Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 551 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Олічка?))
    Читаю сейчас тему про Канадочку, сама в шоке... Кто такая Оличка, я про нее тоже прочитаю? Все - мимо!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Лана Такого варианта я еще не встречала ))

в гугле
    но вам уже дал эту ссылку человек, который неплохо умеет англоязычно гуглить.
    Меня в этом исследовании (вы ж прочитали, что это было не медицинское исследование, а математическая модель?) заинтересовало даже не БЦЖ, а вот это:
    "Страны с экономиками, классифицируемыми как "с доходом ниже среднего", "с доходом выше среднего" и "с высоким доходом", имеют следующий общий коэффициент смертности от КОВИД-19: 0,4 , 0,7 и 5,5 соответственно"

но почему такая разница? Что это и почему?
    Авторы исследования указывают, конечно "ясен хрен, что в странах с доходом ниже среднего у нашего исследования есть ограничения из-за проблем с обьективным тестированием", но все равно. 0,4 и 5,5? Хм.
    В картину стран с низким доходом никак не вписывается Япония и Южная Корея. Расчеты, конечно, велись с учетом многих факторов, но даже простая сводка по странам впечатляет. Сравните Испанию и Португалию , с учетом количества населения, конечно.
    Опять таки, еще через две-три недели можно говорить более конкретно, когда мы подберемся к пику. Но очень надеюсь, что сработает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Читаю сейчас тему про Канадочку, сама в шоке...
    дайте ссылку, пожалуйста.

Дописів
    138

Типово

Каков психолог - такая и правда...
    а вам не терпится начать давать показания?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Rovny, не трогайте Вы её. Там ооооооооочень тяжёлый случай.
    спасибо я уже понял

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    дайте ссылку, пожалуйста.
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...249150&page=28

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    спасибо я уже понял
    Из уст этой форумчанки - сие звучит, как комплимент... Вы сначала разберитесь, ху из ху

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

гран мерси, я так быстро и не нашла. Но и в диалогах не участвовала конечно. Просто знаю...по реальным рассказам (живьем) многочисленных участников этого разводняка.

Да, уже 9 лет прошло....Ужас какая параноидальная мерзость.

Дописів
    138

Типово

Из уст этой форумчанки - сие звучит, как комплимент... Вы сначала разберитесь, ху из ху
    девушка эта (по другим страницам форума сужу) является патриоткой и очень неравнодушным человеком. Некоторая резкость ее суждений происходит от того, что она искренне сильно переживает в душе происходящее в нашей стране. А вот ваша позиция мне неведома.

Дописів
    1 369

Типово

гран мерси, я так быстро и не нашла. Но и в диалогах не участвовала конечно. Просто знаю...по реальным рассказам (живьем) многочисленных участников этого разводняка.

Я впервые из этой темы узнала о ее существовании, поискала, вот, читаю... Я в мамских не тусила, когда зарегилась, моей малой (у меня 1 ребенок, не путать с канадочкой) уже было 7 лет, смысл тусить в мамских. И да, с парой форумчан из этой темы я пересекалась вживую (с одним из них даже кушала вкусную кашу на костре и училась стрелять)...
    Пысы... нашла и Ваш пост в этой теме (118 )
    Востаннє редагував Кейрана: 15.04.2020 о 22:22

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Лана Такого варианта я еще не встречала Хм.
    Это местный прикол)

Я сегодня злилась на новостной понос. Умер мальчик на волыне, 19- ть лет, якобы корона, Но! Он лежал в больнице с тяжелой формой сахарного диабета. Чучело совы на глобусе начинает выбешивать. Мальчика жаль, ещё больше жалко его родителей, земля ему пухом.

Дописів
    29 904

Типово

девушка эта (по другим страницам форума сужу) является патриоткой и очень неравнодушным человеком. Некоторая резкость ее суждений происходит от того, что она искренне сильно переживает в душе происходящее в нашей стране. А вот ваша позиция мне неведома.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Можна в двох реченнях?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 369

Типово

Можна в двох реченнях?))
    Вопрос не мне, но из прочитанного, навыдумывала себе 6 детей, потом "похоронила" отца и 1 ребенка, все ей сочувствовали, а она возьми, да и сама умерла. Я в середине эпоса, чем дело закончилось - еще не дочитала.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    может тему переименуем в рецепты 2020?
    готов буду писать о фудпэйринге. если проще - какое бухло к какому хавчику пойдёт. есть у меня и белое и красное и розовое, от сухаря до десертного и тихое и игристое. ну и коньяк, разумеется. а давайте )) купуй україньске!

зы: чуть главное не забыл. у меня есть не только отменный Кагор, но даже временный стикер для ФБ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 211

Типово

спасибо я уже понял
    Это от ревности, вот эту-трогайте))

Дописів
    33 492

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я вижу лишь один факт - Вы едите непроверенные на глисты яйца всмятку,а потом ходите и общаетесь с другими людьми,подвергая их опасности заражения.
    не переживайте,
    даже если вы будете последним человеком на земле,
    мы с глистами не станем общаться с вами с вашими тараканами))).

вы в полной, нет, я бы сказала - полнейшей безопасности

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Можна в двох реченнях?))
    в двух не получится)).

Участница форума колыхала сообщество мучительными рассказами о своей разнообразной и сложной жизни. Включая тяжелые подробности о детях и тп.

Это были времена, когда форумовки живьем были не редкостью.Общались и в вживую с ней....
    Люди сострадали, болели всей душой весьма долго, жевали это все, предлагали помощь....

Потом оказалось (как обычно его величество случай) что баба врала. С нуля и на ровном месте. И только некоторые моменты, совершенно не существенные, были правдой в этом потоке рассказов о себе.

Ну понятно, в нете и не такое бывает. Но тогда, на данном форуме, это было не нормально и ужас-ужас. Пушо все были родненькие) и живьем знакомые.Если не друзья, то хорошие приятели.

Ее рассекретили и она на время пропала.

Апд. Точных подробностей ее вранья я не знаю, я не участвовала как собеседник тогда. А перечитывать тему о психопатке мне влом). Сорян.

Дописів
    56 370

Типово

знал много лет тому назад семью добродушных селян, которые сливочное масло делали в своей стиральной машине, и в ней же свои портки стирали. Был раньше такие стиральные машины вертикальные (без барабана), на дне бака таких машин был вращающийся диск. Вот они туда сметану (свою и своей родни и знакомых семей) заливали, и после готовности везли на мотоцикле с коляской на рынок в продажу)))) Себе же сметанку в масло колотили в какой-то старинной маслобойке.
    А я ещё малая была,помню зашла к соседке,а она тушки уток в миске с стиральным порошком стирает перед тем ,как везти на рынок в Жданов(нынче Мариуполь). Говорю её "тёть Ань,что Вы делаете?" А она мне " глянь яки воны выкупани гарни! Горожаны пожруть.")))
    Так,что вкуснее? -возможно. Безопаснее?- не уверенна.

Дописів
    33 492

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    готов буду писать о фудпэйринге. если проще - какое бухло к какому хавчику пойдёт. есть у меня и белое и красное и розовое, от сухаря до десертного и тихое и игристое. ну и коньяк, разумеется. а давайте )) купуй україньске!

зы: чуть главное не забыл. у меня есть не только отменный Кагор, но даже временный стикер для ФБ
    ух ты, вот это полезные советы от профи,
    их бы я послушала...

кстати, всю жысть ела сыр с белым вином, типо - каноничненько...)))
    а попробовала с красным, так особенно с плесенью - песТня!

Сторінка 122 з 551 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті