| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В картину стран с низким доходом никак не вписывается Япония и Южная Корея. Расчеты, конечно, велись с учетом многих факторов, но даже простая сводка по странам впечатляет. Сравните Испанию и Португалию , с учетом количества населения, конечно.
Опять таки, еще через две-три недели можно говорить более конкретно, когда мы подберемся к пику. Но очень надеюсь, что сработает.
Я впервые из этой темы узнала о ее существовании, поискала, вот, читаю... Я в мамских не тусила, когда зарегилась, моей малой (у меня 1 ребенок, не путать с канадочкой) уже было 7 лет, смысл тусить в мамских. И да, с парой форумчан из этой темы я пересекалась вживую (с одним из них даже кушала вкусную кашу на костре и училась стрелять)...
Пысы... нашла и Ваш пост в этой теме (118 )
Востаннє редагував Кейрана: 15.04.2020 о 22:22
готов буду писать о фудпэйринге. если проще - какое бухло к какому хавчику пойдёт. есть у меня и белое и красное и розовое, от сухаря до десертного и тихое и игристое. ну и коньяк, разумеется. а давайте )) купуй україньске!
зы: чуть главное не забыл. у меня есть не только отменный Кагор, но даже временный стикер для ФБ
![]()
в двух не получится)).
Участница форума колыхала сообщество мучительными рассказами о своей разнообразной и сложной жизни. Включая тяжелые подробности о детях и тп.
Это были времена, когда форумовки живьем были не редкостью.Общались и в вживую с ней....
Люди сострадали, болели всей душой весьма долго, жевали это все, предлагали помощь....
Потом оказалось (как обычно его величество случай) что баба врала. С нуля и на ровном месте. И только некоторые моменты, совершенно не существенные, были правдой в этом потоке рассказов о себе.
Ну понятно, в нете и не такое бывает. Но тогда, на данном форуме, это было не нормально и ужас-ужас. Пушо все были родненькие) и живьем знакомые.Если не друзья, то хорошие приятели.
Ее рассекретили и она на время пропала.
Апд. Точных подробностей ее вранья я не знаю, я не участвовала как собеседник тогда. А перечитывать тему о психопатке мне влом). Сорян.
А я ещё малая была,помню зашла к соседке,а она тушки уток в миске с стиральным порошком стирает перед тем ,как везти на рынок в Жданов(нынче Мариуполь). Говорю её "тёть Ань,что Вы делаете?" А она мне " глянь яки воны выкупани гарни! Горожаны пожруть.")))
Так,что вкуснее? -возможно. Безопаснее?- не уверенна.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks