| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Такое впечатление, что план выхода из карантина люди восприняли, как завершение карантина, несколько раз выезжал в Днепр, машин много, возле магазинов и в магазинах людей много есть и без масок и с масками на подбородке, был в Ривер парке и в созидателевмком домах народ в подъезде лазит без масок, вахтёр без маски (может и должна быть без нее).
Из всех заказчиков только один попросил, чтобы я работал в маске и сама при мне была в маске, остальные все общались как обычно и на вопрос про маску, говорили что не нужно.
Внёс сегодня показания по электроэнергии и тут же предупреждение, что если не оплачу до 11 числа, будут отключать.
Так что Украины действительно у каждого разные)
Седня чувак в респираторе ехал аля малярном с двумя сменными клапанами по бокам)))
Мне никак. Просто любопытно.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У кого частный сектор нет никакой необходимости в парк выходить. С другой стороны парка вдоль трамвайных путей многоэтажки, скорее всего это из квартир повылазили. Парком правда это трудно назвать на сегодня, а жаль, классно было там. Может когда-нибудь и до него дойдут руки у властей или инвестора найдут.
У нас во дворе хрущевки беседка и там каждый вечер посиделки. Сегодня мир, труд, май компания человек 10 взрослых. дети рядом тусуются. Каша на костре, шашлыки, пикник, веселье.
и я вижу таких же людей.
Тут такое дело...либо каждый сам себе президент, либо без царя в голове (анархия - мать порядка, я самый умный, мне насрать на законы, я противостою всемирному заговору рептилоидов, я вижу насквозь все, и даже больше... - нужное подчеркнуть).
Но ровно до одного интересного момента: пока жареный петух не клюнет в жопу.
Короче...каждый выбирает по себе).
Позавчера в центре (гостиница Днепропетровск, Мост-сити) практически все без масок. У некоторых болтаются под подбородком
на улице можно быть без маски. Это уже сто раз...
Главное соблюдать дистанцию.
... торжественно заявляю... поскольку юридически я не нарушаю, а всю моральную истерику "ты убиваешь людей" я видел в караганде, то на улице маску я уже не ношу... хватит, поиздевались....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks