Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 551 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 212

Типово

Путешествия на авто: можно ли выезжать из Украины и кто из соседей пустит в гости.
    https://afishadnepr.com.ua/news/pute...VSi6l30o0GOgEs
    Лето идет)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну конечно слуги Меня когда-то знакомая просила, просто умоляла позаниматься с ее сыном. Чуть на колени не падала, ходила за мной. Начали заниматься, я прихожу к ним домой, а она уже свысока смотрит, после занятия короткую беседу прервала Уже персонал... Месяцев 8-9 мы занимались, потом мне стало некогда. Потом через несколько лет встречаемся, она опять с восторгом здоровается и т.п.
    слово персонал, на мой взгляд, не уничижительное. Мы все,в принципе, персонал. Персонал больницы, частного предприятия,школы...
    Но знакомая ваша странная, конечно. Педагоги вообще уважаемы люди, а вы еще и одолжение делали. И такое...

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну конечно слуги Меня когда-то знакомая просила, просто умоляла позаниматься с ее сыном. Чуть на колени не падала, ходила за мной. Начали заниматься, я прихожу к ним домой, а она уже свысока смотрит, после занятия короткую беседу прервала Уже персонал... Месяцев 8-9 мы занимались, потом мне стало некогда. Потом через несколько лет встречаемся, она опять с восторгом здоровается и т.п.
    мне субординация какая-то к лучшему. чем панибратство, когда залазят на голову. или приятели и родственники с идеей "позанимайся с ребенком".

а у меня был мальчик, про которого все переговоры и организацию вела бабушка. однажды иду по своему же (нашему общему) двору и чувствую какой-то чуйкой: вот его мама. она уже и прошла мимо, я ей -- эй, а вы мама В.? остановила и рассказала про рибьонка и про каГдела у него. а так ей и не надо было
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Водопровод уже давно меняют на пластик.
    Это магистральные трубы то на пластик ?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да. за ним в очереди несколько месяцев отмечались. в цуме
    755 рублей ...
    А говорят все жили в нищете. )))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В Украине требуется заменить 80% ржавых водопроводных труб, а Интерпайп жалуется на отсутствие заказов...Снижаем цены на трубы - вывод один. А пока на бесшовные водопроводные трубы цены выше 1000 баксов за тонну.
    А в кого в Україні зараз є будь які гроші? Зараз стоїть все. Навіть ті, хто планували щось робити, перечікують. Багато хто каже, що за вже виконані роботи, заплатимо після карантину. Роботодавці призупинили набір співпрацівників. Люди не купують якісь товари, які мабудь планували, теж відкладають, бо хто знає скільки це все буде і, як воно буде потім.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    1. Это магистральные трубы то на пластик ?

2. 755 рублей ...
    1. Угу. А что тебя смущает?
    2. А чего же ты скромно умолчал, что заплата инженера была 120 рублей. И такой телевизор на зарплату ему был недоступен, от слова совсем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в кого в Україні зараз є будь які гроші? Зараз стоїть все.
    А государство зачем ?
    В случае чего чтобы было кому запретить всем выходить на улицу ?

Дописів
    29 041

Типово

ххх
    Востаннє редагував Кимон: 27.04.2020 о 11:08

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень много нянь и помощниц по хозяйству (дом.работниц) сидят сейчас без заработка.
    Это то, что знаю лично.
    И ?
    Вы не очень верно поняли смысл "потеряли". У людей подобных профессий потеря работодателя это риск , который заложен изначально . Это не что то сверх ненормальное . А если они живут так, что 2 -3 месяца без заработка приводит из на край голода - то это повод что-то править в консерватории . Иначе это может случится и более просто (ну там сломала ногу к примеру ).
    Я абсолютно верю , что всем (ну почти ) стало хуже . Я говорю о том, что ничего ужасного для предпринимателей не произошло . Ужаснее того, что бывает в обычное время . Ужасно это в Сирии , к примеру . Или в Сомали . А в Австрии просто отложат покупку нового телевизора на 2 -6 месяцев . А через год забудут от этом .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

1. Угу. А что тебя смущает?
    2. А чего же ты скромно умолчал, что заплата инженера была 120 рублей. И такой телевизор на зарплату ему был недоступен, от слова совсем....
    1. Там металл, толщиной несколько миллиметров, "облитый" пластиком.
    2. Это была зарплата не инженера, а "инженера". Который с 8 до 5 отсидеть - и трава не расти.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это магистральные трубы то на пластик ?
    755 рублей ...
    355 мм - еще и украинского производства. 500 мм - пока еще не знаю чья, через пару недель увижу налоговою - могу рассказать кто делает.
    755 - это вообще непонятно про какой речь идет.
    "Кубики" стоили дороже, а с нормальным кинескопом - еще +100 рублей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

1. Там металл, толщиной несколько миллиметров, "облитый" пластиком.
    2. Это была зарплата не инженера, а "инженера". Который с 8 до 5 отсидеть - и трава не расти.
    2 только таких было большинство, и это еще не самая низкая зарплата...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А государство зачем ?
    В случае чего чтобы было кому запретить всем выходить на улицу ?
    Для того, щоб керувати державою треба бути спеціалістом. А в нас люди тільки на ремонт своїх хатин шукають профі. А державою най 95 квартал керує.
    От, які керманичі, такі і результати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Предприниматель (веду уже 14 лет, так что в курсе). Столовая.
    Закрыт, весь персонал уволен, долг по зарплатным налогам за март и по коммунальным услугам за март и апрель. Аренда - пошли навстречу и за апрель отменили.
    Вопрос выживания связан с датой третьего этапа выхода из карантина.
    Предприниматель в прошлом . Терял весь бизнес (с разными последствиями ) 2 раза и без всякой короны . И ?
    Персонал наймете заново . Тоже ещё проблема
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Для того, щоб керувати державою треба бути спеціалістом. А в нас люди тільки на ремонт своїх хатин шукають профі. А державою най 95 квартал керує.
    Для того, что бы краиною керувалы профи, народ должен ответить на вопрос который Кучма 30 лет назад задал. Сильно вам профи ремонт наделают, если вы не знаете что вы на пол хотите, паркет ковролин или так оставить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

2 только таких было большинство, и это еще не самая низкая зарплата...
    Типа сейчас бездельников не большинство, рассказывающих как мало им платят за то, что они на работу приходят. ))))))))))))

Не, ну "армия, вира, мова", безусловно, гораздо эффективнее, это же ежу понятно.

Дописів
    84 376

Типово

віра, как ни странно, еффективнее. какой патриархат целует иконы всем патриархатом во время пандемии? на букву М
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Путешествия на авто: можно ли выезжать из Украины и кто из соседей пустит в гости.
    https://afishadnepr.com.ua/news/pute...VSi6l30o0GOgEs
    Лето идет)))
    Увы сроки сдвигаются,по Польше так точно

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Предприниматель в прошлом . Терял весь бизнес (с разными последствиями ) 2 раза и без всякой короны . И ?
    Персонал наймете заново . Тоже ещё проблема
    Персонал сидит дома и ждет зеленого свистка.
    А вот то, что растут долги - это ничего хорошего - для возобновления работы потребуется нормальное вложение наличных. И если выход из карантина будет еще не скоро, то это еще минимум полгода работы в лучшем случае с нулевым выхлопом.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Очень интересует реальная причина карантина и подлинные лица кукловодов. Присоединяюсь к просьбе развить мысль и просветить нас.
    Можно я отвечу? Вместо адресанта?) Я сам раньше смеялся над конспирологическими теориями, типа теории управляемого хаоса, золотого миллиарда и т.д. Но когда происходят такие вещи, как сейчас, и они очень явно выгодны людям с большими финансами, плюс, могут решить вопросы, которые им даже большие финансы не помогают решить, поневоле начнешь в эти все вещи верить.
    1. То , что вирус рукотворный, конечно пока не доказано(скорее всего, и не будет), но отдельные ученые с именем, даже не предположили, а прямо сказали об этом.
    2. Просадка экономики Китая, в момент, когда он как раз обгонял экономику штатов.
    3. Сорвать второй срок Трампу. Пофиг как он будет действовать, всегда результат в таких условиях легко раскритиковать вплоть до обвинения в действиях в пользу врагов нации.
    4. Просадить экономики остальных стран, свою удержать за счет монополии на печатный станок. Заодно поддержать доллар.
    5. Невероятные возможности заработка на спекуляциях, например, нефть сегодня стоит 0,7 доллара, а завтра 17, сколько можно поднять процентов всего за день?
    Это так, малая толика того, что приходит на ум.
    То есть , для многих отдельных лиц, и политических сил, ситуация такова, что если бы вируса и не было, его бы стоило выдумать. Опять же, правительствам просто подарок, идеальный образ врага, и возможность контролировать граждан.
    Востаннє редагував twine: 27.04.2020 о 10:32

Сторінка 315 з 551 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті