Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 551 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Что такое недостижимые?консультация доктора в Израиле стоит 600 уе, США- 980 уе.России- 2000 рублей. Нормально?
    Для одних - нормально для других - нет. Все зависит от дохода

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

В Днепре сейчас происходит перепрофилирование городской больницы № 8 для пациентов с COVID-19
    Всех 70чел из реабилитационного центра Подгороднего забрали на Канатку...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

хороших клиниках. Я очень рада, что они работают у нас. И у нас есть возможность к ним обращаться.
    Хорошие частные клиники?Хабалкины конторы.Нет у них своих врачей толком.Жена успела поработать в этом дерьме после мечки.
    Не дай бог.Туда приходят на бодработку из мечки во время обеденного перерыва.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хорошие частные клиники?Хабалкины конторы.Нет у них своих врачей толком.Жена успела поработать в этом дерьме после мечки.
    Не дай бог.Туда приходят на бодработку из мечки во время обеденного перерыва.
    Ну-ну

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну-ну
    Шо ну-ну.Я всю эту кухню знаю.И всякие вот эти вот прыщи в виде частных клиник это полное дерьмо.
    И не надо никаких фамилий.Професор там или доценти всякие - дбл блд для лохов.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Роман не за карантин. Он за себя и свою семью, как и большинство. И он сразу понял, что сейчас болеть нельзя НИЧЕМ. А тем более коронавирусами и прочими орви. Потому что с таким придурковатым отношением, как в нашей стране к больным, наверное только в раше есть.
    Если взять за правду (а у нас иного пути нет) те случаи, когда в больницу в каком-то Задрыпанске привозили людей с подобными симптомами, перепуганный медперсонал, если бы не родственники, бросали бы людей умирать. Случай в Новомосковске был? Был. Давеча по тсн случай, как бабуля от инфаркта помирала, а её не принимали потому, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что у бабушки ковид. Дочери пришлось вызывать полицию.
    Вот именно об этом Роман кричит всем тут с самого начала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Никому не нравится карантин, но он есть и надо действовать, учитывая этот факт.
    Все это понимают с первого дня, увы...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Все это понимают с первого дня, увы...
    не все, многие тут пытаются представить тех, кто понимает, паникерами и идиотами.
    ну то такэ.

а вообще, я несколько дней не заходила, думала уже выдохся народ, ан нет, пуще прежнего)))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

В Днепре в роддоме больницы им. Мечникова идет борьба за жизнь 24-летней Валентины из Марганца. Женщина поступила в медучреждение в тяжелейшем состоянии с замершей беременностью. Пациентку прооперировали, и сейчас надежда на молодой организм и анестезиологов, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на собственные источники.

Все 7 месяцев беременность у женщины протекала нормально, и только около двух недель назад появился насморк. Она была под наблюдением семейного врача и выполняла все предписания. Но что-то пошло не так, и Вале стало хуже. УЗИ показало, что оба плода замерли. В Никополе женщине сделали несколько экспресс-тестов на коронавирус, и все показали позитивный результат.

Тогда ее спецбригадой отправили в Днепр, в роддом больницы им. Мечникова.

https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...dvuh-malyshej/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Был сегодня в АТБ....Люди без масок есть, немного но есть. Дистанцию даже на кассах мало кто соблюдает.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Она была под наблюдением семейного врача и выполняла все предписания. Но что-то пошло не так, и Вале стало хуже. УЗИ показало, что оба плода замерли.
    https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...dvuh-malyshej/
    что именно пошло не так?
    Что должно было пойти "так" и кто это "так" определяет?

И почему Валентина на 7 мес. беременности была под наблюдением семейного врача? Где ее гинеколог, который ведет беременность и контролирует состояние беременной женщины полностью?

У женщины медицински запущенный случай, который очень удобно списать на коронавирус?

Это все риторические вопросы. Я сегодня писала о собственных моих поисках окулиста.
    Какие окулисты, если с беременной такое(....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

а вообще, я несколько дней не заходила, думала уже выдохся народ, ан нет, пуще прежнего)))
    прямо пропорциональный рост. чем больше больных ковид19, тем больше клинических отклонений от условной психиатрической нормы. в том числе на оГородике. практически по всем темам. и это хорошо. дабы дурь каждого видна была.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вчера на улице практически все были без масок
    почему граждане на улице должны быть в масках?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    почему граждане на улице должны быть в масках?
    ой, привет, бунтарька. ну как почему? сверху сказали.

Дописів
    65 836

Типово

сверху не говорили, что по улице нужно идти в маске.
    это бессмысленно.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что именно пошло не так?
    Что должно было пойти "так" и кто это "так" определяет?

И почему Валентина на 7 мес. беременности была под наблюдением семейного врача? Где ее гинеколог, который ведет беременность и контролирует состояние беременной женщины полностью?

У женщины медицински запущенный случай, который очень удобно списать на коронавирус?

Это все риторические вопросы. Я сегодня писала о собственных моих поисках окулиста.
    Какие окулисты, если с беременной такое(....
    Справедливости ради, насколько помню на 7-м месяце визит раз в 2 недели к гинекологу. Это только на последнем месяце каждую неделю и пристальный мониторинг. об ОРЗ гинекологу может и сообщили, но он же не лечит ОРЗ. если брали анализы на Ковид19 значит было врачебное наблюдение, а с подтвержденным ковидом в обсервацию роддома это потом весь роддом на карантин закрывать. очень жалко, первая беременность, двойня((( надеюсь поправится.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

сверху не
    ок. ты снизу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ок. ты снизу.
    абы не бесплатно))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Справедливости ради, насколько помню на 7-м месяце визит раз в 2 недели к гинекологу.
    насколько помню я), то с каждым пуком к гинекологу.Потому что уже перекрестная ответственность у терра и гинеколога.И терапевт отвечает ( у меня еще были терапевты, слава богам), и гинеколог. Но гинеколог отвечает серьезнее - на нем и детство и материнство, пока женщина не разродится.
    Трое детей у меня.
    У героини - двойня. Там еще плюс наблюдение дб.

То что сейчас - это не просто абсурд, это геноцид украинского народа. Привет супрунше, в первую очередь. Ну и последышам ее .
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.04.2020 о 23:42

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Роман не за карантин. Он за себя и свою семью, как и большинство. И он сразу понял, что сейчас болеть нельзя НИЧЕМ. А тем более коронавирусами и прочими орви. Потому что с таким придурковатым отношением, как в нашей стране к больным, наверное только в раше есть.
    Если взять за правду (а у нас иного пути нет) те случаи, когда в больницу в каком-то Задрыпанске привозили людей с подобными симптомами, перепуганный медперсонал, если бы не родственники, бросали бы людей умирать. Случай в Новомосковске был? Был. Давеча по тсн случай, как бабуля от инфаркта помирала, а её не принимали потому, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что у бабушки ковид. Дочери пришлось вызывать полицию.
    Вот именно об этом Роман кричит всем тут с самого начала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Никому не нравится карантин, но он есть и надо действовать, учитывая этот факт.
    Не, я немного не за то. Там сказали мол раз коронавирус не лечится, то количесвто больных на смертность не влияет. Я ответил что даже если сам коронавирус не лечится, то забитость больниц от него очень даже повлияет на смертность. Не только заболевших коронавирусом, но и тех кто ним не заболеет (а заболеет другими серьезными болячками)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    насколько помню я), то с каждым пуком к гинекологу.Потому что уже перекрестная ответственность.И терапевт отвечает ( у меня еще были терапевты, слава богам), и гинеколог. Но гинеколог отвечает серьезнее - на нем и детство и материнство, пока женщина не разродится.
    Трое детей у меня.

То что сейчас - это не просто абсурд, это геноцид украинского народа. Привет супрунше, в первую очередь. Ну и последышам ее .
    я подумала, что это я такая древняя мамаша, что всё изменилось

Сторінка 361 з 551 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті