| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кабмин запретил ездить за границу на заработки: какой стране сделали исключение
https://dnpr.com.ua/sobytija/kabmin-...-iskljuchenie/
По словам посла, уехать можно, если в конкретной стране ЕС есть родня. Наземные пункты пропуска позволяют выехать в Польшу, Румынию, Венгрию, Словакию.
Карантин в Днепре: где разрешат гулять с 4 мая
https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...ljat-s-4-maja/
что значит "та ладно"?
Одни не работают от слова совсем и это как раз специализированная клиника, а не частный кабинет. Другие не работают сейчас с детьми, третьи работают два раза в неделю и ближайшая запись на четверг. Некоторые еще прайс подняли. Записаться к конкретному врачу нельзя. Вернее можно, но через 10 дней.
Про нашего врача и речи быть не может - она сидит на карантине как минимум до 14 мая и это ее право.
Но вам из вашего микромира в параллельной реальности виднее, как обычно)).
Свекру наш Тигр форумский отменил долгожданный курс мануальной терапии. До окончания карантина.Тот уже еле ползает, бедный. На обезболивающих живет.Куда ему идти и кто эти всеработают(?
У прем’єр-міністра РФ Мішустіна коронавірус – росЗМІ
https://fakty.com.ua/ua/svit/2020043...avirus-roszmi/
Сейчас примерно так и делают.
Но, чтобы найти потерянные 100000 больных, достаточно просто тестировать всех, у кого есть пневмония, и их контакты.
А сколько тестов у нас должно быть? Назовите число, которое на ваш взгляд было бы достаточным, чтобы быть не хуже, чем у других стран.
Брр... Тогда я всё-таки не понял. Помогайте.
На ваш взгляд ваши 100000 — это кто? Те, кто на сейчас уже выздоровели? Или те кто ещё болеет?
А если это и те и другие, то сколько среди них тех, кто ещё болеет?
Ребенок проходит курс реабилитации, с декабря. Как посещали, так и посещаем
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
точно я? Не помню,честно. Не важно, главное вы помните)).
Это вы типа злорадствуете))? нуну....
Только при чем тут не работающие окулисты????
ни какой разницы. Для меня. Не работают полноценно и дорогие, о профилированных я и вообще молчу. Услышьте.да, прайс подняли. И да, полноценно работают только дорогие клиники города. Но есть понятие: нужно прямо сейчас. И какая разница, какой прайс. Как-то так.
Николаев может и работает).
Роман не за карантин. Он за себя и свою семью, как и большинство. И он сразу понял, что сейчас болеть нельзя НИЧЕМ. А тем более коронавирусами и прочими орви. Потому что с таким придурковатым отношением, как в нашей стране к больным, наверное только в раше есть.
Если взять за правду (а у нас иного пути нет) те случаи, когда в больницу в каком-то Задрыпанске привозили людей с подобными симптомами, перепуганный медперсонал, если бы не родственники, бросали бы людей умирать. Случай в Новомосковске был? Был. Давеча по тсн случай, как бабуля от инфаркта помирала, а её не принимали потому, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что у бабушки ковид. Дочери пришлось вызывать полицию.
Вот именно об этом Роман кричит всем тут с самого начала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Никому не нравится карантин, но он есть и надо действовать, учитывая этот факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks