Мой спайдерменДолучення 2261524Долучення 2261526
До сих пор не поняла , шо он , кто он и как вообще с ним контактировать.
Другой мир. Я ж засекала время его какашек и снимала на камеру любой поворот его головы)))
Мой взрослый мальчик) люблю его.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой спайдерменДолучення 2261524Долучення 2261526
До сих пор не поняла , шо он , кто он и как вообще с ним контактировать.
Другой мир. Я ж засекала время его какашек и снимала на камеру любой поворот его головы)))
Мой взрослый мальчик) люблю его.
Востаннє редагував Lana172: 05.05.2020 о 00:16
Вика, наконец-то я узрела твою кухню, о которой вот уже столько лет слышала рассказы, начиная с этапа стройки )))
Детки все класс! Только чо ж они так быстро растут-то?
« туда тоже пойдёт»)
Нет моей никакой заслуги, я не очень требовательная мать, главное сделать уроки , поесть и надеть шапку.., я сказала)))
Все остальное- их желание. Ни одного своего ребенка я не научила играть в шахматы. А я имею разряд.
Все они ходили заниматься по воскресеньям и всегда проигрывали , не возникло желание ни научиться, не выиграть, ну, не Нонна гаприндашвили и не гарри кимович, и хрен и ними)) мои все равно лучше, они же мои.
Продуктивный однако вечер
Лису пропустила![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Немножечко меня)))https://youtu.be/l6oD6bVLz5Q
И мама будет спать)
Я хочу, чтоб вы замолчали свой рот(с)
Эх)))) добрая девочка, как я)
Елы, мне завтрамвсавать рано
...это як в древнем анекдоте..
..я конечно не такой проницательный как Шерлок Холмс и не такой обоятельный как доктор Ватсон ...но ебусь я как собака Баскервилей!)..Мне кажется ты занимаешься ложным самоуничижением)).Помнишь как в Любовь и Голуби" персонаж Нины Дорошиной имхо твой вариант, типа "Ори на мать! Мать дура, мать плохая!" что то в этом роде..https://youtu.be/mhDuLCTMR-I
И с одной стороны.. да , не Чабурданидзе с Гаприндашвили ..а с другой шо Кушнировичи или Кушнир или як там тебя)) - не люди что-ли?)))
О.. У Ланы еще одна дочка появилась)))
Умница, конечно...но не похожа на тебя как остальные детки
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks