| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль, обычно слухи на чем то основываются, близко к принципу "в сказке быль, да в ней намек"
Благодарю за статистический ответ, т.е. у осторожный людей все в порядке! - это уже что-то!.
Значит пока нет данных, что в результате с покуистами, или попавшими в ситуацию по обстоятельствам недавно, с тоски зрения вопроса злости вируса пока известно. Ок, спасибо
слушайте, вы просто мой сестра-близнец))).
У вас в школе математика не Петерсон, случайно?
А то я вчера с второклашкой объемы фигур изучала. И понятия из серии "основание прямоугольного параллелепипеда".
Хорошо, что у четвероклашки есть репетитор и всякие задачи на углы смежные и развернутые она ее учит делать...
Если не ошибаюсь,но поговорка звучала как-то иначе?)
А за слухами... Ну Вам уже указали адрес. Там их всегда хватает. Особенно перед праздниками. Как говорил однажды один знакомый служитель церкви перед Пасхой " сала нажрутся (во весь пост) и потом толпой валят грехи замаливать и разговляться.
Исходя из ответа Вы верующая в Бога с сарказмом!.. смайлик не насмешка, это улыбка, если хотите, для Вас, раз такое мне предлагаете, мне такое )))
п.с.
Я и сам верую, только не в классического Бога, а скорее в Природу, как объективную реальность с разумом, уж больно все логично и связанно построено из хаоса .. с эволюцией
о другой версии не в курсе - так что бы смысл менялся или намеки у пословицы не знаю. Ради интереса погуглил, есть вариант "сказка быль -//- ", мной озвученное выше "в сказке быль -//-".
))) адрес не верный, в церквях не слухи, там религия, и иногда у кого то вера
Вообще-то у Пушкина было" сказка ложь,да в ней намёк,добрым молодцам урок. Но кто ж его сейчас читает/помнит?
А на счёт церкви/религии -так она практически не отличается от любой другой общественной организации. Ну разве ,что более прибыльная некоторых. А люди туда ходят такие хе. Так,что со слухами так всё в порядке.![]()
у вас великовозрастный лоб, еще бы вам не быть довольным).
У меня малолетки совсем.Элементарная помощь от них огого.
Но с их обучением сложно. Мне.
А мне очень важно их обучение....эх(
не обучали. Я сама экстерном с хорошими оценками).Пусть хреначит.Или вас ругательным словам не обучали?Чем громче орешь - тем результативнее учеба.
Но маленькие дети не зеки, а я не опер)))...это не тот случай.
Хотя ору иногда)....
Мама так рявкнула, что даже соседи сверху расстелили постели и быстро легли спать (с).![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.04.2020 о 20:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks