| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
я не знаю, кому тебе верить
Если бы я была на твоем месте, я бы уточнила у этих знакомых:
- в каком городе они работают, и сравнила бы с данными по Испании - работают ли они в городах с очагами заболевания? Может, они сидят в глухой провинции, и там все спокойно.
- какие они врачи, они инфекционисты, реаниматологи? Может, они педиатры, и в их детской больнице все без изменений.
- насколько я хорошо знаю этих людей, до какой степени я могу быть уверена, что мне не врут?
Ну, и основании этих дополнительных данных я бы уже задумывалась, верить или нет, и о чем говорят слова этих моих знакомых.
О цитате: я (почти) слово в слово повторил, не меняя смысла, не освежая память, подглядыванием в томик, то что возможно первично родилось когда то у Пушкина.
ниже дискуссионное, просто так, но все таки )
Насчет слухов: в церквях услышать (образно) можно не то что бы "не слухи", но все таки "не слухи". ИМХО таким слухам нет приоритета, т.к. формируются через использование религии. Если кратко - их "слухи" из разряда "что сказал еретик, а что якобы истинно верующий ... остальное не важно". База и источник для "слухов" другие.
Востаннє редагував KpoT: 16.04.2020 о 21:26
Не-е . я нисмагу букв настолько многа написать. Причем я заранее уверен шо нипаймети. Так зачем?
Хотя все просто: у нас тупа многа неучтенных(не попавших в статистику) заболевших. Если есть способность к живому мышлению все становится на свои места. Больше писать почему , не буду и не просите.
это смешно, даесть цитата, или поговорка, которую на просторах насквозь безграмотного интернета переделывают и коверкают как угодно
сказка - ложь , да в ней намек, добрым молодцам урок - это единственный правильный и логичный вариант
потому что сказка-быль подразумевает, что сказка это правда, в то время как первоначально было противопоставление
сказка-ложь, но даже в ней есть урок
это , логика и здравый смысл, тут не надо Пушкина прямо наизусть знать
сейчас такого добра полно - "где собака порылась", "тайна , покрытая мраком" и еще куча исковерканных высказываний
так что - сделайте выводы и подкорректируйте речь
сорри за оффтоп, сегодян третий раз у меня такие "собаки" и "сказки" . не удержалась![]()
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks