Шо там нипонятного? нада просто посмотреть сколько тестированных, и проясницца в мозгу. а тебе усеченную картинку канадский друх тиснул.
Зырь сюды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там нипонятного? нада просто посмотреть сколько тестированных, и проясницца в мозгу. а тебе усеченную картинку канадский друх тиснул.
Зырь сюды
В Польше решили разрешить с понедельника гулять в парках.![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Второй раз спрашиваю у отзывчивых, сильно очень проинформированных, следящих за ситуацией: - текущий вирус уже мутировал до уровня вредности "обычное ОРВИ, который чайком из трав лечится" или нет? .. что пишут, какие слухи инсайдерские распространяются?
Ой. Дейнерис чпокнули ? Я все пропустила. Тю.А за что? Или почистили тему?
И кейрану тоже.это прекрасно, я считаю.
После этого веселого карантина с обучением "на грани психиатрического фола" еще продлить на пару месяцев учебный год.Летом.
А дистанционно мы зачем сейчас учимся, выполняем задания и отправляем это все учителям на проверку, получаем оценки?
Это не вам, это к мирозданью)).
Я о вероятности продления учебного года на июнь как минимум, а то и на июль слышала еще месяц назад.
Количество протестированных прямо связано с количеством выявленных заболеваний, это понятно. Но количество смертей от вируса учитывается же из числа выявленных заболеваний, разве нет? Нельзя же "умереть от коронавируса", но "не быть посчитанным в статистику заболевших". Разве что посмертно тест сделать?
Поясните вашу мысль, плиз.
Это крамольные заявления, но мои знакомые из Испании врачи, более 20 лет уже там работают, говорят совершенно ужасные вещи, что ничего нет и это все ложь. Что нет возможности видеть статистику смерти от других заболеваний и никакие больницы не переполнены и все в обычном режиме. Кому верить????
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks