Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 551 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Такое требование. Утром и вечером - дома обычным ртутным, и на работе еще инфракрасным.
    А, ну если требование, тогда понятно...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    +
    Как по мне лучше все время с градусником ходить.Чтоб температура постоянно на наручных часах высвечивалась.
    А то упустишь момент и все....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    +
    Как по мне лучше все время с градусником ходить.Чтоб температура постоянно на наручных часах высвечивалась.
    А то упустишь момент и все....
    и не спать

Дописів
    54 738

Типово

у меня в школе тоже надо было замерять и писать постоянно температуру за окном по природоведению
    я рисовала ее сразу за весь месяц

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но у нас есть диагноз. Настоящий). И страшный).
    Вполне правильно без катастрофы не шариться по лабам. Чтобы те,кто с катастрофой, туда быстро попали)
    Пугают меня ваши улыбчиваые скобочки.Но с катастрофой по частным лабам особо не шарятся,не добраться ногами да и не зачем - шо там делать.Госпитализация на скорой до больнички и погнали наши городских.
    Здоровья вашему ребенку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пугают меня ваши улыбчиваые скобочки.Но с катастрофой по частным лабам особо не шарятся,не добраться ногами да и не зачем - шо там делать.Госпитализация на скорой до больнички и погнали наши городских.
    Здоровья вашему ребенку.
    Спасибо большое)! У нас просто очень невеселый диагноз. Мы с ним пока так живем.В Украине не лечат такое.
    Из-за коронавируса мы не поедем туда где лечат за бугор в мае.

Но нам не критично. Наверное. Ну судя по ребенку
    А скобочки это нервное))).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 922

Типово

Всё должно быть хорошо,непременно!
    Верю

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    33 472

Типово

Спасибо большое)! У нас просто очень невеселый диагноз. Мы с ним пока так живем.В Украине не лечат такое.
    Из-за коронавируса мы не поедем туда где лечат за бугор в мае.

Но нам не критично. Наверное. Ну судя по ребенку
    А скобочки это нервное))).
    ну держитесь, что же делать...
    наверняка уже в июне все образуется! здоровья вашему ребятенку!

Дописів
    11 665

Типово

Ох ты ж елки... Шо там те отпуска и моря. Держитесь, Электра, все будет хорошо!

Дописів
    40 847

Типово

Да, Электра, удачи и здоровья вам и вашим.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Спасибо вам.Всем. Огромное за поддержку!
    Конечно все будет хорошо. У всех).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Как такую вакцину проверить на людях? Типа вколоть всем желающим и потом наудачу смотреть заболеют или нет? Не будут же специально заражать...
    Я не спец, но как аматор...возможно достаточно просто посмотреть наличие/отсувствие антител в организме.
    Но и это наверное не самое сложное. Как я понимаю раз пускают в серию значит антитела таки появляются. Вопрос теперь насколько долго они появляются, всякие побочные эффекты и т.д. Бо избежать кронавируса но получить отказ почек (например) - вариант тоже неочень.
    Наверное... я не спец ) Я просто передаю факт - начали испытывать на людях и начали создавать довольно большую партию. Логика подсказывает... оптимистический прогноз короче )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Спасибо вам.Всем. Огромное за поддержку!
    Конечно все будет хорошо. У всех).
    Будьте здоровенькие) Всё хорошо будет)

Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Как такую вакцину проверить на людях? Типа вколоть всем желающим и потом наудачу смотреть заболеют или нет? Не будут же специально заражать...

.
    Вот с последним я бы поспорила. Но лень. Да и не хочется чтоб кучей тапок завалили.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот с последним я бы поспорила. Но лень. Да и не хочется чтоб кучей тапок завалили.
    Тю, та даже в этой теме куча народу которые считают что вирус не страшен. Заплатите им немного денег и они согласятся рискнуть заболеть "чемто не страшнее гриппа".
    Та даже я рискну если нормально простимулировать. Меня больше напрягли бы возможные побочные эффекты от непонятной сыворотки, а не заболеть короной (про нее я боль-менее осведомлен).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Интересная статья. Дней десять назад подобная информация уже встречалась в американских источниках ( видео от врачей на тему внезапных смертей у людей без отягчающих патологий https://izvestia.kiev.ua/item/show/1...RKQ9pDS6A5ygf0
    Spoiler Spoiler: не пневмония а только ее картина  
    Важное обновление от Dr. Hany Mahfouz: после лечения сотен пациентов в США я считаю, что COVID-19 не вызывает тяжелой вирусной пневмонии или ОРДС, как первоначально предполагалось.

Вся легочная механика не повреждена, и соблюдение легких в аппарате ИВЛ выглядит нормальным. COVID-19 является очень неприятным вирусом, вызывающим уникальный эффект, поскольку он влияет на молекулы гемоглобина в крови, и поэтому развивается тяжелая гипоксемия и полиорганная недостаточность из-за серьезного снижения пропускной способности Hb, вызванного связывание и ингибирование молекулы гем-глобина.

Вот как работают гидроксихлорохин и флавипривир, ингибируя связывание белка оболочки вируса с молекулой порфиринового кольца.

Протоколы вентиляции и ARDS могут вызывать повреждение легких, вызванное вентилятором, а не лечить состояние.

Инфильтрат в рентгенографии и компьютерной томографии вызван окислительным стрессом от скопления гем, выделенного вирусом в альвеолах, который вызывает химический пневмонит, а не вирусную пневмонию. Вирус зависит от порфирина, поэтому он более тяжелый у мужчин и быстрее растет с гликозилированным Hb, и поэтому он плох у диабетиков и пожилых пациентов. Чем выше Hb F и A2, тем лучше, так как нет цепей бета-глобина, которые можно связать, так что это не так уж плохо для детей. Гипербарический кислород и переливание крови могут временно помочь. Вирус вызывает состояние, подобное росту, метгемоглобинемии и отравлению угарным газом.

Подводя итог

COVID не вызывает пневмонию или ОРЗ. Мы лечим подозреваемую неправильную болезнь.
    SARS2 - Вирус короны связывается с гемоглобином таким образом, что выделяет ион * железа * в циркуляцию
    Hb теряет способность связывать кислород, поэтому кислород не поступает в основные органы. Вот почему мы видим стойкую гипоксию наряду с очень быстрой недостаточностью многих органов.
    Чтобы еще больше упростить это, мы можем взять пример СО-зелья, где Hb не может переносить кислород.
    Железо, выделяемое в кровообращение, настолько токсично, что вызывает сильное окислительное повреждение легких (что объясняет двусторонние - и всегда двусторонние - помутнения матового стекла, наблюдаемые на КТ грудной клетки у этих пациентов, которые были ошибочно трактуется как двусторонняя пневмония).
    Тело пытается компенсировать это, повышая скорость синтеза Hb, что объясняет, почему у этих пациентов высокий уровень Hb.
    Другие компенсаторные механизмы для борьбы с железной нагрузкой, такие как повышение уровня ферритина , объясняют очень высокий уровень ферритина, наблюдаемый у этих пациентов
    Хлорохин, поскольку противомалярийные препараты работают для защиты Hb от инвазии малярийными паразитами ... здесь он делает то же самое, но только защищая Hb от вирусной инвазии
    Эта теория может объяснить, почему мы так быстро теряем пациентов и почему искусственная вентиляция легких не так эффективна при лечении, а использование протокола искусственной вентиляции легких ARDS не приносит никакой пользы. это может на самом деле быть бесполезным и вызвать больше повреждения легких
    Конечно, необходимы дополнительные исследования, чтобы понять точный патогенез, потому что это единственная надежда на правильное лечение. Вы не можете иметь дело с тем, что вы действительно не знаете.
    Это также может объяснить

Почему высокий ферритин является плохим прогностическим маркером (слишком много железа означает, что слишком много Hb потеряло свою способность переносить кислород)
    Почему существует моноцитоз, так как организму нужны избыточные макрофаги, чтобы поглотить избыточную железную нагрузку ... также, почему существует лимфопения, так как дифференцировка лейкоцитов предпочтительнее линии моноцитов линии лимфоцитов.
    Почему повреждение печени с высоким уровнем ALT происходит и почему у него худший прогноз; может быть связано с прямой вирусной инфекцией гепатоцитов или перегрузкой железом.
    Источник: лекция ассоциации RAS, США.
    Интересная информация, вирус работает как механизм блокирующий синтез кислорода, может и переливание крови поэтому помогает, поступает гемоглобин не блокированный вирусом, очень интересно и если это так и есть, то это прорыв

Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тю, та даже в этой теме куча народу которые считают что вирус не страшен. Заплатите им немного денег и они согласятся рискнуть заболеть "чемто не страшнее гриппа".
    Та даже я рискну если нормально простимулировать. Меня больше напрягли бы возможные побочные эффекты от непонятной сыворотки, а не заболеть короной (про нее я боль-менее осведомлен).
    А я и не сказала, что это будет корона. В нынешней истерии уже сегодня ,думаю процентов 60 ,готовы вколоть баночку с этикеткой "вакцина от корона вируса". Через пару месяцев количество жаждущих вакцинации вырастет в разы. А вот, что именно нам приподнесут под видом вакцины, и как и сколько времени оно будет в нас мутировать - вопрос.
    На истину не претендую.Считайте это фантазией страшилкой.))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я и не сказала, что это будет корона. В нынешней истерии уже сегодня ,думаю процентов 60 ,готовы вколоть баночку с этикеткой "вакцина от корона вируса". Через пару месяцев количество жаждущих вакцинации вырастет в разы. А вот, что именно нам приподнесут под видом вакцины, и как и сколько времени оно будет в нас мутировать - вопрос.
    На истину не претендую.Считайте это фантазией страшилкой.))
    это не страшилка, это какаято ржака. Так это я еще ниразу не микробиолог )

Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    это не страшилка, это какаято ржака. Так это я еще ниразу не микробиолог )
    Да?) А я была прям уверенна что вы суперспец!))

Дописів
    10 283

Типово

Если все дело в кислородной недостаточности, то антител и не будет, какие могут быть антитела на угарный газ например? И не может быть иммунитета. Если вирус запускает механизм блокировки кислорода, решается эта проблема даже без ИВЛ

Сторінка 182 з 551 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті