Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 551 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Выступайте...волнение пройдет или погубит Ваше ораторское мастерство...зачем не понимаю только так глупо пытаться на чем то поймать...имхо...брехуха то Вы...а не я)))
    Мое ораторское мастерство - это моя работа)) Должность, звыняйтЭ, такая))

Дописів
    2 212

Типово

Кабмин запретил ездить за границу на заработки: какой стране сделали исключение
    https://dnpr.com.ua/sobytija/kabmin-...-iskljuchenie/
    По словам посла, уехать можно, если в конкретной стране ЕС есть родня. Наземные пункты пропуска позволяют выехать в Польшу, Румынию, Венгрию, Словакию.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Кабмин запретил ездить за границу на заработки: какой стране сделали исключение
    https://dnpr.com.ua/sobytija/kabmin-...-iskljuchenie/
    Да перестаньте уже этот фейк везде мусолить. Или тут кто то в здравом уме будет утверждать что эстонский посол имеет право официально вещать от имени украинского кабмина. Я молчу о механизме этого запрета.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 212

Типово

Карантин в Днепре: где разрешат гулять с 4 мая
    https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...ljat-s-4-maja/

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это катастрофа на самом-то деле.
    Даже если не брать тяжелые ситуации.
    Буквально час назад проходила квест "запиши ребенка срочно к окулисту". Увлекательно было, скажу я вам.
    Я умышленно не написала "к своему окулисту" и "к нормальному окулисту"...

))
    ООН не чем заняться, по-моему...
    Та ладно. Если нет цели к кому-то конкретному, то всеработают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та ладно. Если нет цели к кому-то конкретному, то всеработают.
    что значит "та ладно"?

Одни не работают от слова совсем и это как раз специализированная клиника, а не частный кабинет. Другие не работают сейчас с детьми, третьи работают два раза в неделю и ближайшая запись на четверг. Некоторые еще прайс подняли. Записаться к конкретному врачу нельзя. Вернее можно, но через 10 дней.

Про нашего врача и речи быть не может - она сидит на карантине как минимум до 14 мая и это ее право.
    Но вам из вашего микромира в параллельной реальности виднее, как обычно)).

Свекру наш Тигр форумский отменил долгожданный курс мануальной терапии. До окончания карантина.Тот уже еле ползает, бедный. На обезболивающих живет.Куда ему идти и кто эти всеработают(?

Дописів
    2 212

Типово

У прем’єр-міністра РФ Мішустіна коронавірус – росЗМІ
    https://fakty.com.ua/ua/svit/2020043...avirus-roszmi/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тесты должны делаться всем с ОРВИ или подозрением на грипп (минимум) кто обратился к врачу.
    Сейчас примерно так и делают.

Но, чтобы найти потерянные 100000 больных, достаточно просто тестировать всех, у кого есть пневмония, и их контакты.

Просто у нас мизер тестов по сранению с этими странами, поэтому и создается обманчивое представление о мизере больных и переболевших.
    А сколько тестов у нас должно быть? Назовите число, которое на ваш взгляд было бы достаточным, чтобы быть не хуже, чем у других стран.

Я писал об общем количестве заболевших и переболевших (в прогнозе), вы пишите только о переболевших.
    Брр... Тогда я всё-таки не понял. Помогайте.
    На ваш взгляд ваши 100000 — это кто? Те, кто на сейчас уже выздоровели? Или те кто ещё болеет?
    А если это и те и другие, то сколько среди них тех, кто ещё болеет?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что значит "та ладно"?

Одни не работают от слова совсем и это как раз специализированная клиника, а не частный кабинет. Другие не работают сейчас с детьми, третьи работают два раза в неделю и ближайшая запись на четверг. Некоторые еще прайс подняли. Записаться к конкретному врачу нельзя. Вернее можно, но через 10 дней.

Про нашего врача и речи быть не может - она сидит на карантине как минимум до 14 мая и это ее право.
    Но вам из вашего микромира в параллельной реальности виднее, как обычно)).
    Вы де вот накануне осуждали, что я шастаю без катастрофы по докторам))) да, прайс подняли. И да, полноценно работают только дорогие клиники города. Но есть понятие: нужно прямо сейчас. И какая разница, какой прайс. Как-то так.

Дописів
    29 041

Типово

Ребенок проходит курс реабилитации, с декабря. Как посещали, так и посещаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы де вот накануне осуждали, что я шастаю без катастрофы по докторам))) да, прайс подняли. И да, полноценно работают только дорогие клиники города. Но есть понятие: нужно прямо сейчас. И какая разница, какой прайс. Как-то так.
    Это до определенной суммы. Причем у каждого эта сумма будет своя

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Сейчас примерно так и делают.

Но, чтобы найти потерянные 100000 больных, достаточно просто тестировать всех, у кого есть пневмония, и их контакты.

А сколько тестов у нас должно быть? Назовите число, которое на ваш взгляд было бы достаточным, чтобы быть не хуже, чем у других стран.

Брр... Тогда я всё-таки не понял. Помогайте.
    На ваш взгляд ваши 100000 — это кто? Те, кто на сейчас уже выздоровели? Или те кто ещё болеет?
    А если это и те и другие, то сколько среди них тех, кто ещё болеет?
    Спор это безрезультативный. Сколько болеет и переболело сказать нельзя, но один вывод сделать можно: официальная статистика по коронавирусу в стране будет одной из лучшей в Европе....)))).
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это до определенной суммы. Причем у каждого эта сумма будет своя
    У нас в стране - бесплатная медицина. Я в курсе. Еще в курсе, что здоровье у меня - одно, и другого не будет. Хорошие специалисты хотят работать в хороших клиниках. Я очень рада, что они работают у нас. И у нас есть возможность к ним обращаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

У нас в стране - бесплатная медицина. Я в курсе. Еще в курсе, что здоровье у меня - одно, и другого не будет. Хорошие специалисты хотят работать в хороших клиниках. Я очень рада, что они работают у нас. И у нас есть возможность к ним обращаться.
    Есть. Пока цены не поднимутся до уровня недостижимых. Сейчас они как раз на подъеме

Дописів
    21 927

Типово

в своей массе молодые? )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Есть. Пока цены не поднимутся до уровня недостижимых. Сейчас они как раз на подъеме
    Что такое недостижимые?консультация доктора в Израиле стоит 600 уе, США- 980 уе.России- 2000 рублей. Нормально?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в своей массе молодые? )
    Николаеву хорошо за 60. Аносовой - около 60. И тд))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Вы де вот накануне осуждали, что я шастаю без катастрофы по докторам)))
    точно я? Не помню,честно. Не важно, главное вы помните)).
    Это вы типа злорадствуете))? нуну....

Только при чем тут не работающие окулисты????

да, прайс подняли. И да, полноценно работают только дорогие клиники города. Но есть понятие: нужно прямо сейчас. И какая разница, какой прайс. Как-то так.
    ни какой разницы. Для меня. Не работают полноценно и дорогие, о профилированных я и вообще молчу. Услышьте.
    Николаев может и работает).

Дописів
    21 927

Типово

Николаеву хорошо за 60. Аносовой - около 60. И тд))))
    статистика массового кадрового наполнения хорошими или даже отличными кадрами хороших (видимо имелись в виду частные) клиник, мне нечего тут сказать )

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У нас в стране смертность пациентов после ИВЛ -90% пока. Было бы 100%? из тех, кому необходим этот аппарат?
    По поводу врачей-сколько плановых операций отменено? Скольким пациентам прервали необходимые процедуры?
    Да в конце концов, ООН вообще предполагает, что из-за карантина за полгода в мире будет зафиксировано около 7 миллионов нежелательных беременностей.
    Не, я вообще за карантин, но настолько по-дебильному он у нас, что прям ...
    Роман не за карантин. Он за себя и свою семью, как и большинство. И он сразу понял, что сейчас болеть нельзя НИЧЕМ. А тем более коронавирусами и прочими орви. Потому что с таким придурковатым отношением, как в нашей стране к больным, наверное только в раше есть.
    Если взять за правду (а у нас иного пути нет) те случаи, когда в больницу в каком-то Задрыпанске привозили людей с подобными симптомами, перепуганный медперсонал, если бы не родственники, бросали бы людей умирать. Случай в Новомосковске был? Был. Давеча по тсн случай, как бабуля от инфаркта помирала, а её не принимали потому, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что у бабушки ковид. Дочери пришлось вызывать полицию.
    Вот именно об этом Роман кричит всем тут с самого начала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Никому не нравится карантин, но он есть и надо действовать, учитывая этот факт.

Сторінка 360 з 551 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті