Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 551 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну так там частный сектор прям к "озерам" парковым выходит....чего б и не....
    да я в курсе, но с той стороны озера да частный сектор, там валом места чтоб делать тем жителям шашлыки, но думаю смысла нет, если частный дом.
    В основном много со стороны трамвая шестерки

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    То у вас "другая украина"...
    У нас дома аэрогриль. В комплекте идут шампура, есть также функция шашлыки, сегодня утром сделали дома, взяли с собой и поехали на дачу. Я даже на даче не захотел делать.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    да я в курсе, но с той стороны озера да частный сектор, там валом места чтоб делать тем жителям шашлыки, но думаю смысла нет, если частный дом.
    В основном много со стороны трамвая шестерки
    Запрет на шашлыки и т.п. бред полный....обычно на них собираются кто? Семья....близкие родственники....друзья близкие...коллеги по работе.
    Т.е. люди которые и так близко контактируют каждый день...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Везучка)))
    А я тоже, видимо, не в той Украине, и вижу все больше людей без масок либо со спущенными. Сначала все надели, т.к. думали, что будут штрафовать. Потом увидели, что нифига и положили на это дело.
    Такое впечатление, что план выхода из карантина люди восприняли, как завершение карантина, несколько раз выезжал в Днепр, машин много, возле магазинов и в магазинах людей много есть и без масок и с масками на подбородке, был в Ривер парке и в созидателевмком домах народ в подъезде лазит без масок, вахтёр без маски (может и должна быть без нее).
    Из всех заказчиков только один попросил, чтобы я работал в маске и сама при мне была в маске, остальные все общались как обычно и на вопрос про маску, говорили что не нужно.
    Внёс сегодня показания по электроэнергии и тут же предупреждение, что если не оплачу до 11 числа, будут отключать.
    Так что Украины действительно у каждого разные)

Дописів
    70 672

Типово

Седня чувак в респираторе ехал аля малярном с двумя сменными клапанами по бокам)))

Мне никак. Просто любопытно.))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Седня чувак в респираторе ехал аля малярном с двумя сменными клапанами по бокам)))

Мне никак. Просто любопытно.))))
    у нас так ходят некоторые)

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Запрет на шашлыки и т.п. бред полный....обычно на них собираются кто? Семья....близкие родственники....друзья близкие...коллеги по работе.
    Т.е. люди которые и так близко контактируют каждый день...
    Перед домом на лавочках вчера видел ..коллеги по бутылке а может родственники ибо морды похожие, такие красно синюшные. Типа на шашлык собрались пиво, рыбка на газетке все дела.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    И не только так а и так-[IMG][/IMG]

Дописів
    9 887

Типово

Ну так там частный сектор прям к "озерам" парковым выходит....чего б и не....
    У кого частный сектор нет никакой необходимости в парк выходить. С другой стороны парка вдоль трамвайных путей многоэтажки, скорее всего это из квартир повылазили. Парком правда это трудно назвать на сегодня, а жаль, классно было там. Может когда-нибудь и до него дойдут руки у властей или инвестора найдут.
    У нас во дворе хрущевки беседка и там каждый вечер посиделки. Сегодня мир, труд, май компания человек 10 взрослых. дети рядом тусуются. Каша на костре, шашлыки, пикник, веселье.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И не только так а и так-[IMG][/IMG]
    это по нашему, по бразильски)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Перед домом на лавочках вчера видел ..коллеги по бутылке а может родственники ибо морды похожие, такие красно синюшные. Типа на шашлык собрались пиво, рыбка на газетке все дела.
    Мне нравится это видел, а что вы сделали? Эти синявки вполне трусливы. )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мы наверное живём в разных украинах. У нас может и каждый себе президент и имеет на это право, но я вижу пустые улицы и законопослушных людей.
    и я вижу таких же людей.

Тут такое дело...либо каждый сам себе президент, либо без царя в голове (анархия - мать порядка, я самый умный, мне насрать на законы, я противостою всемирному заговору рептилоидов, я вижу насквозь все, и даже больше... - нужное подчеркнуть).
    Но ровно до одного интересного момента: пока жареный петух не клюнет в жопу.

Короче...каждый выбирает по себе).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У кого частный сектор нет никакой необходимости в парк выходить. С другой стороны парка вдоль трамвайных путей многоэтажки, скорее всего это из квартир повылазили. Парком правда это трудно назвать на сегодня, а жаль, классно было там. Может когда-нибудь и до него дойдут руки у властей или инвестора найдут.
    У нас во дворе хрущевки беседка и там каждый вечер посиделки. Сегодня мир, труд, май компания человек 10 взрослых. дети рядом тусуются. Каша на костре, шашлыки, пикник, веселье.
    Думаю Вы правы, но раньше выходили - костер-шашлык-удочка-пописяттт...в детстве учился там ловить рыбу))) видел неоднократно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Позавчера в центре (гостиница Днепропетровск, Мост-сити) практически все без масок. У некоторых болтаются под подбородком

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

на улице можно быть без маски. Это уже сто раз...
    Главное соблюдать дистанцию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... торжественно заявляю... поскольку юридически я не нарушаю, а всю моральную истерику "ты убиваешь людей" я видел в караганде, то на улице маску я уже не ношу... хватит, поиздевались....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на улице можно быть без маски. Это уже сто раз...
    Главное соблюдать дистанцию.
    Если бы это только не было обоюдным моментом)) Ты можешь двадцать раз соблюдать дистанцию, но встречный прохожий плевал на твои личные санитарные нормы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне нравится это видел, а что вы сделали? Эти синявки вполне трусливы. )
    Должен был спросить - "Господа, вы почему здесь и без масок?" а здесь спросить " Куда звонить, куда писать?"
    Быстрее повыздыхают.

Сторінка 371 з 551 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті