Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 551 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Если все дело в кислородной недостаточности, то антител и не будет, какие могут быть антитела на угарный газ например? И не может быть иммунитета. Если вирус запускает механизм блокировки кислорода, решается эта проблема даже без ИВЛ
    Надо полагать — ща придет псевдодоктор и расскажет нам про трубу от пылесоса?

Дописів
    10 280

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Надо полагать — ща придет псевдодоктор и расскажет нам про трубу от пылесоса?
    не так все простокислородный концентратор конечно поможет, но зависит и правда на какой стадии оказывается помощь, вот и вспоминаются пульсоксиметры за которые говорил Коморовский, и сегодня в новостях врач из инфекционки говорил, что нам нужны пульсоксиметры и как можно больше, а он у нас один на отделение
    и с самого начала нам говорили, что это не грипп, и часто наступает внезапная смерть без каких-то особых симптомов

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Если все дело в кислородной недостаточности, то антител и не будет, какие могут быть антитела на угарный газ например? И не может быть иммунитета. Если вирус запускает механизм блокировки кислорода, решается эта проблема даже без ИВЛ
    Шото я не понял на счет недостаточности. А пневмония куда делась? Фейк?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 280

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото я не понял на счет недостаточности. А пневмония куда делась? Фейк?
    картина на КТ при коронавирусе очень похожа на картинку при пневмонии
    Клетки легких реагируют на изменение газообмена усилением воспаления, и возникает эффект "матового стекла", который заметен на компьютерных томограммах легких больных, говорится в публикации
    Картина поражений легких у больных с тяжелой формой COVID-19 похожа на проявление высотной болезни, так что лечение должно корректировать не дыхательную, а кислородную недостаточность, заметил врач отделения интенсивной терапии в Нью-Йорке Кэмерон Кайл-Сиддел.
    У большинства больных коронавирусной инфекцией в крови падает уровень гемоглобина – белка, переносящего кислород и обеспечивающего газообмен в легких, говорится в публикации. Одновременно в крови повышается уровень гема – небелковой части гемоглобина, состоящей из комплекса порфирина с железом, белка ферритина, связывающего свободные ионы железа, и биохимических маркеров воспаления. По словам ученых, это означает, что в организме активно идет разрушение гемоглобина, вызывающее воспалительный процесс.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

По словам ученых, это означает, что в организме активно идет разрушение гемоглобина, вызывающее воспалительный процесс.
    Разрушение гемоглобина????

Это как при отравлении угарным газом??? Когда тоже активно тромбы образовываются,и могут быть инсульт или инфаркт???

Дописів
    10 280

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Это как при отравлении угарным газом??? Когда тоже активно тромбы образовываются,и могут быть инсульт или инфаркт???
    При угарном газе немного другой механизм( идет замещение кислорода на угарный газ)
    Тут с коронавирусом интересен другой вопрос, как его в окружающем пространстве уничтожить? Не ходить же всю жизнь теперь в маске и с кислородом
    при короне разрушение гемоглобина

Дописів
    65 836

Типово

Христос Воскресе

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Христос Воскресе
    Воистину воскресе!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Тут с коронавирусом интересен другой вопрос, как его в окружающем пространстве уничтожить? Не ходить же всю жизнь теперь в маске и с кислородом
    А что - есть работы указывающие на окружающее пространство как на резервуар короновируса?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 280

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что - есть работы указывающие на окружающее пространство как на резервуар короновируса?
    так писали что живет на предметах, в воздухе, или вы думаете что он только от человека к человеку передается?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

При разрушении гемоглобина образуюся нерастворимые соединения, тность вируса егокоторые приводят к грубому нарушению функции органа, в дополнение к гипоксии ( т.н. гипоксичекой гипоксии, которая вызвана нарушением переноса кислорода в ткани). Чисто теоретически могло бы помочь переливание свежей крови - когда эритроциты сохраняют транспортную функцию.
    Кстати, этим можно объяснить меньшую подверженность вирусу курильщиков - у них гипоксия хроническая и ткани к ней адаптированы.

Дописів
    10 280

Типово

При разрушении гемоглобина образуюся нерастворимые соединения, тность вируса егокоторые приводят к грубому нарушению функции органа, в дополнение к гипоксии ( т.н. гипоксичекой гипоксии, которая вызвана нарушением переноса кислорода в ткани). Чисто теоретически могло бы помочь переливание свежей крови - когда эритроциты сохраняют транспортную функцию.
    Кстати, этим можно объяснить меньшую подверженность вирусу курильщиков - у них гипоксия хроническая и ткани к ней адаптированы.
    вот за курильщиков это вы точно говорите

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

так писали что живет на предметах, в воздухе, или вы думаете что он только от человека к человеку передается?
    Сколько живет на поверхностях? На пластике дольше всего - около 3-х суток. Обработка поверхностей дезрастворами решает проблему. И да - передается действительно от человека к человеку. Чтобы вирус произвел патологическое действие необходима определенная доза - вряд ли в воздухе содержится достаточная концентрация вирионов.
    И возможно, вирус разможается в организме в каких-то других тканях, потому что эритроциты, как клетки не имеющие ядра, не способны делиться и следовательно, не способны производить вирус

Дописів
    8 055

Типово

Ну,ХДЕ же горы трупов и ХАОС на улицах???? О которых так волал Тху на вас???
    Коронавирус положил на лопатки медицину, экономику, кино, спорт.
    И только Вы сомневаетесь в его могуществе. Встреться на пути Адольф Гитлер Вы ему бы выписали подзатыльник со словами что ты мне сделаешь.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Какой удобный вирус - чем больше народа не верит властям, маскам и карантинам, тем больше и правдоподробнее возникает различных диагнозов и показаний...

И экспердов все больше и больше...

Даже курильщики уже лучше чем не курильщики.... Когда уже толстые обожравшиеся и пьяные вусмерть станут неподвержены
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А говорят еще, что курение вредно!
    Христос воскрес!
    Всех с праздником.

Дописів
    70 689

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  93646438_2661671283937690_5832129502758567936_n(1).jpg
Переглядів: 248
Розмір:  86,2 КБ
ID:	2260552
    Ггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 689

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Какой удобный вирус - чем больше народа не верит властям, маскам и карантинам, тем больше и правдоподробнее возникает различных диагнозов и показаний...

И экспердов все больше и больше...

Даже курильщики уже лучше чем не курильщики.... Когда уже толстые обожравшиеся и пьяные вусмерть станут неподвержены
    Или например женатик и любовница, ну или наобоврот, жена с мужем, детьми и молоденьким вкусняшкой, эмоциональный подьем бурления крови от адреналинчика точно защитит от вируса))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Олег, ну ты и балабол... покажи мне мое Сообщения о горах трупов! Это только твои слова. Я говорил иначе. И я оказался прав.

Сторінка 183 з 551 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті