| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Антуриум: 15.04.2020 о 18:34
Шоу! Можно подумать, они без этого разрешения не тренировались... О чем говориться в разрешении: бег, велосипед, ходьба.... Про стадионы ни слова... А скажите, каким другим документом устанавливалось, что можно ходить по улицам, а бегать или ездить на велах нельзя?????? Спортсмены и без этого разрешения и бегали и ходили и на великах по .... Я понимаю, разрешили бы на стадионах... А так - заявление ни о чем...
я утверждаю, т к имею на это основания...
вы же не знаете, кто эти люди и кем они мне приходятся, никаких нюансов не знаете...
но лезете с нравоучениями, да? а зачем??
я нигде и никоим образом не утверждала, что надо покупать яйца (да и что угодно),
у непроверенного и сомнительного поставщика.
но это уже совсем иная история...
так что - фантазии это ваши, а мои - факты).
маски/перчатки в аптеке есть
домашние яйца съедобны, магазинные мне невкусны (и невкусное все с ними - тесто, фарш, сырники и т.д.)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Теперь еще из-за глистов всю жизнь в маске-перчатках ходить... как жить...
А правда, что некоторые глисты даже в моск попадают?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks