Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 551 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    дак , скажите то что говорят про вирус. Увольняют и без вируса. Просто сейчас же не только можно шутить, про то, что у сьеденого крокодилом нашли вирус и записали в статистику, так и разорившся предприниматель разорился из за вируса, и никак иначе. те же ТА (тур агенты и операторы) и без вируса дохли в 2019 как мухи, а некоторые с махинациями и кидаловом. Но только в 2020 они дохнут от вируса. Ай яа яай. Томас Кук вот сдох, зараза, на полгода раньше. Еще бы чуть потянул и быд бы жертвой вируса
    Наша дискуссия уже перешла в фазу, когда я искренне начинаю думать, что вы тупой. Но не обижайтесь, я понимаю, что это не так и дело просто в разности восприятия.
    В любом случае мы уже абсолютно не понимаем друг друга, так что предлагаю прекратить. Спокойной ночи!

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Наша дискуссия уже перешла в фазу, когда я искренне начинаю думать, что вы тупой. Но не обижайтесь, я понимаю, что это не так и дело просто в разности восприятия.
    В любом случае мы уже абсолютно не понимаем друг друга, так что предлагаю прекратить. Спокойной ночи!
    И вам не хворать. А я конечно тупой, как и любой начальник.
    Полностью попадаю под определения "все относительно".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Если обсуждать нечего, то чего ради вылезли со своим "обсуждением" на форум с оформлением своей аргументации, как оберткой в виде " ... Для меня чушь несут те, кто ввели карантин и его поддерживают. ..." (это же Ваш штамп), что указывает на Ваши цели и это не обсуждение
    Вы мне собираетесь указывать, что мне писать на общем ресурсе?
    Если вы не различаете точку зрения на ситуацию от хамства в виде навешивания ярлыков, то это не мои проблемы.Я вам просто предложил пакт о ненападении. Вы естественно можете его отклонить, но тогда не обижайтесь, если я буду немного грубым, ок?

Дописів
    9 222

Типово

И вам не хворать. А я конечно тупой, как и любой начальник.
    Полностью попадаю под определения "все относительно".
    100%

Дописів
    21 927

Типово

Вы мне собираетесь указывать, что мне писать на общем ресурсе?
    Если вы не различаете точку зрения на ситуацию от хамства в виде навешивания ярлыков, то это не мои проблемы.Я вам просто предложил пакт о ненападении. Вы естественно можете его отклонить, но тогда не обижайтесь, если я буду немного грубым, ок?
    Я выразил свое отношение не к точке зрения кого либо (они имеют право быть различными), а к вашему "противостоянию" к чужой, отличной от вашей точки зрения, собственно фи к тому, что вы продемонстрировали выше по отношению к нескольким участникам. Грубите на здоровье ))), что писать вам не указывалось, так что пи3дите что хотите, но соответственно получаете и ответку, от тех кому "не лениво".

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    ... что происходит в Швеции.
    йа-йа, Шве-ція
    Тут знают как победить корону

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  швеция.jpg
Переглядів: 351
Розмір:  55,9 КБ
ID:	2260977  

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггггг
    Я вкурсе как проводится операция. Зачемже писят через клитор, если люди-хирорурги научились даже какл через брюшную стенку выводить и обратно, уверена уретру и подавно научились приделывать рядом с дирочкой для аджаджа)))

Но некоторые всетки пинус оставляют полностью с иичкаме. Вот и стало интересно про борюсика то апреля)))))
    В этом случае все гораздо сложнее или проще. Поскольку борюсик позиционирует себя даже не трансом, не буратином, а андрогином бесполым, то как там оно все выглядит и функционирует, можно только дофантазировать. Логичным было бы отчикать совсем все на нулевом гормональном фоне

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 178

Типово

Когда я смогу в Ишгле (как одном из сильно пострадавших Австрийских регионов) купить хатинку за 15тыс гривен? ну спасти, пару австрийских предпринимателей от голода?
    А пока я вижу халупу в 60кв метров за 367килоевро
    https://www.immobilienscout24.at/exp...22c604589fc351
    Позвольте мне остаться при мнении, что у местных предпринималей все не так уж плохо.

И да, Вы конкретно потеряли работу, бизнес? или как это сказалось конкретно на Вас. Расскажите, мне любопытно
    Минус 1000 от ушедших арендаторов.
    Минус 3000 и съезд до осени с дома 300м2 который уже не вытягивают из за кредитов.
    Закрытие в соседней стране на Западе, откуда много сбежало заробитчан, небольшого бизнеса(как и все вокруг) и работа подсобником на стройке.
    Это и про себя и про друзей.
    Хватит тут местную "баба яга против" разыгрывать.
    Востаннє редагував observer: 27.04.2020 о 07:22

Дописів
    25 813

Типово

после чего будут вынуждены работать в рабских условиях за еду.
    тут надо думать как выпхнуть несколько млн заробитчан "обратно" и побыстрее. если они проедят привезенное быстрее чем откроют границы - будет беда для "местных"

Дописів
    3 957

Типово

Меня в данном случае одно интересует: президентские куклы, которые "управляют" странами , в большинcтве своем знают реальную причину карантина или их тоже вслепую юзают?
    Почему жизнь так несправедлива? Жалкие куклы управляют целыми странами по бессознанке. А Вам доступны тайны мира, но Вы всего лишь обличаете кукловодов на периферийном форуме. В свете этого попрошу Вас еще раз. Обратите Ваши тайные знания на общую пользу и посоветуйте что всем нам делать здесь и сейчас в сложившихся обстоятельствах. Или ответите как прошлый раз "давайте просто не будем им верить и все наладится"?

Кстати, о кукловодах. Вчера по наводке с другого форума посмотрел фильм "Последний серб в Хорватии" 2019г. Рекомендую. Это типа пророческая черная комедия. Ну и любопытно было посмотреть на заморочки между сербами и хорватами.
    Хорватия, семь лет спустя после банкротства. В мире идет борьба - вода стала дороже нефти. Чтобы завладеть ею, «сильные мира сего» готовы развязывать войны, завоевывать, уничтожать и даже посеять зомби-вирус...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 324

Типово

И да, Вы конкретно потеряли работу, бизнес? или как это сказалось конкретно на Вас. Расскажите, мне любопытно
    очень много нянь и помощниц по хозяйству (дом.работниц) сидят сейчас без заработка.
    Это то, что знаю лично.

Дописів
    2 045

Типово

Меня в данном случае одно интересует: президентские куклы, которые "управляют" странами , в большинcтве своем знают реальную причину карантина или их тоже вслепую юзают? Догадался ли Лукашенко о ней или ему озвучили ее прямо?
    Очень интересует реальная причина карантина и подлинные лица кукловодов. Присоединяюсь к просьбе развить мысль и просветить нас.

Дописів
    70 682

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень много нянь и помощниц по хозяйству (дом.работниц) сидят сейчас без заработка.
    Это то, что знаю лично.
    Ушли в добровольную самоизоляцию или просто хозяева не хотят их возить своим транспортом?

Спрашиваю не ради срача. Знаю что поварих, уборщиц и прочий персонал возят водители чтоб те были для богатых на своих положенных местах и их кормили, поили и убирали за ними.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 178

Типово

Ушли в добровольную самоизоляцию или просто хозяева не хотят их возить своим транспортом?

Спрашиваю не ради срача. Знаю что поварих, уборщиц и прочий персонал возят водители чтоб те были для богатых на своих положенных местах и их кормили, поили и убирали за ними.
    Так и есть. Подсобника на стройку возят мерсом или на такси.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Телекоммуникации - еще 3 месяца назад, хрен найдешь нормального работника....тут резко повалили десятки просящихся на работу....с опытом....видимо сокращение до минимума персонала, т.к. нагрузка заметно уменьшилась...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 324

Типово

да, и это есть скорее всего.

Я больше о персонале, который работает в средне-статистических семьях, где люди обычно заняты чем-то типа зарабатывания денег). А сейчас все сидят по норам.

Например зачем бы мне сейчас была няня, если я целый день дома и дети тоже целый день дома? Их не нужно одновременно в три места вести-встречать, как это было до карантина.
    И зачем бы мне была нужна домработница))? Вместе будем печку драить)?
    И зачем мне сейчас посторонние люди в доме? Я и так их не очень люблю)), а в условиях карантина даже не представляю.

Дописів
    70 682

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, и это есть скорее всего.

Я больше о персонале, который работает в средне-статистических семьях, где люди обычно заняты чем-то типа зарабатывания денег). А сейчас все сидят по норам.

Например зачем бы мне сейчас была няня, если я целый день дома и дети тоже целый день дома? Их не нужно одновременно в три места вести-встречать, как это было до карантина.
    И зачем бы мне была нужна домработница))? Вместе будем печку драить)?
    И зачем мне сейчас посторонние люди в доме? Я и так их не очень люблю)), а в условиях карантина даже не представляю.
    Ааа, яся. В них отпала нужда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 324

Типово

Ааа, яся. В них отпала нужда.
    и это тоже, но не совсем так). Просто сейчас это не целесообразно по многим причинам.
    Но наверное у всех по разному....

Дописів
    2 212

Типово

Италия закроется для туристов до 2021 года
    https://podrobnosti.ua/2348305-itali...2021-goda.html

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Предприниматель (веду уже 14 лет, так что в курсе). Столовая.
    Закрыт, весь персонал уволен, долг по зарплатным налогам за март и по коммунальным услугам за март и апрель. Аренда - пошли навстречу и за апрель отменили.
    Вопрос выживания связан с датой третьего этапа выхода из карантина.

Сторінка 312 з 551 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті