| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре сейчас происходит перепрофилирование городской больницы № 8 для пациентов с COVID-19
Всех 70чел из реабилитационного центра Подгороднего забрали на Канатку...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
В Днепре в роддоме больницы им. Мечникова идет борьба за жизнь 24-летней Валентины из Марганца. Женщина поступила в медучреждение в тяжелейшем состоянии с замершей беременностью. Пациентку прооперировали, и сейчас надежда на молодой организм и анестезиологов, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на собственные источники.
Все 7 месяцев беременность у женщины протекала нормально, и только около двух недель назад появился насморк. Она была под наблюдением семейного врача и выполняла все предписания. Но что-то пошло не так, и Вале стало хуже. УЗИ показало, что оба плода замерли. В Никополе женщине сделали несколько экспресс-тестов на коронавирус, и все показали позитивный результат.
Тогда ее спецбригадой отправили в Днепр, в роддом больницы им. Мечникова.
https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...dvuh-malyshej/
Был сегодня в АТБ....Люди без масок есть, немного но есть. Дистанцию даже на кассах мало кто соблюдает.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
что именно пошло не так?
Что должно было пойти "так" и кто это "так" определяет?
И почему Валентина на 7 мес. беременности была под наблюдением семейного врача? Где ее гинеколог, который ведет беременность и контролирует состояние беременной женщины полностью?
У женщины медицински запущенный случай, который очень удобно списать на коронавирус?
Это все риторические вопросы. Я сегодня писала о собственных моих поисках окулиста.
Какие окулисты, если с беременной такое(....
сверху не говорили, что по улице нужно идти в маске.
это бессмысленно.
Справедливости ради, насколько помню на 7-м месяце визит раз в 2 недели к гинекологу. Это только на последнем месяце каждую неделю и пристальный мониторинг. об ОРЗ гинекологу может и сообщили, но он же не лечит ОРЗ. если брали анализы на Ковид19 значит было врачебное наблюдение, а с подтвержденным ковидом в обсервацию роддома это потом весь роддом на карантин закрывать. очень жалко, первая беременность, двойня((( надеюсь поправится.
насколько помню я), то с каждым пуком к гинекологу.Потому что уже перекрестная ответственность у терра и гинеколога.И терапевт отвечает ( у меня еще были терапевты, слава богам), и гинеколог. Но гинеколог отвечает серьезнее - на нем и детство и материнство, пока женщина не разродится.
Трое детей у меня.
У героини - двойня. Там еще плюс наблюдение дб.
То что сейчас - это не просто абсурд, это геноцид украинского народа. Привет супрунше, в первую очередь. Ну и последышам ее .
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.04.2020 о 23:42
Не, я немного не за то. Там сказали мол раз коронавирус не лечится, то количесвто больных на смертность не влияет. Я ответил что даже если сам коронавирус не лечится, то забитость больниц от него очень даже повлияет на смертность. Не только заболевших коронавирусом, но и тех кто ним не заболеет (а заболеет другими серьезными болячками)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks