Путешествия на авто: можно ли выезжать из Украины и кто из соседей пустит в гости.
https://afishadnepr.com.ua/news/pute...VSi6l30o0GOgEs
Лето идет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путешествия на авто: можно ли выезжать из Украины и кто из соседей пустит в гости.
https://afishadnepr.com.ua/news/pute...VSi6l30o0GOgEs
Лето идет)))
мне субординация какая-то к лучшему. чем панибратство, когда залазят на голову. или приятели и родственники с идеей "позанимайся с ребенком".
а у меня был мальчик, про которого все переговоры и организацию вела бабушка. однажды иду по своему же (нашему общему) двору и чувствую какой-то чуйкой: вот его мама. она уже и прошла мимо, я ей -- эй, а вы мама В.? остановила и рассказала про рибьонка и про каГдела у него. а так ей и не надо было![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А в кого в Україні зараз є будь які гроші? Зараз стоїть все. Навіть ті, хто планували щось робити, перечікують. Багато хто каже, що за вже виконані роботи, заплатимо після карантину. Роботодавці призупинили набір співпрацівників. Люди не купують якісь товари, які мабудь планували, теж відкладають, бо хто знає скільки це все буде і, як воно буде потім.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ххх
Востаннє редагував Кимон: 27.04.2020 о 11:08
И ?
Вы не очень верно поняли смысл "потеряли". У людей подобных профессий потеря работодателя это риск , который заложен изначально . Это не что то сверх ненормальное . А если они живут так, что 2 -3 месяца без заработка приводит из на край голода - то это повод что-то править в консерватории . Иначе это может случится и более просто (ну там сломала ногу к примеру ).
Я абсолютно верю , что всем (ну почти ) стало хуже . Я говорю о том, что ничего ужасного для предпринимателей не произошло . Ужаснее того, что бывает в обычное время . Ужасно это в Сирии , к примеру . Или в Сомали . А в Австрии просто отложат покупку нового телевизора на 2 -6 месяцев . А через год забудут от этом .
Shit or get off the pot!
віра, как ни странно, еффективнее. какой патриархат целует иконы всем патриархатом во время пандемии? на букву М
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Можно я отвечу? Вместо адресанта?) Я сам раньше смеялся над конспирологическими теориями, типа теории управляемого хаоса, золотого миллиарда и т.д. Но когда происходят такие вещи, как сейчас, и они очень явно выгодны людям с большими финансами, плюс, могут решить вопросы, которые им даже большие финансы не помогают решить, поневоле начнешь в эти все вещи верить.
1. То , что вирус рукотворный, конечно пока не доказано(скорее всего, и не будет), но отдельные ученые с именем, даже не предположили, а прямо сказали об этом.
2. Просадка экономики Китая, в момент, когда он как раз обгонял экономику штатов.
3. Сорвать второй срок Трампу. Пофиг как он будет действовать, всегда результат в таких условиях легко раскритиковать вплоть до обвинения в действиях в пользу врагов нации.
4. Просадить экономики остальных стран, свою удержать за счет монополии на печатный станок. Заодно поддержать доллар.
5. Невероятные возможности заработка на спекуляциях, например, нефть сегодня стоит 0,7 доллара, а завтра 17, сколько можно поднять процентов всего за день?
Это так, малая толика того, что приходит на ум.
То есть , для многих отдельных лиц, и политических сил, ситуация такова, что если бы вируса и не было, его бы стоило выдумать. Опять же, правительствам просто подарок, идеальный образ врага, и возможность контролировать граждан.
Востаннє редагував twine: 27.04.2020 о 10:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks