| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо там? Пасочки все посвятили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[Насколкьо я знаю] Вирусу не надо деление клетки. Он попадает в клетку, там внутри произвоит много-много своих копий, а потом клетка разрушается и эти миллионы вылазят наружу. И заражают другие клетки и так по цепной реакции. Достаточно однй таблэтки, ой, клетки.
Правда раньше считалось что вирус живет (и размножается) не в эритроцитах а клетках слизистой. Изменилось ли сейчсне знаю. Но чтоб убивать эритроциты не обязательно в них жить. Человеческий организм может это делать самостоятелньо (как ошибочная реакция на вирус... типа как если вы убиваете кувадой муху сидящую на вашем айфоне)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну тогда для жителей загрязненной индустриальной Украины сие благая весть - мы тут по жизни с кислородным голоданием, можно даже сказать что к чистому воздухусильный неприязньголовную боль испытываем
ЗЫ: всех празднующих - с Праздником!и Христос Воскресе!
Всем агностикам любящим просто вкусно и с радостью поесть - смачных пасок!
О, вот и цитологи подтянулись)).коронавирусу нужны рибососмы. Чтобы производить себе подобных.
Рома, что вы знаете о рибосомах взрослого эритроцита человека?
И у меня еще один вопрос. Если предположить, что данный вирус размножается в клетках крови, то почему основной путь передачи - воздушно-капельный?
А вот кровь больных опасности не представляет.Во всяком случае я не слышала об этом...
не совсем поняла вас...Они же есть)).
Антитела вырабатываются организмом на вирус, попавший в организм. Всегда.Другой вопрос,как долго это будет иметь место.
Христос воскресе!
Всех с праздником, всем здоровья, веры в лучшее, чувства юмора, дышать полной грудью, 36,6 на термометре и четырех (как минимум) нулей после цифры в день зарплаты)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Христос воскресе!
Мира вашим домам, благодати вашим душам!рибосомы нужны клетке для размножения (деления).Если клетка не имеет ядра - она не размножается. Нафиг ей рибосомы? Теряются и рибосомы...
Пособия пишут нам, что взрослый эритроцит человека рибосом не имеет...Это логично.
Я склоняюсь к тому, что корона воспроизводится массово в дыхательной системе.
Вот и мне так кажется, что как-то организм должен бороться с вирусом, должны быть антитела. Тестов на антитела к ковид19 до сих пор нет, по антителам было бы проще диагностировать. А их нет![]()
В Германии, например, было проведено исследование по тестированию на антитела в общине Гангельт, где заболеваемость одна из самых высоких в стране.
Однако после получения положительных результатов там проводили дополнительное исследование - под названием "тест нейтрализации". "Вирус вместе с сывороткой пациента помещают в клеточную культуру и смотрят, продолжает ли он инфицировать клетки. Если у пациента есть антитела против вируса, то они помешают вирусу атаковать клетки. Сегодня наличие антител может быть диагностически доказано лишь в случае, если к тесту на антитела проводят дополнительный тест нейтрализации, который дает положительный результат", - отмечает немецкий вирусолог.
Мы сделали уже 2000 тестов, и на данный момент, по моему опыту, количество ложноположительных составляет 3-4%. В холодное время года и сезон гриппа процент ложноположительных тестов будет выше. Ложные реакции могут быть вызваны антителами класса IgM или высоким титром антител класса IgG к одному из распространенных простудных коронавирусов", - заявил профессор Дростен.
не претендую на правильность , но из того что я поняла вирус не передается по крови а это его воздействие на кровь получается в процессе тяжелого течения болезни
Постите за источник ру (но это то что побыстренькому нашлось) https://www.cheltv.ru/porazhaet-krov/В ленте ФБ у меня мелькал отчет одной из россиянок ( это чей то перепост был так что врядли найду) у которой изначально заболела мать(79 лет но легче) а затем и она сама (тяжело и была на ИВЛ) так у нее был один из показателе крови как реактивный белок зашкаливающих показателей что то типа 320- 360 (хотя как по мне это уже как бы труп должен быть и нолики там явно лишние - но что прочитала) при норме у здорового человека 3-5 ( опять же это по памяти могу и соврать)Исследователи Вэньчжун Лю и Хуалан Ли доказали, что вирус может атаковать эритроциты человека. Исследование опубликовано на сервисе для препринтов научных публикаций, посвященных химии. Некоторые частицы вируса связываются с молекулами гемоглобина, что приводит к нарушению транспортировки кислорода в крови человека и негативно влияет на легкие.
Гемоглобин – это сложный металлосодержащий белок, который является посредником между легкими и остальными органами. В центре каждой молекулы гемоглобина находится ядро, содержащее железо. Именно это ядро и подвергается атаке нового вируса.
Но вирус атакует гемоглобин не напрямую, а с помощью нескольких белков. Именно эти белки помогают вирусу укрепиться в организме и заблокировать клеточные механизмы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks