| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
салют символизировал приоритет общественных интересов над личными, поэтому ладонь поднималась выше уровня лба
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Счастливая ты! У меня с того вечера ни пива, и суши, и пиццы....
Там даже у Чудика они супер были)))))))))
ММММММ, британские же, да??) Или простомишкисуперские??) Я недавно от "ухода" 20-летнего любимого рыжего чуда "отошла"... Уже схватила себе доцю, но еще боюсь хвастаться)
Это Шуша так официанта подзывала!))))))))))))))
ну тебя... тепер и пива, и суши, и пиццы хоцца...
есть у меня фото после боулинга в караоке с чудиком в глазах... эх...Там даже у Чудика они супер были)))))))))
О! С доцей тебя!
ММММММ, британские же, да??) Или простомишкисуперские??) Я недавно от "ухода" 20-летнего любимого рыжего чуда "отошла"... Уже схватила себе доцю, но еще боюсь хвастаться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks