| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схлопывание рынка недвижимости в плюсе с банковским рынком ипотечного кредитования было очевидно еще с 2005 года, когда количество жилья на рынке США превысило количество семей проживающих в стране. Надо было или прекращать строить, или разогревать рынок. Пошли по второму пути. Через три года - рвануло.
А при чем тут я ?
Пока в этой стране не начнут раздавать землю под строительство всем желающим, попутно обеспечивая строительство инфраструктуры, пока основным источником государственных финансов будут налоговая и таможня, все тут будет, как минимум, не лучше, чем при совке, по сути.
И любое мало мальское потрясение будет отбрасывать на десятки лет назад.
Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19
27 квітня 2020
5105278
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 27 квітня в Україні 9009 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 220 летальних, 864 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 392 нові випадки. Зокрема хворобу підтверджено у 614 дітей та 1 749 медиків.
Наразі коронавірусна хвороба виявлена:
Вінницька область — 398 випадків;
Волинська область — 254 випадки;
Дніпропетровська область — 310 випадків;
Донецька область — 52 випадки;
Житомирська область — 351 випадок;
Закарпатська область — 375 випадків;
Запорізька область — 204 випадки;
Івано-Франківська область — 761 випадок;
Кіровоградська область — 337 випадків;
м. Київ — 1220 випадків;
Київська область — 570 випадків;
Львівська область — 358 випадків;
Луганська область — 29 випадків;
Миколаївська область — 115 випадків;
Одеська область — 240 випадків;
Полтавська область — 173 випадки;
Рівненська область — 522 випадки;
Сумська область — 95 випадків;
Тернопільська область — 612 випадків;
Харківська область — 196 випадків;
Херсонська область — 88 випадків;
Хмельницька область — 72 випадки;
Чернівецька область — 1375 випадків;
Черкаська область — 267 випадків;
Чернігівська область — 35 випадків.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Получи ответ: когда в Днепре откроют ТРЦ, кинотеатры и хостелы
https://afishadnepr.com.ua/news/polu...WMGRKTp1Ou8Hhk
Динамика изменения численности населения Земли в 2020 году
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Земли, рассчитанные нами для 2020 года:
Рождаемость: 427 457 детей в день (17 810.72 в час)
Смертность: 166 552 человека в день (6 939.68 в час)
Скорость прироста населения Земли в 2020 году будет 262 295 человек в день.https://countrymeters.info/ru/World
Каждые 12-13 лет население Земли увеличивается на 1 млрд. человек.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А если даже и нет, то что ?
Ну, во первых, у меня при совке, будучи студентом, цветной телевизор таки был, самостоятельно купленный.
Так что я не был бы столь категоричен.
А во вторых, рассказки о том, что "совок" за 30 лет никак бы не изменился, порядком наскучили, потому как уровень образования, даже масс, еще не опустился до таких высот восприятия.
Голд старти б ще мазовію згадав
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну конечно слугиМеня когда-то знакомая просила, просто умоляла позаниматься с ее сыном. Чуть на колени не падала, ходила за мной. Начали заниматься, я прихожу к ним домой, а она уже свысока смотрит, после занятия короткую беседу прервала
Уже персонал... Месяцев 8-9 мы занимались, потом мне стало некогда. Потом через несколько лет встречаемся, она опять с восторгом здоровается и т.п.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks