ничего не покупала, подняли кредитный лимит с 38 до 50 тыщ без всяких запросов
причем моно я ползуюсь нечасто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не покупала, подняли кредитный лимит с 38 до 50 тыщ без всяких запросов
причем моно я ползуюсь нечасто
сеть принадлежит ТНК или куму Путина... не знаю куда подевался патриотизм людей 6 летней давности... а вот мне не хочется заправляться на глуско... это мои тараканы...
На БРСМ без карт и скидок на сегодня по той же цене. А с картой еще дешевле.
Вообще не понимаю зачем поднимать цену + 4 грн а потом делать скидки тому 2 грн а тому 3 грн... если у конкурентов без наворотов такая же цена. Да и топливо с той же бочки.
Мне кэшбэка все меньше, все меньше актуальных категорий... нужно меняться с кемто картами чтобы их умная система замечала изменение стиля жизни и давала снова кешбэк на топливо и кино и такси.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
сегодня хотели развести, звонили и говорили, что не могут мне деньги на карту зачислить, мне надо зайти в приложение и набрать где ноль 1996 и єто номер платежа, в общем , я им не поверила и меня обматюкали. но не могу понять как они собирались деньги с карты получить. вроде как перевести я должна была на свой телефон , потому как в графе пополнение и мой телефон указан. может кто знает? любопытно (если что номера мошенников 0955820867, 056 7855510 прохоров виталий и екатерина. )
Я живу по принципу и учу всех кому 50+ лет : если вам кто-о левый звонит - значит ЕМУ что-то от вас надо. Сразу отказывайте и кладите трубку!
Ну если я не проявил инициативу и не запустил платеж или транзакцию то кто и откуда мне будет звонить?
Родителям говорю: если вам кто то- звонит и что-то от вас хочет - это мошенники. Либо впарить что-то типо сетевого маркетинга, либо тупо развести с номерами карты. И научил отвечать: Если звонят с любого банка по любым вопросам: я завтра приду в отделение и все уточню спасибо за звонок. Так легко отличить мошенника от сотрудника банка. Моим родителям иногда звонят с привата и напоминают что у вас есть кредитка и можно ею пользоваться, и когда слышат что я приду в отделение и все уточню, то сотрудник банка говорит что рады вас видеть с 9 до 18. А мошенники настаивают на том чтобы сделать всё вот прям сейчас. Пока этот Логический файервол никто не пробивал.
Мошенников определить вообще легко... У любой уважающей компании есть скрипт общения с клиентами. и он за лет 10 не менялся:
1) Добрый день АНДРЕЙ меня зовут Вася. ( представиться) ( Они уже знают мое имя!!!!
2) Я предствитель Такого банка
3) Задать вопрос клиенту... заинтересовать( вы пользуетесь кредиткой, вам интересна акция, У нас акционное предложение для Вас/ при покупке туалетной бумаги антисептик в подарок)
4) Вам это интересно? готов расскать / работа с возражением...
Стандарт. Если такого нет значит ребята мутные и лучше с ними не общаться. Мошенники сразу начинают с вопроса типо добрый день у вас проблемы с картой, мы вам поможем, вам отправили перевод но нужен пин код для зачисления... Ну сразу понятно что мошенники.
Я задаю им вопрос типа какая моя фамилия или отчество. Сразу ясно с кем говорю. Перевод от кого? .... и все... Безопасность это легко.
А оказался бот какой?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Необычный![]()
мне обьяснили схему, может кому интересно. смотрите они мне говорили нажать такие кнопки, что я б просто пополнила свой телефон. потом бы меня обвинили еще и в ошибке , якобы я не туда нажала и не то сделала. а они уже стоят под офисом киевстара и просят им выдать утерянную карту. они знают сумму пополнения, знают пару последних звонков, им дают карту и потом они могу войти в акк привата и монобанка и снимают мои денежки. получается конечно надежней иметь контракт какого то оператора , а не предоплату.
в общим по телефону ни один банк не занимается зачисление никаких платежей ни на какие карты, никаких зависавших. !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks