе. То я просчиталась, когда тебе говорила про 4 месяца Не 4, а 3,5 месяца ты нестриженый был.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Россия разгоняется...10100 случаев заболевания за сутки, в Украине - 366 заболевших за сутки. Почти в 300 раз меньше. Что мы курим, что вирус к украинцам не цепляется?
    Тундра большой...
    Больше, чем Украина.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Россия разгоняется...10100 случаев заболевания за сутки, в Украине - 366 заболевших за сутки. Почти в 300 раз меньше. Что мы курим, что вирус к украинцам не цепляется?
    тестируем меньше, все.)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Тундра большой...
    Больше, чем Украина.
    не, Москва 60% прироста. Но при этом у них число бессимптомных колеблется 45-50%. А у нас -я не встречала цифру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вот тут среди статистики и количество протестированных, в т.ч. и на миллион душ ..

https://www.worldometers.info/corona...as1?#countries

...кстати, по этому показателю - количество тестов на млн населения - Украина на 106 (сто шестом) месте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не первый, второй. Первый раз в январе. То я просчиталась, когда тебе говорила про 4 месяца Не 4, а 3,5 месяца ты нестриженый был.
    Так перед НГ же вроде. Не? Ну, неважно )

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да тут профи собрались,респект))Не,ну на вид сзади смотришь в зеркало которое выдает отражение от главного.
    Иначе возможны косяки))
    И этот парикмахерский базар шо характерно в тему,антивирусные процедуры.Самоизоляция и как с этим жить))
    Зачем смтреть? Троичка норм прощупывается без всяких "смотреть". Поялозил машинкой, пощупал рукой. Понял что мало - еще поялозил. Если конечно лень лишнее движение машинкой делать то надо зеркало конеш... Мне по крайней мере никто не тыкал носом в тот раз что я...кхм, плохо пострижен...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Так перед НГ же вроде. Не? Ну, неважно )
    Не. 20 января )))
    Я ж говорю, что опшиблась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот это я понимаю - гуляли аж до Крещенья ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тестируем меньше, все.)
    Тут какбы... если верить что всех умерших от пневмонии тестируют на коронавирус, то у нас либо смертность крайне низка, либо таки тестируют нормально (и смертность не "крайне", а "просто" низка). В любом случае норм. Если действительно проверяют всех умерших Понимаю что доверия нет, но какбы если бы не так, то родсвтенники у всех есть и ктото точно б поднял шум если чтото в этом плане мутили. Короче я склоняюсь что если и занижают то не в разы. На какието проценты мож пару десятков процентов - могу допустить.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    не, Москва 60% прироста. Но при этом у них число бессимптомных колеблется 45-50%. А у нас -я не встречала цифру.
    потому что у нас их не тестируют))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    потому что у нас их не тестируют))
    Ну, не соглашусь. Тестируют все же ближайшее окружение заболевших, всех контактных в общежитиях и больницах. Среди них есть и бессимптомные носители.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну нет, так нет. могла б спокойно сказать, а не вотэтовотвсё.
    Я Шыйсятый с бородой
    в барбершопе как родной
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 957

Типово

Почти в 30 раз.

Дописів
    21 927

Типово

это все потому, что:
    - Только истинно здоровая нация, во время войны и глубочайшего экономического кризиса, способна позволить себе выбрать Президентом актера! .. все одно хуже не будет )
    - только у по настоящему крепкой нации, если и бывают эпидемии, то только с диагнозом ОРВИ
    - некогда, да и нельзя болеть - нам еще, после средних, ежемесячных доходов в 350-425 долларов на моря импортные ехать надо
    Востаннє редагував KpoT: 05.05.2020 о 15:31

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тут какбы... если верить что всех умерших от пневмонии тестируют на коронавирус, то у нас либо смертность крайне низка, либо таки тестируют нормально (и смертность не "крайне", а "просто" низка). В любом случае норм. Если действительно проверяют всех умерших Понимаю что доверия нет, но какбы если бы не так, то родсвтенники у всех есть и ктото точно б поднял шум если чтото в этом плане мутили. Короче я склоняюсь что если и занижают то не в разы. На какието проценты мож пару десятков процентов - могу допустить.
    не понимаю логики рассуждений) если всех, если не всех.. какая прям сейчас разница, всех или не всех умерших тестируют? я не о том, что не нужно тестировать, а больше о смысле этих рассуждений)

1) у нас тестируют только людей с выраженными симптомами (хотя так это или нет - хызы, власти быстро перестали поднимать тему тестирования, как-сколько-и кого именно тестируют),
    2) мы не знаем сколько у нас бессимптомных носителей и какой образ жизни они ведут в смысле изоляции.

По тем данным которые уже есть, очевидно, что мы - такие же как и все: не богом избранный народ (tm), не особенные, не "переболели все еще в декабре". Нет, мы такие же как и весь остальной мир.

Значит
    а) можно предположить, что реальных заболевших больше чем протестированных в 8-10 раз - это цифры, которых придерживаются ученые после анализа данных по всему миру.
    б) точно так же как и везде, у нас бессимптомных носителей 45-50 процентов, просто никто их не тестирует.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, не соглашусь. Тестируют все же ближайшее окружение заболевших, всех контактных в общежитиях и больницах. Среди них есть и бессимптомные носители.
    о, хорошо) я че-то в последнее время об этом не вижу сообщений, может и меньше стала следить, правда)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Возможно секрет успеха Украины перед той же Россией в полной остановке общественного транспорта. В той же Москве метро работает. И основной прирост по России в ней же....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Пока все сосредоточены на борьбе с коронавирусом
    Группа народных депутатов внесла на рассмотрение Верховной Рады законопроект, цель которого позволить чиновникам не показывать в декларациях внебрачных детей.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 426 з 551 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті