Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 254 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

ничего не покупала, подняли кредитный лимит с 38 до 50 тыщ без всяких запросов
    причем моно я ползуюсь нечасто

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    мой друг купил квартиру, через неделю примерно моно поздравил его с повышением лимита +10к типо вы такой хороший. хотя работа и машина остались те же.
    Я хотел повысить лимит ну чтоб прям много было... меня вежливо попросили сфоткаться со своей машиной чтобы было видно мое личико и мордочку с номерами машинки. А еще попросили ссылку на мой инстаграм. Типо давайте познакомимся поближе. Нет спасибо.
    Ну то и понятно, нужно понимать чем человек живет. В Польше он купил кофе для того чтобы там остаться работать, либо кофе в Польше это лишь начало путешествия по Европе... Соответственно класс клиента разный.
    что самое обидное перестали кэшбэк давать на все что люблю... топлива нет с декабря, кино было в январе, одежды нет с февраля... По моим расчетам делается так чтобы мой кэшбэк в месяц не превышал 50 грн... то есть сотку я могу выводить раз в 2 месяца... и это со мной с ноября. До этого с моей карты заливали баки и шопились несколько людей.

Мне кажется что банк может купить ту самую информацию у гугла... идентифицировать по номеру телефона, а гугл расскажет всё о человеке, все сотни параметров вплоть о режиме сна. телефон же знает абсолютно всё о человеке.
    там есть в дополнительніх параметрах кешбек сеть азс Glusco (я не знаю что это за азс)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    .. в дополнительніх параметрах кешбек сеть азс Glusco (я не знаю что это за азс)
    Заправки черного цвета, уши торчат из россии, в последнее время проводят агрессивную ценовую политику по клубным картам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Заправки черного цвета, уши торчат из россии, в последнее время проводят агрессивную ценовую политику по клубным картам.
    В чем агрессивность?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В чем агрессивность?
    Талоны за нал отдают -4 грн литр от стеллы
    Флаера в эпицентре -3 грн литр + 6.44% кешбек монобанк + 1-3% глускоинами на карту лояльности (выгоднее чем талоны).
    Короче 95й выходит 18.5 грн литр сейчас. Дизель ещё на гривну дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Флаера в эпицентре -3 грн литр + 6.44% кешбек монобанк + 1-3% глускоинами на карту лояльности (выгоднее чем талоны).
    ну и чудненько)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

там есть в дополнительніх параметрах кешбек сеть азс Glusco (я не знаю что это за азс)
    сеть принадлежит ТНК или куму Путина... не знаю куда подевался патриотизм людей 6 летней давности... а вот мне не хочется заправляться на глуско... это мои тараканы...

На БРСМ без карт и скидок на сегодня по той же цене. А с картой еще дешевле.
    Вообще не понимаю зачем поднимать цену + 4 грн а потом делать скидки тому 2 грн а тому 3 грн... если у конкурентов без наворотов такая же цена. Да и топливо с той же бочки.

Мне кэшбэка все меньше, все меньше актуальных категорий... нужно меняться с кемто картами чтобы их умная система замечала изменение стиля жизни и давала снова кешбэк на топливо и кино и такси.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Дописів
    6 341

Типово

На БРСМ без карт и скидок на сегодня по той же цене. А с картой еще дешевле.
    Ага, вот только на правом берегу ни одной заправки нет

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Ага, вот только на правом берегу ни одной заправки нет
    потому что Левый берег рулит!!!

Дописів
    12 625

Типово

Флаера в эпицентре -3 грн литр
    шо-то они мне не попадались тама
    выпрашивать у кассира нада или как?

Дописів
    10 101

Типово

Вообще не понимаю зачем поднимать цену + 4 грн а потом делать скидки тому 2 грн а тому 3 грн... если у конкурентов без наворотов такая же цена. Да и топливо с той же бочки.
    Если скидка бонусами на счёт, то понятно зачем. Клиент заправляет корпоративную машину/закрывает командировочную поездку рабочими деньгами, а бонусы приходят на личный бонусный счёт.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    шо-то они мне не попадались тама
    выпрашивать у кассира нада или как?
    на кассах лежали, можно было брать сколько хочешь.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

сегодня хотели развести, звонили и говорили, что не могут мне деньги на карту зачислить, мне надо зайти в приложение и набрать где ноль 1996 и єто номер платежа, в общем , я им не поверила и меня обматюкали. но не могу понять как они собирались деньги с карты получить. вроде как перевести я должна была на свой телефон , потому как в графе пополнение и мой телефон указан. может кто знает? любопытно (если что номера мошенников 0955820867, 056 7855510 прохоров виталий и екатерина. )

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Я живу по принципу и учу всех кому 50+ лет : если вам кто-о левый звонит - значит ЕМУ что-то от вас надо. Сразу отказывайте и кладите трубку!
    Ну если я не проявил инициативу и не запустил платеж или транзакцию то кто и откуда мне будет звонить?

Родителям говорю: если вам кто то- звонит и что-то от вас хочет - это мошенники. Либо впарить что-то типо сетевого маркетинга, либо тупо развести с номерами карты. И научил отвечать: Если звонят с любого банка по любым вопросам: я завтра приду в отделение и все уточню спасибо за звонок. Так легко отличить мошенника от сотрудника банка. Моим родителям иногда звонят с привата и напоминают что у вас есть кредитка и можно ею пользоваться, и когда слышат что я приду в отделение и все уточню, то сотрудник банка говорит что рады вас видеть с 9 до 18. А мошенники настаивают на том чтобы сделать всё вот прям сейчас. Пока этот Логический файервол никто не пробивал.

Мошенников определить вообще легко... У любой уважающей компании есть скрипт общения с клиентами. и он за лет 10 не менялся:
    1) Добрый день АНДРЕЙ меня зовут Вася. ( представиться) ( Они уже знают мое имя!!!!
    2) Я предствитель Такого банка
    3) Задать вопрос клиенту... заинтересовать( вы пользуетесь кредиткой, вам интересна акция, У нас акционное предложение для Вас/ при покупке туалетной бумаги антисептик в подарок)
    4) Вам это интересно? готов расскать / работа с возражением...

Стандарт. Если такого нет значит ребята мутные и лучше с ними не общаться. Мошенники сразу начинают с вопроса типо добрый день у вас проблемы с картой, мы вам поможем, вам отправили перевод но нужен пин код для зачисления... Ну сразу понятно что мошенники.

Я задаю им вопрос типа какая моя фамилия или отчество. Сразу ясно с кем говорю. Перевод от кого? .... и все... Безопасность это легко.

Дописів
    22 490

Типово

А я думал, что ты обычный бот.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А оказался бот какой?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Необычный

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А я думал, что ты обычный бот.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А оказался бот какой?
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Необычный
    Бот с антропоморфным поведением аналог сири и Алисы от яндекса. адаптирован под общение с людьми, имитирующий сознательное сосуществование с остальными индивидами человеческого происхождения.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

сегодня хотели развести, звонили и говорили, что не могут мне деньги на карту зачислить, мне надо зайти в приложение и набрать где ноль 1996 и єто номер платежа, в общем , я им не поверила и меня обматюкали. но не могу понять как они собирались деньги с карты получить. вроде как перевести я должна была на свой телефон , потому как в графе пополнение и мой телефон указан. может кто знает? любопытно (если что номера мошенников 0955820867, 056 7855510 прохоров виталий и екатерина. )
    мне обьяснили схему, может кому интересно. смотрите они мне говорили нажать такие кнопки, что я б просто пополнила свой телефон. потом бы меня обвинили еще и в ошибке , якобы я не туда нажала и не то сделала. а они уже стоят под офисом киевстара и просят им выдать утерянную карту. они знают сумму пополнения, знают пару последних звонков, им дают карту и потом они могу войти в акк привата и монобанка и снимают мои денежки. получается конечно надежней иметь контракт какого то оператора , а не предоплату.
    в общим по телефону ни один банк не занимается зачисление никаких платежей ни на какие карты, никаких зависавших. !!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

мне обьяснили схему, может кому интересно. смотрите они мне говорили нажать такие кнопки, что я б просто пополнила свой телефон. потом бы меня обвинили еще и в ошибке , якобы я не туда нажала и не то сделала. а они уже стоят под офисом киевстара и просят им выдать утерянную карту. они знают сумму пополнения, знают пару последних звонков, им дают карту и потом они могу войти в акк привата и монобанка и снимают мои денежки. получается конечно надежней иметь контракт какого то оператора , а не предоплату.
    в общим по телефону ни один банк не занимается зачисление никаких платежей ни на какие карты, никаких зависавших. !!!!!
    Йдете з доками в київстар і просите "персоналізувати номер". Вони внесуть доки в базу і будь-які маніпуляції з сімкою будуть можливі лише при наявності документа.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Сторінка 120 з 254 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті