Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 551 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    категорически не согласна.
    я не знаю что оно этот новый короновирус, но какие-то материалы по вирусам читала в юности и сейчас мои чаяния только за уменьшение вирусной нагрузки. Да, я хожу в магазин, но при этом использую средства защиты и применяю кое-какие меры не для того, чтобы не заболеть, а для того чтобы в случае попадания вируса его было настолько малое количество, чтобы организм успевал с ним справиться и меня не пришлось бы в больницу переть, хотя от этого не застрахован никто и какой-то закономерности пока не выявлено. Вот и всё.
    Вот это бред про мыть обувь после каждого выхода во двор (если конечно ты в этой обуви дальше прихожей не прешься), использовать маску проходя по проспекту, опасаясь что ветром надует и так далее, лично я не поддерживаю.
    Нет речи о стерильности, с чего такое в головах вообще возникает, мне непонятно .
    Все теории заговора, ошибки или преступные намерения властьимущих я не обсуждаю от слова совсем, потому что это никак не отрицает наличие ковид и его коварности. Почему люди принимают только один вариант развития событий? странные какие-то
    Насчет "по проспекту". В пятницу, иду по Яворницкого, людей нет, выходит из АТБ возле Астории тело с 2-х литрухой пива и идя мне навстречу сквозь зубья плюет по диагонали в мою сторону, т.е. его плевок летит практически в полуметре передо мной во время движения. Благо я была в маске. да, не на меня, но вот зачем это делать?(((
    терпетьненавижу когда вот так плюются или сморкаются на землю наклонив головоньку аки животные, для людей изобретены платки и салфетки.

Дописів
    70 709

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    за этим тоже ходят)))

.
    Ах извраты такие)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 350

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Уроки это полный аут, утром Всеукраинская школа, потом zoom со школьными препадами, сделай домашку до 17.00 и отправь на емейл))) крыша уже едет, уроки переносятся, тот в 13.00 другой в 17.30, труды задали, так нужно сделать фото с работой чтобы было видно лицо и отправить учителю
    А ещё что услышала оказывается когда нам бажают 36,6 это курс доллара)))
    учителя можно понять: ему отчитаться нужно о дистанционном обучении наших чад).
    Я бы лицо не высылала. Но это мои тараканы).

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я бы понял реальный карантин - с колючей проволокой, собаками, огнемётами, хальт-аусвайс-цурюк и прочим, где все были бы законсервированы на своих подводных лодках, откуда "и никуды ты, родной, не денесси.." ... Это было бы неудобно, но я бы это понял и принял, поскольку это могло бы стать эффективным ..
    у немцев есть тест идиотен для тех кто три раза нарушает правила и не понимает в чем дело. Вы 30 лет живете в стране и каждый раз надеетесь что будет с дисциплиной как в Германией или в Китае. Это страна так живет, так устроена. Хватит мастурбировать на свои фантазии, примите реальность.
    Отмените карантин. А если рванет. Первыми прибежите с песней почему власть не заботилась о народе.

Дописів
    2 212

Типово

народ хочу дать совет у кого там хватает знакомых на Донбассе, людей там заработки в Москве, народ возвращается смотрите аккуратнее, сами знаете что там твориться

Дописів
    70 709

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Насчет "по проспекту". В пятницу, иду по Яворницкого, людей нет, выходит из АТБ возле Астории тело с 2-х литрухой пива и идя мне навстречу сквозь зубья плюет по диагонали в мою сторону, т.е. его плевок летит практически в полуметре передо мной во время движения. Благо я была в маске. да,
    Его бесят масочники, ковидники и режим.

Алкоголь в нем подогрел ненависть.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    у немцев есть тест идиотен для тех кто три раза нарушает правила и не понимает в чем дело. Вы 30 лет живете в стране и каждый раз надеетесь что будет с дисциплиной как в Германией или в Китае. Это страна так живет, так устроена. Хватит мастурбировать на свои фантазии, примите реальность.
    Отмените карантин. А если рванет. Первыми прибежите с песней почему власть не заботилась о народе.
    .. я 30 лет в этой стране не обращался за медицинской помощью для себя к этой страны медицинским службам (за исключением частных стоматологов, но это мафия, а не медслужба) ... поэтому, куда я побегу, а куда вы - это уж давайте вынесем в сферу сбычи чьих-то мечт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Его бесят масочники, ковидники и режим.

Алкоголь в нем подогрел ненависть.
    не, он явно на автомате харкнул, т.к. видно всегда так делает(

это к тому, что можно идти по проспекту где никого практически нет и неожиданно в лицо получить выхлоп от случайного прохожего.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    народ хочу дать совет у кого там хватает знакомых на Донбассе, людей там заработки в Москве, народ возвращается смотрите аккуратнее, сами знаете что там твориться
    Из Москвы никого не выпускают до окончания карантина, сын знакомой не успел, по контракту отработал, денег получил, а вернутся не успел, теперь все эти деньги там и спустит на съем жилья и жрачку...

Дописів
    70 709

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не, он явно на автомате харкнул, т.к. видно всегда так делает(

это к тому, что можно идти по проспекту где никого практически нет и неожиданно в лицо получить выхлоп от случайного прохожего.
    Можно.

Это и без ковидки неприятно((((

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    ... не будет она разбираться
    Та даже если будет. пусть не 10 чел а 9. три семьи по три человека. Завтра эти три семьи собираются в другой компании три по три. А послезавтра каждый поедет навестить родителей. Которые тоже общаются с друзьями и соседями. Один-на-один.
    Образно.
    Вместо того чтоб заниматься херней бессмыслеными запретами лучше б занималичсь ликбезом и налаживанием поставок НЕДОРОГИХ средств защиты. Бо маски по десятикратной цене... Я кстати ниче не имею против спекулянтов, но бороться с ними надо не зарпретами а заваливанием дешевой альтернативой, ну может антирекламой еще и всеобщим порицанием.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я 30 лет в этой стране не обращался за медицинской помощью для себя к этой страны медицинским службам (за исключением частных стоматологов, но это мафия, а не медслужба) ... поэтому, куда я побегу, а куда вы - это уж давайте вынесем в сферу сбычи чьих-то мечт ...
    власть не надо критиковать, если ничего не можете предложить реальное и полезное

Дописів
    10 283

Типово

учителя можно понять: ему отчитаться нужно о дистанционном обучении наших чад).
    Я бы лицо не высылала. Но это мои тараканы).
    Лицо как доказательство что именно этот ученик сделал, а не закачал картинку, очень сложно с этой виртуальной учебой, дети все забывают, нужно постоянно гавкать у тебя сейчас урок, пороли меняются, телефон и Вайбер начинаешь потихоньку ненавидеть

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    Частная собственность неприкосновенна, доступ к ней только по решению суда. Т.е по факту ничем вызов не закончиться, собственник даже не пустит их в квартиру, а те не имеют права входить.

Или полиция может в дом вломиться ? Им же какие-то там разрешения нужны на взлом дверей, если их не пускают.
    Я без иронии, правда не в курсе.
    Решение суда нужно.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

зовите филатова. "срежет дверь и отп**дит палкой"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 903

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Генератор случайных слов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    Вот честно. Если после этого сосед обеспечит Вам 100% карантин, замуровав двери любым/всеми известными способами - только пожму ему руку.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мы ничего не можем сделать, поэтому ВСЕ И ВСЕМ запретить. Неудивительно что есть те которые просто посылают этих запрещальщиков нах. И это еще хороший вариант. Потому что скоро еще и морды бить начнут.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Из Москвы никого не выпускают до окончания карантина, сын знакомой не успел, по контракту отработал, денег получил, а вернутся не успел, теперь все эти деньги там и спустит на съем жилья и жрачку...
    дай боже

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Решение суда нужно.
    Вищий антикорупційнийкоронавірусний суд
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 106 з 551 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті