Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 551 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Или например женатик и любовница, ну или наобоврот, жена с мужем, детьми и молоденьким вкусняшкой, эмоциональный подьем бурления крови от адреналинчика точно защитит от вируса))))
    только гречка защищает от коронавируса

Дописів
    70 689

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    только гречка защищает от коронавируса
    Ну вот(((

И туалетная бумага, я помню((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну шо там? Пасочки все посвятили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Коронавирус положил на лопатки медицину, экономику, кино, спорт.
    И только Вы сомневаетесь в его могуществе. Встреться на пути Адольф Гитлер Вы ему бы выписали подзатыльник со словами что ты мне сделаешь.
    Хорошее сравнение.Тут таких храбрецов хватает.Встреться ему лично Гитлер или болячка - обосрался бы и убежал в будку.

Дописів
    25 814

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конечнопосмотрел видео как батюшка еще во вторник посвятил несколько тысяч в головной конторе в Киеве- в пятницу развезли по регионам - вчера доставили по домам сотрудникам. с настоятельной просьбой нехай шастать

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И возможно, вирус разможается в организме в каких-то других тканях, потому что эритроциты, как клетки не имеющие ядра, не способны делиться и следовательно, не способны производить вирус
    [Насколкьо я знаю] Вирусу не надо деление клетки. Он попадает в клетку, там внутри произвоит много-много своих копий, а потом клетка разрушается и эти миллионы вылазят наружу. И заражают другие клетки и так по цепной реакции. Достаточно однй таблэтки, ой, клетки.
    Правда раньше считалось что вирус живет (и размножается) не в эритроцитах а клетках слизистой. Изменилось ли сейчсне знаю. Но чтоб убивать эритроциты не обязательно в них жить. Человеческий организм может это делать самостоятелньо (как ошибочная реакция на вирус... типа как если вы убиваете кувадой муху сидящую на вашем айфоне)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот за курильщиков это вы точно говорите
    Ну тогда для жителей загрязненной индустриальной Украины сие благая весть - мы тут по жизни с кислородным голоданием, можно даже сказать что к чистому воздуху сильный неприязнь головную боль испытываем

ЗЫ: всех празднующих - с Праздником!и Христос Воскресе!

Всем агностикам любящим просто вкусно и с радостью поесть - смачных пасок!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

О, вот и цитологи подтянулись)).
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    [Насколкьо я знаю] Вирусу не надо деление клетки. Он попадает в клетку, там внутри произвоит много-много своих копий, а потом клетка разрушается и эти миллионы вылазят наружу. И заражают другие клетки и так по цепной реакции. Достаточно однй таблэтки, ой, клетки.
    коронавирусу нужны рибососмы. Чтобы производить себе подобных.
    Рома, что вы знаете о рибосомах взрослого эритроцита человека?

И у меня еще один вопрос. Если предположить, что данный вирус размножается в клетках крови, то почему основной путь передачи - воздушно-капельный?
    А вот кровь больных опасности не представляет.Во всяком случае я не слышала об этом...
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Если все дело в кислородной недостаточности, то антител и не будет, какие могут быть антитела на угарный газ например? И не может быть иммунитета.
    не совсем поняла вас...Они же есть)).
    Антитела вырабатываются организмом на вирус, попавший в организм. Всегда.Другой вопрос,как долго это будет иметь место.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    О, вот и цитологи подтянулись)).коронавирусу нужны рибососмы. Чтобы производить себе подобных.
    А, ну так глубоко я не копал ) Надо было так и говрить. Нет рибосом, а не "не размножаются".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    23 439

Типово

Христос воскресе!
    Всех с праздником, всем здоровья, веры в лучшее, чувства юмора, дышать полной грудью, 36,6 на термометре и четырех (как минимум) нулей после цифры в день зарплаты)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну вот(((

И туалетная бумага, я помню((((
    Я же говорил)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cb2ce7c649c9.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  183,4 КБ
ID:	2260563

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Христос воскресе!
    Мира вашим домам, благодати вашим душам!
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А, ну так глубоко я не копал ) Надо было так и говрить. Нет рибосом, а не "не размножаются".
    рибосомы нужны клетке для размножения (деления).Если клетка не имеет ядра - она не размножается. Нафиг ей рибосомы? Теряются и рибосомы...
    Пособия пишут нам, что взрослый эритроцит человека рибосом не имеет...Это логично.
    Я склоняюсь к тому, что корона воспроизводится массово в дыхательной системе.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Христос воскресе!
    Всех с праздником, всем здоровья, веры в лучшее, чувства юмора, дышать полной грудью, 36,6 на термометре и четырех (как минимум) нулей после цифры в день зарплаты)
    Во истину Воскрес!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Христос Воскресе
    Воистину Воскресе!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Олег, ну ты и балабол... покажи мне мое Сообщения о горах трупов! Это только твои слова. Я говорил иначе. И я оказался прав.
    От ты упертый... Хде же ХАОС????

Дописів
    10 280

Типово

О, вот и цитологи подтянулись)).коронавирусу нужны рибососмы. Чтобы производить себе подобных.

И у меня еще один вопрос. Если предположить, что данный вирус размножается в клетках крови, то почему основной путь передачи - воздушно-капельный?
    А вот кровь больных опасности не представляет.Во всяком случае я не слышала об этом...
    Антитела вырабатываются организмом на вирус, попавший в организм. Всегда.Другой вопрос,как долго это будет иметь место.
    Вот и мне так кажется, что как-то организм должен бороться с вирусом, должны быть антитела. Тестов на антитела к ковид19 до сих пор нет, по антителам было бы проще диагностировать. А их нет
    В Германии, например, было проведено исследование по тестированию на антитела в общине Гангельт, где заболеваемость одна из самых высоких в стране.

Однако после получения положительных результатов там проводили дополнительное исследование - под названием "тест нейтрализации". "Вирус вместе с сывороткой пациента помещают в клеточную культуру и смотрят, продолжает ли он инфицировать клетки. Если у пациента есть антитела против вируса, то они помешают вирусу атаковать клетки. Сегодня наличие антител может быть диагностически доказано лишь в случае, если к тесту на антитела проводят дополнительный тест нейтрализации, который дает положительный результат", - отмечает немецкий вирусолог.
    Мы сделали уже 2000 тестов, и на данный момент, по моему опыту, количество ложноположительных составляет 3-4%. В холодное время года и сезон гриппа процент ложноположительных тестов будет выше. Ложные реакции могут быть вызваны антителами класса IgM или высоким титром антител класса IgG к одному из распространенных простудных коронавирусов", - заявил профессор Дростен.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

не претендую на правильность , но из того что я поняла вирус не передается по крови а это его воздействие на кровь получается в процессе тяжелого течения болезни
    Постите за источник ру (но это то что побыстренькому нашлось) https://www.cheltv.ru/porazhaet-krov/
    Исследователи Вэньчжун Лю и Хуалан Ли доказали, что вирус может атаковать эритроциты человека. Исследование опубликовано на сервисе для препринтов научных публикаций, посвященных химии. Некоторые частицы вируса связываются с молекулами гемоглобина, что приводит к нарушению транспортировки кислорода в крови человека и негативно влияет на легкие.
    Гемоглобин – это сложный металлосодержащий белок, который является посредником между легкими и остальными органами. В центре каждой молекулы гемоглобина находится ядро, содержащее железо. Именно это ядро и подвергается атаке нового вируса.
    Но вирус атакует гемоглобин не напрямую, а с помощью нескольких белков. Именно эти белки помогают вирусу укрепиться в организме и заблокировать клеточные механизмы.
    В ленте ФБ у меня мелькал отчет одной из россиянок ( это чей то перепост был так что врядли найду) у которой изначально заболела мать(79 лет но легче) а затем и она сама (тяжело и была на ИВЛ) так у нее был один из показателе крови как реактивный белок зашкаливающих показателей что то типа 320- 360 (хотя как по мне это уже как бы труп должен быть и нолики там явно лишние - но что прочитала) при норме у здорового человека 3-5 ( опять же это по памяти могу и соврать)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не...
    В этом году мы их просто перекрестили и прочитали молитву.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не...
    В этом году мы их просто перекрестили и прочитали молитву.
    а мы их просто сожрали)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Про кровь,у больных 3го типа течения вирус обнаруживают везде и в больших количествах,в крови в том числе.

Сторінка 184 з 551 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті