Хренасе,слуги,домработницы.Вы английских сериалов про лордов насмотрелись?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хренасе,слуги,домработницы.Вы английских сериалов про лордов насмотрелись?
Три недели НИ ОДНОГО заказа. Даже звонков нету. Хотя Паше все рано хрен что докажешь он живет в своем мире и за его пределы в принципе отказывается даже заглядывать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так он живет в чужом мире, он его не строил. Но мнение имеет![]()
или у вас детей не многоесли в семье двое малых, то школа-тренировки, вот как раз то, что Электра писала,
один родитель физически не справляется (если это "привези-забери" не в пределах одного квартала),а второй родитель зарабатывает деньги
а если оба работают - то тут вообще без вариантов
carpe diem
Серж если честно то уже чуток достал со свои совком. Я надеюсь авто ты себе сам сделал, как и телек, с телефоном, и инет сам лично вел в дом, я уже молчу за кастрюли с тарелками? Если нет, а купил это все у торгашей, то.....Твое видение экономики конечно имеет право на жизнь, но где то там в твоих иллюзиях. Потому что в мире "без торгашей" закончилось ну очень давно....
Где то несколько тысяч лет назад. И очень я сомневаюсь, что тебе бы понравилось тогда жить. Даже рабовладельцем.
Мира без торгашей, если уж на то пошло, никогда не было с тех пор как человечество вышло из пещер.
Но.
Их было в меру по количеству и они жили не лучше тех, кого обслуживали.
Именно потому Павел, живущий в более менее нормальной экономике, не видит проблем экономики "не совков". )))))))))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Прогнозы по обвалу рынка автопродаж в этом голу читали? Советую. Да, можно еще раз поржать с торгашей, вот только автопроизводителей это радует еще меньше. Операционные доходы этого года не позволят оплачивать новые разработки, дизайнерские решения, внедрять то, что уже оплачено.
В опе не только те, кто устанавливает антенны и продает тюнера, но еще и те, кто эти тюнера изготавливает.
P. S. Интерпайп сейчас ломает голову, что делать с трубным дивизионом - на нефтегазовый сортамент не просто нет новых заказов, по действующим в лучшем случае пауза, в худшем отказ.
Ну что, прирост всего 4.3%. И положительных тестов меньше за сутки и общее количество выросло.
если бы вы были внимательны), то заметили бы с чего началась наша беседа с Софи...На фоне людей, имеющих возможность возить поваров, гувернанток и прочий персонал на такси туда-назад ежедневно, стоматологи выглядят среднестатистическими).
У меня дети не большие еще, и я вижу какое огромное кол-во нянь гуляет с детьми в парках и скверах. Гуляло до карантина. Сколько нянь забирает детей из школы, водит на танцы и музыку. Их работодатели, на мой взгляд, средний класс. Обычные люди. Без водителей для нянь, без охранников и без поваров).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks