| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне собираетесь указывать, что мне писать на общем ресурсе?
Если вы не различаете точку зрения на ситуацию от хамства в виде навешивания ярлыков, то это не мои проблемы.Я вам просто предложил пакт о ненападении. Вы естественно можете его отклонить, но тогда не обижайтесь, если я буду немного грубым, ок?
Я выразил свое отношение не к точке зрения кого либо (они имеют право быть различными), а к вашему "противостоянию" к чужой, отличной от вашей точки зрения, собственно фи к тому, что вы продемонстрировали выше по отношению к нескольким участникам. Грубите на здоровье ))), что писать вам не указывалось, так что пи3дите что хотите, но соответственно получаете и ответку, от тех кому "не лениво".
Минус 1000 от ушедших арендаторов.
Минус 3000 и съезд до осени с дома 300м2 который уже не вытягивают из за кредитов.
Закрытие в соседней стране на Западе, откуда много сбежало заробитчан, небольшого бизнеса(как и все вокруг) и работа подсобником на стройке.
Это и про себя и про друзей.
Хватит тут местную "баба яга против" разыгрывать.
Востаннє редагував observer: 27.04.2020 о 07:22
Почему жизнь так несправедлива? Жалкие куклы управляют целыми странами по бессознанке. А Вам доступны тайны мира, но Вы всего лишь обличаете кукловодов на периферийном форуме. В свете этого попрошу Вас еще раз. Обратите Ваши тайные знания на общую пользу и посоветуйте что всем нам делать здесь и сейчас в сложившихся обстоятельствах. Или ответите как прошлый раз "давайте просто не будем им верить и все наладится"?
Кстати, о кукловодах. Вчера по наводке с другого форума посмотрел фильм "Последний серб в Хорватии" 2019г. Рекомендую. Это типа пророческая черная комедия. Ну и любопытно было посмотреть на заморочки между сербами и хорватами.
Хорватия, семь лет спустя после банкротства. В мире идет борьба - вода стала дороже нефти. Чтобы завладеть ею, «сильные мира сего» готовы развязывать войны, завоевывать, уничтожать и даже посеять зомби-вирус...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Телекоммуникации - еще 3 месяца назад, хрен найдешь нормального работника....тут резко повалили десятки просящихся на работу....с опытом....видимо сокращение до минимума персонала, т.к. нагрузка заметно уменьшилась...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да, и это есть скорее всего.
Я больше о персонале, который работает в средне-статистических семьях, где люди обычно заняты чем-то типа зарабатывания денег). А сейчас все сидят по норам.
Например зачем бы мне сейчас была няня, если я целый день дома и дети тоже целый день дома? Их не нужно одновременно в три места вести-встречать, как это было до карантина.
И зачем бы мне была нужна домработница))? Вместе будем печку драить)?
И зачем мне сейчас посторонние люди в доме? Я и так их не очень люблю)), а в условиях карантина даже не представляю.
Италия закроется для туристов до 2021 года
https://podrobnosti.ua/2348305-itali...2021-goda.html
Предприниматель (веду уже 14 лет, так что в курсе). Столовая.
Закрыт, весь персонал уволен, долг по зарплатным налогам за март и по коммунальным услугам за март и апрель. Аренда - пошли навстречу и за апрель отменили.
Вопрос выживания связан с датой третьего этапа выхода из карантина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks