| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Us and Them
And after all we're only ordinary men
Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та, хоть разорвись) https://youtu.be/WmCKo6AofnU
Совершенно верно, но, к сожалению, контакты отрабатываются уже только после критического случая, смерти, если добились и провели тест посмертно, ну и в таких случаях, где контакты легко и просто отследить(наш первомайский слёт пятидесятников).
Та же Польша, с близким числом населения, ненамного большим числом инфицированных, провела тестов в 3 раза больше, чем у нас.
Скажу ужасную веСЧь, но если молодой не может ковид 19 побороть,то наверное это фатум. Или генетика или плохое содержание.
Сейчас пишут, что совсем молодая девочка, замершая беременность, больна ковид. В мечке. Просят помощи. Э? Государство вроде обещало бесплатное лечение? Но просят денежку у тех, кто кормит детей мивиной. Падлы! Вы окуели!
.. на Майдан-с!!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не пользовалась государственными благами: на детей, на многодетность, субсидии и прочие выплаты. Медицину мы вообще трогали редко и очень дорого. Мне в страшном сне не придёт фантазия, что кто-то с горы мне хоть копейку выдаст.
За всю медицину я платила от 200 грн до 2500 за выезд государственной скорой помощи. Нет в моей системе координат медицины бесплатной. Мое лежание в скорой помощи обошлось в больше чем 3000$ , без операций, без диагноза, 9- ть дней под наркотой.
9-ть дней полного вранья и стяжательства. Я знаю, про что говорю. Наша медицина- это инвалидность и вымогательство денежек.
- Сколько прикажете подать вина, господин служивый? И какого желаете мяса - свинину, баранину или говядину?
- Вина много не надо, - ответил Дай Цзун. - Принеси мне хорошую порцию риса.
- У нас есть и вино, и рис, и пампушки, а также лапша, - сказал слуга.
- Скоромного мне ничего не надо, - отказался Дай Цзун. - А вот если у вас есть какой-нибудь овощной суп, так подай. (цы) Речные заводи.
Видела как дети в школьном дворе грызли мивину прямо с пачки... гречку так не погрызть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks