Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 551 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А в каких единицах измерения и что конкретно имелось в виду?
    Там выше писали как с женой спать если кровать не два, а полтора))))

Ну что вы юноша таким интересуетесь всяким. Все в контексте темки, все в контексте)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Так многие даже более развитые страны столкнулись с серьёзными проблемами по медицине, а затем последуют ещё и финансовые. И да, людей на улицах значительно меньше, между городами практически не ездят (частный транспорт не в счёт), соответственно и перенос заразы в разы меньше, что сгладит пик заболеваемости.
    *тут должно быть видео про атамана и отсутствие золотого запаса*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 883

Типово

В городской больнице №16 умер мужчина, у которого ранее диагностировали коронавирус. Ему сделали операцию, но спасти пациента не удалось. Мужчине было 65 лет.

Заболевшего госпитализировали 12 апреля в инфекционную больницу №21. У него обнаружили COVID-19, сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу медучреждения. Вскоре после обострения болезни мужчину в тяжелом состоянии перевели в городскую больницу №16.

Пациенту была необходима операция. После получения согласия ее провели, но в ранний послеоперационный период он умер. Причину смерти устанавливают.

https://dp.informator.ua/2020/04/15/...koronavirusom/
    Украина единая!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я бы понял реальный карантин - с колючей проволокой, собаками, огнемётами, хальт-аусвайс-цурюк и прочим, где все были бы законсервированы на своих подводных лодках, откуда "и никуды ты, родной, не денесси.." ... Это было бы неудобно, но я бы это понял и принял, поскольку это могло бы стать эффективным .. а вот этот театр абсурда - да пошли они .. нет, я соблюдаю маски-перчатки, и стараюсь не приближаться близко к людям на остановке и на улице, но не пытаюсь обосновать это какими-то глупостями "не будем подвергать друг друга.." ... какого нафик друга? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...я в одном шаге от 17 тыщ (с) видео
    Если бы они на ̶к̶о̶ш̶е̶ч̶к̶а̶х̶ ̶курильщиках натренировались то сейчас бы не было 99% работы на мусорную корзину (добровольно согласных не считать).
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ... какого нафик друга? ...
    Ахахаха

Обожаю социофобов и мизантропов. Им явно легче это все дается)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    категорически не согласна.
    я не знаю что оно этот новый короновирус, но какие-то материалы по вирусам читала в юности и сейчас мои чаяния только за уменьшение вирусной нагрузки. Да, я хожу в магазин, но при этом использую средства защиты и применяю кое-какие меры не для того, чтобы не заболеть, а для того чтобы в случае попадания вируса его было настолько малое количество, чтобы организм успевал с ним справиться и меня не пришлось бы в больницу переть, хотя от этого не застрахован никто и какой-то закономерности пока не выявлено. Вот и всё.
    Вот это бред про мыть обувь после каждого выхода во двор (если конечно ты в этой обуви дальше прихожей не прешься), использовать маску проходя по проспекту, опасаясь что ветром надует и так далее, лично я не поддерживаю.
    Нет речи о стерильности, с чего такое в головах вообще возникает, мне непонятно .
    Все теории заговора, ошибки или преступные намерения властьимущих я не обсуждаю от слова совсем, потому что это никак не отрицает наличие ковид и его коварности. Почему люди принимают только один вариант развития событий? странные какие-то
    Да, я тоже юзаю, мало шарюсь там, где люди. Но взять тех же любителей собраться вместе - на природе нельзя, штраф. А если кто-то из них живёт в частном секторе - за забором хоть табор собирай. Квартира - то же самое. Кто/что им мешает собраться там? В чём отличие?
    Потенциально, гуляя с дитём вечером вдали от людей у нас по лесочку на районе, я рискую нарваться на штраф. Очень классно, мне нравится
    Как там - сиди дома, но подвези медика, но сиди дома. Сиди дома, но подвези соседа. И т.д.
    Да, там Карротик всё расписал, как оно должно быть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Накипело))
    Небойсь месяц в заточении,уроки с детьми ещё не до такого доведут))

Дописів
    2 883

Типово

Да, я тоже юзаю, мало шарюсь там, где люди. Но взять тех же любителей собраться вместе - на природе нельзя, штраф. А если кто-то из них живёт в частном секторе - за забором хоть табор собирай. Квартира - то же самое. Кто/что им мешает собраться там? В чём отличие?
    Потенциально, гуляя с дитём вечером вдали от людей у нас по лесочку на районе, я рискую нарваться на штраф. Очень классно, мне нравится
    Как там - сиди дома, но подвези медика, но сиди дома. Сиди дома, но подвези соседа. И т.д.
    Да, там Карротик всё расписал, как оно должно быть.
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    Украина единая!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    И...? Что должна сделать полиция? И как?...если их через дверь послали....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А если их не более?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А если их не более?
    Это пусть уже полиция разбирается.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А полицура разведет руками и благополучно свалит. Если еще приедет. Они по посадками сейчас рассредоточились.
    ... не будет она разбираться
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А полицура разведет руками и благополучно свалит. Если еще приедет. Они по посадками сейчас рассредоточились.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Накипело))
    Небойсь месяц в заточении,уроки с детьми ещё не до такого доведут))
    Уроки это полный аут, утром Всеукраинская школа, потом zoom со школьными препадами, сделай домашку до 17.00 и отправь на емейл))) крыша уже едет, уроки переносятся, тот в 13.00 другой в 17.30, труды задали, так нужно сделать фото с работой чтобы было видно лицо и отправить учителю
    А ещё что услышала оказывается когда нам бажают 36,6 это курс доллара)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я тут солидарен с Карротиком. У нас нет карантина, а лишь прикрытие властных жоп: эти люди ходят в магазины, банки и тыды, и тыпы.
    Скажем так, если гос-во не может обеспечиить полноценный карантин, как он должно быть, включая кормёжку населения продпайками и тыды, не фиг выделыватьсся, называя эту пародию карантином
    Не так. Как это вижу я. Государство не может обеспечить не то что нормальное функионирование медсистемы в условиях эпидемии, но даже обеспечить средствами защиты хотябы медиков (не говоря уже о всех). Ни тестов, ни защиты. И поэтому прикрывают свои жопы за счет населления, всмысле за счет его обнищания.
    PS да что там обеспечить. Они даже проинформировать не могут, провести ликбез. Как себя вести, с кем можно общатьсяа с кем нет. Нужны ли маски или нет и почему. и какие. Гидрант только про победобесные 10 миллионов тестов (которые пофакту 250 тыс) вещает и прочую чушню. Сидите дома, не палите что мы "голі й босі і ні на що не спроможні крім поржать"
    Вся информация черпается из ОБС и прочих фейсбуков. Вперемешку с вбросами всяких врагов типа кремлядей или лоббистов всяких препаратов и средств.
    Востаннє редагував RomanLV: 15.04.2020 о 14:14
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Уроки это полный аут, утром Всеукраинская школа, потом zoom со школьными препадами, сделай домашку до 17.00 и отправь на емейл))) крыша уже едет, уроки переносятся, тот в 13.00 другой в 17.30, труды задали, так нужно сделать фото с работой чтобы было видно лицо и отправить учителю
    А ещё что услышала оказывается когда нам бажают 36,6 это курс доллара)))
    Лицо должно быть в маске а то мало ли ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А чоб сразу на хате не сидеть? Шо за тяга итти в люди жрать и бухать)))

Чего не иптись не ссрать ....
    за этим тоже ходят)))

та попрячутся, делов то...

Или полиция может в дом вломиться ? Им же какие-то там разрешения нужны на взлом дверей, если их не пускают.
    Я без иронии, правда не в курсе.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Лицо должно быть в маске а то мало ли ))))
    Это кстати идея

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет речи о стерильности, с чего такое в головах вообще возникает, мне непонятно .
    Кстати хороший вопрос.

Сам делает так или у супруга(и) подсмотрел(а)?))))))

Где такое писали-учили, что это вдруг всплыло руководством к действию, кем-то делается и кого-то бесит)))))

Сторінка 105 з 551 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті