| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна.
Это к вопросу социальной ответственности и чистоплотности.И уважению чужого пространства.Даже безотносительно карантина.
То, как любят у нас сидеть на плечах и голове в очереди в магаз уже обсуждалось неоднокрано...(((
По этой причине в местах скопления безумных людей я хожу в респираторе. А в местах их отсутствия - без него.
никто не видит голливудской улыбки же.
я о причинах карротичного протеста
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как я это вижу. Пока никто не написал, что корона передаётся как ветрянка. Хотя от ветрянки не лечат. То вполне нормально выйти с ребёнком на площадку и даже без маски( прошу прощения, но на какой хер она нужна). Мне хорошо, у меня управляемые дети, которые Понимают глубину глубин и ширину ширин, но мамки с маленькими детьми гиперактивными и социальными наверное сходят с ума. К нам иногда заходят « чужие», раньше гоняла, а теперь стыдно. Пусть дети отдыхают и даже без масок.
Мой ребятенок захотел в школу- это анриал и билибывал![]()
да понятно.Особенно на улице или в парке)). Тем более если в радиусе 2 м нет соседей в виде чужих взрослых, с которыми они перекрестно облизываются - обнимаются.
Но дети, сидящие попами и ногами в тележках магазинов, меня убивают тем не менее))...
И дети,зачем-то обмацывающие-облизывающие весь ручной товар на заправке ВОГ сегодня...
Но меня и раньше это возмущало.
Дворовая пъянотв вполне адекватна, если осуждаема двором, домом, подъездом, соседями. Понятное дело, что это беда и проблема, но она вполне решаема. Агрессивный алкоголик должен нести наказание. Ненавижу алкашей- быдл.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это шутка, да?
Где пустые улицы? Люди без масок, пикники на траве, просто толпами гуляют. Кофейни, булочники работают, очередины. Вот как и после такого трэша не будет башенного скачка заболевших ( как в было в Италии, Нью-Йорке) , то я точно склонюсь к мысли, что пандемия- Ковид- это огромный фарс и нае...ло. Ну не может быть такого,что ходят толпы людей, без масок, едят еду которую неизвестно кто приготовил и неизвестно кто на нее чихнул, труться в магазинах и т.д. и при этом не растет колличество заболевших, не падают замертво на улице ( это я утрирую)... А был ли вирус так страшен, как нам преподнесли?
Я пересаживаюсь в центре, недалеко от танка, там реально почти пусто. Еду потом по гагарина тоже почти никого.
Но на дафи полная жопа огурцов, в атб на зоряном пистец крамешный, купила три огурца из етой жопы мира и выскочила пулей даже руки не квецькала((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шо им в этом дафи как намазано((((
Там же ничего не работает кроме евы и ашана(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks