Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 551 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... торжественно заявляю... поскольку юридически я не нарушаю, а всю моральную истерику "ты убиваешь людей" я видел в караганде, то на улице маску я уже не ношу... хватит, поиздевались....
    У вас нос сплюснулся или уши оттопырились? В чем было издевательство?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Может у него усы потеют

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Если бы это только не было обоюдным моментом)) Ты можешь двадцать раз соблюдать дистанцию, но встречный прохожий плевал на твои личные санитарные нормы
    согласна.
    Это к вопросу социальной ответственности и чистоплотности.И уважению чужого пространства.Даже безотносительно карантина.
    То, как любят у нас сидеть на плечах и голове в очереди в магаз уже обсуждалось неоднокрано...(((

По этой причине в местах скопления безумных людей я хожу в респираторе. А в местах их отсутствия - без него.

Дописів
    84 374

Типово

никто не видит голливудской улыбки же.
    я о причинах карротичного протеста
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и я вижу таких же людей.

Тут такое дело...либо каждый сам себе президент, либо без царя в голове (анархия - мать порядка, я самый умный, мне насрать на законы, я противостою всемирному заговору рептилоидов, я вижу насквозь все, и даже больше... - нужное подчеркнуть).
    Но ровно до одного интересного момента: пока жареный петух не клюнет в жопу.

Короче...каждый выбирает по себе).
    Как я это вижу. Пока никто не написал, что корона передаётся как ветрянка. Хотя от ветрянки не лечат. То вполне нормально выйти с ребёнком на площадку и даже без маски( прошу прощения, но на какой хер она нужна). Мне хорошо, у меня управляемые дети, которые Понимают глубину глубин и ширину ширин, но мамки с маленькими детьми гиперактивными и социальными наверное сходят с ума. К нам иногда заходят « чужие», раньше гоняла, а теперь стыдно. Пусть дети отдыхают и даже без масок.
    Мой ребятенок захотел в школу- это анриал и билибывал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Может у него усы потеют
    В самом начале карантина советовали приклеивать с внутренней стороны маски ежедневную прокладку))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Должен был спросить - "Господа, вы почему здесь и без масок?" а здесь спросить " Куда звонить, куда писать?"
    Быстрее повыздыхают.

Ой, много чести. Гаф, гаф-гаф-гаф, разбегаются шо тараканы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Как я это вижу. Пока никто не написал, что корона передаётся как ветрянка. Хотя от ветрянки не лечат. То вполне нормально выйти с ребёнком на площадку и даже без маски( прошу прощения, но на какой хер она нужна). Мне хорошо, у меня управляемые дети, которые Понимают глубину глубин и ширину ширин, но мамки с маленькими детьми гиперактивными и социальными наверное сходят с ума. К нам иногда заходят « чужие», раньше гоняла, а теперь стыдно. Пусть дети отдыхают и даже без масок.
    да понятно.Особенно на улице или в парке)). Тем более если в радиусе 2 м нет соседей в виде чужих взрослых, с которыми они перекрестно облизываются - обнимаются.
    Но дети, сидящие попами и ногами в тележках магазинов, меня убивают тем не менее))...
    И дети,зачем-то обмацывающие-облизывающие весь ручной товар на заправке ВОГ сегодня...
    Но меня и раньше это возмущало.

Дописів
    35 764

Типово

Дворовая пъянотв вполне адекватна, если осуждаема двором, домом, подъездом, соседями. Понятное дело, что это беда и проблема, но она вполне решаема. Агрессивный алкоголик должен нести наказание. Ненавижу алкашей- быдл.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да понятно.Особенно на улице или в парке)). Тем более если в радиусе 2 м нет соседей в виде чужих взрослых, с которыми они перекрестно облизываются - обнимаются.
    Но дети, сидящие попами и ногами в тележках магазинов, меня убивают тем не менее))...
    И дети,зачем-то обмацывающие-облизывающие весь ручной товар на заправке ВОГ сегодня...
    Но меня и раньше это возмущало.
    Блин, я давно не была на заправках.копняка дать родителям. )

Дописів
    70 672

Типово

Мне реалоно неприятно в ней на улице.

Вопервых жарко стало. Дышать вообще тяжко, седня еле ехала в ней в тралях.

В холода быстро мокло под носом и холодило холодным и мокрым))))))

Мне было не алё, вот честно((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а кто кормит детей мивиной?
    Мне последний год или больше мивина попадается невкусная. Обычные макароны вкуснее выходят...
    Что-то у них там сломалось на мивиностроительном заводе.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ой, много чести. Гаф, гаф-гаф-гаф, разбегаются шо тараканы
    А якщо в відповідь кхе-кхе кхе?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мы наверное живём в разных украинах. У нас может и каждый себе президент и имеет на это право, но я вижу пустые улицы и законопослушных людей.
    Это шутка, да?
    Где пустые улицы? Люди без масок, пикники на траве, просто толпами гуляют. Кофейни, булочники работают, очередины. Вот как и после такого трэша не будет башенного скачка заболевших ( как в было в Италии, Нью-Йорке) , то я точно склонюсь к мысли, что пандемия- Ковид- это огромный фарс и нае...ло. Ну не может быть такого,что ходят толпы людей, без масок, едят еду которую неизвестно кто приготовил и неизвестно кто на нее чихнул, труться в магазинах и т.д. и при этом не растет колличество заболевших, не падают замертво на улице ( это я утрирую)... А был ли вирус так страшен, как нам преподнесли?

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А якщо в відповідь кхе-кхе кхе?))
    Прицельное)

Дописів
    70 672

Типово

Я пересаживаюсь в центре, недалеко от танка, там реально почти пусто. Еду потом по гагарина тоже почти никого.

Но на дафи полная жопа огурцов, в атб на зоряном пистец крамешный, купила три огурца из етой жопы мира и выскочила пулей даже руки не квецькала((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это шутка, да?
    Где пустые улицы? Люди без масок, пикники на траве, просто толпами гуляют. Кофейни, булочники работают, очередины. Вот как и после такого трэша не будет башенного скачка заболевших ( как в было в Италии, Нью-Йорке) , то я точно склонюсь к мысли, что пандемия- Ковид- это огромный фарс и нае...ло. Ну не может быть такого,что ходят толпы людей, без масок, едят еду которую неизвестно кто приготовил и неизвестно кто на нее чихнул, труться в магазинах и т.д. и при этом не растет колличество заболевших, не падают замертво на улице ( это я утрирую)... А был ли вирус так страшен, как нам преподнесли?
    Там как бы Пасхачнеки должны уже "трупами по улицах валятся", но что то нет скачка...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 672

Типово

Шо им в этом дафи как намазано((((

Там же ничего не работает кроме евы и ашана(((((

Дописів
    25 801

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Там как бы Пасхачнеки должны уже "трупами по улицах валятся", но что то нет скачка...
    не то чтобы "трупами валяться" - думаю в Черкасах будет "прорыв" в ближайшие дни

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не то чтобы "трупами валяться" - думаю в Черкасах будет "прорыв" в ближайшие дни
    Глянем...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 372 з 551 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті