Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 551 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Боюсь не долго протянет этот политик. Не играть в заданную игру да и еще и пытаться разрушить предлагаемую иллюзию-такого не прощают...
    Но мужику респект, от души.
    Так он, вроде, чушь несёт, не?

• «Почему общая тенденция смертности является также положительной в Швеции?»
      Ну, вот, я смотрю на график смертности в Швеции — смертность до 180 в день и растёт.
      В Австрии при этом не больше 20 в день.
      Где там положительная тенденция?
    • «Почему в Швеции система здравоохранения не рухнула?»
      Смотря что называть "не рухнула". У них уже 12% "смертности", и это не на пике (в Австрии — 3.5%).
      И они изо всех сил стараются расширять места в больницах, чтобы успеть за распространением вируса... Искренне желаю им в этом удачи...
    • «Почему это не так в Швеции? Почему там не перепрофилировали хоккейные стадионы в морги?»
      В Стокгольме (Швеция) переоборудуют ледовую арену в морг на время пандемии COVID-19.

То есть чувак то ли врёт, то ли ошибся по всем пунктам...

Главное, о чём говорит это видео: политики-дураки есть не только у нас.
    Похоже, это их аналог Жириновского.

Интересно, что ему на том заседании ответили?

PS: Или это "перевод Гоблина", и нас всех разводят.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Так матрица-то одна... Мудаладно...
    Нету вопросов, а то мы дотрындимся
    до параллельных вселенных)
    Надеюсь, Ваша под Вашим контролем? М?
    Одна -то одна, но не такая же как в фильме. В реале она гораздо сложнее
    Контролировать иллюзию может только тот, кто находится вне ее, а уж никак не тот кто в ней. Влиять мы можем да, но в пределах границ....

P.S. Добьем сектантов эзотерикой...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Так он, вроде, чушь несёт, не?
    Для вас, вероятно, да. Для меня чушь несут те, кто ввели карантин и его поддерживают.
    Но боюсь вы не поймете почему.

P.S. И кстати, вы даже мысли не допускаете, что высокопоставленный европейский политик знает реальную ситуацию немного больше чем вы и уж точно не берет ее из подобных источников?
    Востаннє редагував freedomLife: 27.04.2020 о 01:18

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Меня в данном случае одно интересует: президентские куклы, которые "управляют" странами , в большинcтве своем знают реальную причину карантина или их тоже вслепую юзают? Догадался ли Лукашенко о ней или ему озвучили ее прямо?
    Думаю знает все точно только тот(вернее те), кто это все замутил
    А Лукашенко - да, конечно догадывается(по крайней мере общую картину), куда всех ведут, и к чему это приведет в итоге, он же это открыто на том выступлении и рассказывает - к переустройству, переделу, и переподчинению всей мировой системы и экономики.
    Типа - каждый будет заново определяться/завоевывать свое место под солнцем, но уже немного в другой реальности, и на других условиях..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

P.S. И кстати, вы даже мысли не допускаете, что высокопоставленный европейский политик знает реальную ситуацию немного больше чем вы и уж точно не берет ее из подобных источников?
    Это кто ?
    Кикл высокопоставленный европейский политик? ну уже прочитайте что ли чем он "знаменит"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это кто ?
    Кикл высокопоставленный европейский политик? ну уже прочитайте что ли чем он "знаменит"
    Ну то что все относительно вы надеюсь спорить не будете? Я его вроде не с Трампом сравнивал, да?

Типово

Ну то что все относительно вы надеюсь спорить не будете? Я его вроде не с Трампом сравнивал, да?
    Конечно относительно. Я его, к слову, считают прямым аналогом ЮВТ. И реч даже не о том, что он знает или нет, речь о том что он хочет
    ну и вся эта чуш про бедных раззорившихся предпринимателей утомила уже.
    Shit or get off the pot!

Типово

PS: Или это "перевод Гоблина", и нас всех разводят.
    Нормально там все с переводом. Не литературный, но искажения смысла заметного нет. Не нормально лишь подача без контекста кто это
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 927

Типово

Для вас, вероятно, да. Для меня чушь несут те, кто ввели карантин и его поддерживают.

Вы основываете, начали свой "протест" не на данных, а на своем самоубеждении, которое есть следствие, в данном случае, от простого понятия - нигилизм.

Дописів
    9 222

Типово

Конечно относительно. Я его, к слову, считают прямым аналогом ЮВТ. И реч даже не о том, что он знает или нет, речь о том что он хочет
    ну и вся эта чуш про бедных раззорившихся предпринимателей утомила уже.
    То что его речь тоже субъективна никто не спорит.
    Я ж об этом и говорю: "правда" у каждого своя.
    Для вас истребление экономики чушь, не взирая на то что по всему миру миллионы лишились работы или бизнеса либо стали на путь их лишения.
    Для меня чушь пандемия . И чем бы все не закончилось и я, и вы найдем подтверждение своей правоты и останемся при своем мнении. Каждый выберет себе свою реальность.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы основываете, начали свой "протест" не на данных, а на своем самоубеждении, которое есть следствие, в данном случае, от простого понятия - нигилизм.
    Оставьте свои штампы себе. Я вам тоже могу много названий придумать, но зачем? Мне безразлично что вы думаете в целом о ситуации и обо мне в частности, как и вам относительно меня. И обсуждать нам с вами нечего, так что давайте останемся не существующими друг для друга иллюзиями, ок?

Типово

Для вас истребление экономики чушь, не взирая на то что по всему миру миллионы лишились работы или бизнеса либо стали на путь их лишения.
    Когда я смогу в Ишгле (как одном из сильно пострадавших Австрийских регионов) купить хатинку за 15тыс гривен? ну спасти, пару австрийских предпринимателей от голода?
    А пока я вижу халупу в 60кв метров за 367килоевро
    https://www.immobilienscout24.at/exp...22c604589fc351
    Позвольте мне остаться при мнении, что у местных предпринималей все не так уж плохо.

И да, Вы конкретно потеряли работу, бизнес? или как это сказалось конкретно на Вас. Расскажите, мне любопытно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Конечно, пойму. Тут есть два варианта:
    * Вам просто кажется, что это лишнее.
    * У вас есть объективные факты в подтверждение вашей точки зрения.
    Оба варианта мне понятны.
    Во втором случае с удовольствием узнаю ваши факты.
    Известные мне факты о том, что смертность от коронавируса объективно выше, чем у других эпидемий, я уже приводил: https://www.youtube.com/watch?v=n4no04822NQ

А конкретно по карантину...
    Лично мне кажется, что хватило бы, если бы все одели маску, соблюдали гигиену и дистанцию.
    Но, увы, наши люди, пока штрафами не запугают — маску не оденет, из церкви не выйдет, и в парк на шашлыки собираться не перестанет.
    Поэтому карантин — он не против вируса, он против дураков, которые иначе не понимают.
    То, что карантин требует, умный во время эпидемии и сам бы не делал.

То что его речь тоже субъективна никто не спорит.
    Нет! Его речь ссылается на объективные факты о том, что происходит в Швеции. Не на его мнение, а на факты. И эти факты — ложь.

Допускаю, конечно.

Но я привёл ссылки, опровергающие его слова. Выходит, он либо ошибся, либо врёт.

А ещё я погуглил, кто такой Герберт Кикль. Я не просто так жириновского упоминал. Хотя тут подсказывают, что тимошенко — более точный аналог...
    Востаннє редагував Не равнодушный: 27.04.2020 о 01:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Контролировать иллюзию может только тот, кто находится вне ее, а уж никак не тот кто в ней. Влиять мы можем да, но в пределах границ....
    Отнюдь.

Начиная от "осознанных сновидений" — снов, которые вполне себе контролируются. И заканчивая просто обычной фантазией — я закрываю глаза и представляю себе... да всё что угодно! Без границ.

Дописів
    9 222

Типово

Когда я смогу в Ишгле (как одном из сильно пострадавших Австрийских регионов) купить хатинку за 15тыс гривен? ну спасти, пару австрийских предпринимателей от голода?

И да, Вы конкретно потеряли работу, бизнес? или как это сказалось конкретно на Вас. Расскажите, мне любопытно
    Конкретно на мне в финансовом плане пока не сказалось никак. Но я вижу многих, кому повезло меньше. В нашей компании многих поувольняли , естественно без каких-либо выходных пособий. Просто на улицу.
    Но даже если бы я не знал таких людей не нужно быть слишком умным, чтобы догадаться, что бизнесу, которому тупо запретили работать , каюк придет очень скоро, потому что дохода нет, а расходы никуда не делись и они будут копиться как снежный ком. И люди, которые жили от зарплаты до зарплаты (коих к слову сказать большинство), не протянут без работы больше нескольких месяцев, после чего будут вынуждены работать в рабских условиях за еду.
    И это все из-за того, что каким-то дебилам захотелось прикрыть свои жопы карантином...

Дописів
    9 222

Типово

Отнюдь.

Начиная от "осознанных сновидений" — снов, которые вполне себе контролируются. И заканчивая просто обычной фантазией — я закрываю глаза и представляю себе... да всё что угодно! Без границ.
    Это потому что вы не поняли, о чем я говорил в данном случае. Про фантазии я не говорил ни слова.

Типово

Конкретно на мне в финансовом плане пока не сказалось никак. Но я вижу многих, кому повезло меньше. В нашей компании многих поувольняли , естественно без каких-либо выходных пособий. Просто на улицу.
    Но даже если бы я не знал таких людей не нужно быть слишком умным, чтобы догадаться, что бизнесу, которому тупо запретили работать , каюк придет очень скоро, потому что дохода нет, а расходы никуда не делись и они будут копиться как снежный ком. И люди, которые жили от зарплаты до зарплаты (коих к слову сказать большинство) не протянут без работы больше нескольких месяцев, после чего будут вынуждены работать в рабских условиях за еду.
    И это все из-за того, что каким-то дебилам захотелось прикрыть свои жопы карантином...
    Нет никаких месяцев. Вы это придумали. В германии карантин введен с 16 марта, 20апреля пошли послабления , открылись уже большинство небольших магазов и с 5 го мая часть школьников возвращается к экзаменам. Вероятно, после майских будут еще послабления. Итого менее 2х месяцев + еще будут хвосты по туризму конечно, но то такое. В Украине по сути тож самое.
    Сегодня снова покупал мороженное в кафешке, причем работали в 3 очереди и ощущение такое, что "отобили" на выходные весь прошлый месяц

И повторю вопрос, когда в Ишгле недвига с 7кевро\м2 рухнет хотябы до уровня Днепра? черт с этим, когда хотябы просто подешеет? Недвижимость это не самый плохой маркер состояние дел в регионе.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

Нет никаких месяцев. Вы это придумали. В германии карантин введен с 16 марта, 20апреля пошли послабления , открылись уже большинство небольших магазов и с 5 го мая часть школьников возвращается к экзаменам. Вероятно, после майских будут еще послабления. Итого 2 месяца + еще будут хвосты по туризму конечно, но то такое. В Украине по сути тож самое.
    Сегодня снова покупал мороженное в кафешке, причем работали в 3 очереди и ощущение такое, что "отобили" на выходные весь прошлый месяц.
    Естественно, придумал. Скажу уволенным знакомым, чтобы порадовались за вас, что вы имеете возможность покупать мороженое...

Дописів
    21 927

Типово

Оставьте свои штампы себе. Я вам тоже могу много названий придумать, но зачем? Мне безразлично что вы думаете в целом о ситуации и обо мне в частности, как и вам относительно меня. И обсуждать нам с вами нечего, так что давайте останемся не существующими друг для друга иллюзиями, ок?
    Если обсуждать нечего, то чего ради вылезли со своим "обсуждением" на форум с оформлением своей аргументации, как оберткой в виде " ... Для меня чушь несут те, кто ввели карантин и его поддерживают. ..." (это же Ваш штамп), что указывает на Ваши цели и это не обсуждение

Типово

Естественно, придумал. Скажу уволенным знакомым, чтобы порадовались за вас, что вы имеете возможность покупать мороженое...
    дак , скажите то что говорят про вирус. Увольняют и без вируса. Просто сейчас же не только можно шутить, про то, что у сьеденого крокодилом нашли вирус и записали в статистику, так и разорившся предприниматель разорился из за вируса, и никак иначе. те же ТА (тур агенты и операторы) и без вируса дохли в 2019 как мухи, а некоторые с махинациями и кидаловом. Но только в 2020 они дохнут от вируса. Ай яа яай. Томас Кук вот сдох, зараза, на полгода раньше. Еще бы чуть потянул и быд бы жертвой вируса
    Shit or get off the pot!

Сторінка 311 з 551 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті