| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кабмин запретил ездить за границу на заработки: какой стране сделали исключение
https://dnpr.com.ua/sobytija/kabmin-...-iskljuchenie/
По словам посла, уехать можно, если в конкретной стране ЕС есть родня. Наземные пункты пропуска позволяют выехать в Польшу, Румынию, Венгрию, Словакию.
Карантин в Днепре: где разрешат гулять с 4 мая
https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...ljat-s-4-maja/
что значит "та ладно"?
Одни не работают от слова совсем и это как раз специализированная клиника, а не частный кабинет. Другие не работают сейчас с детьми, третьи работают два раза в неделю и ближайшая запись на четверг. Некоторые еще прайс подняли. Записаться к конкретному врачу нельзя. Вернее можно, но через 10 дней.
Про нашего врача и речи быть не может - она сидит на карантине как минимум до 14 мая и это ее право.
Но вам из вашего микромира в параллельной реальности виднее, как обычно)).
Свекру наш Тигр форумский отменил долгожданный курс мануальной терапии. До окончания карантина.Тот уже еле ползает, бедный. На обезболивающих живет.Куда ему идти и кто эти всеработают(?
У прем’єр-міністра РФ Мішустіна коронавірус – росЗМІ
https://fakty.com.ua/ua/svit/2020043...avirus-roszmi/
Сейчас примерно так и делают.
Но, чтобы найти потерянные 100000 больных, достаточно просто тестировать всех, у кого есть пневмония, и их контакты.
А сколько тестов у нас должно быть? Назовите число, которое на ваш взгляд было бы достаточным, чтобы быть не хуже, чем у других стран.
Брр... Тогда я всё-таки не понял. Помогайте.
На ваш взгляд ваши 100000 — это кто? Те, кто на сейчас уже выздоровели? Или те кто ещё болеет?
А если это и те и другие, то сколько среди них тех, кто ещё болеет?
Ребенок проходит курс реабилитации, с декабря. Как посещали, так и посещаем
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
точно я? Не помню,честно. Не важно, главное вы помните)).
Это вы типа злорадствуете))? нуну....
Только при чем тут не работающие окулисты????
ни какой разницы. Для меня. Не работают полноценно и дорогие, о профилированных я и вообще молчу. Услышьте.да, прайс подняли. И да, полноценно работают только дорогие клиники города. Но есть понятие: нужно прямо сейчас. И какая разница, какой прайс. Как-то так.
Николаев может и работает).
Роман не за карантин. Он за себя и свою семью, как и большинство. И он сразу понял, что сейчас болеть нельзя НИЧЕМ. А тем более коронавирусами и прочими орви. Потому что с таким придурковатым отношением, как в нашей стране к больным, наверное только в раше есть.
Если взять за правду (а у нас иного пути нет) те случаи, когда в больницу в каком-то Задрыпанске привозили людей с подобными симптомами, перепуганный медперсонал, если бы не родственники, бросали бы людей умирать. Случай в Новомосковске был? Был. Давеча по тсн случай, как бабуля от инфаркта помирала, а её не принимали потому, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что у бабушки ковид. Дочери пришлось вызывать полицию.
Вот именно об этом Роман кричит всем тут с самого начала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Никому не нравится карантин, но он есть и надо действовать, учитывая этот факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks