| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В городской больнице №16 умер мужчина, у которого ранее диагностировали коронавирус. Ему сделали операцию, но спасти пациента не удалось. Мужчине было 65 лет.
Заболевшего госпитализировали 12 апреля в инфекционную больницу №21. У него обнаружили COVID-19, сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу медучреждения. Вскоре после обострения болезни мужчину в тяжелом состоянии перевели в городскую больницу №16.
Пациенту была необходима операция. После получения согласия ее провели, но в ранний послеоперационный период он умер. Причину смерти устанавливают.
https://dp.informator.ua/2020/04/15/...koronavirusom/
Украина единая!
..я бы понял реальный карантин - с колючей проволокой, собаками, огнемётами, хальт-аусвайс-цурюк и прочим, где все были бы законсервированы на своих подводных лодках, откуда "и никуды ты, родной, не денесси.." ... Это было бы неудобно, но я бы это понял и принял, поскольку это могло бы стать эффективным .. а вот этот театр абсурда - да пошли они .. нет, я соблюдаю маски-перчатки, и стараюсь не приближаться близко к людям на остановке и на улице, но не пытаюсь обосновать это какими-то глупостями "не будем подвергать друг друга.." ... какого нафик друга? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да, я тоже юзаю, мало шарюсь там, где люди. Но взять тех же любителей собраться вместе - на природе нельзя, штраф. А если кто-то из них живёт в частном секторе - за забором хоть табор собирай. Квартира - то же самое. Кто/что им мешает собраться там? В чём отличие?
Потенциально, гуляя с дитём вечером вдали от людей у нас по лесочку на районе, я рискую нарваться на штраф. Очень классно, мне нравится
Как там - сиди дома, но подвези медика, но сиди дома. Сиди дома, но подвези соседа. И т.д.
Да, там Карротик всё расписал, как оно должно быть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Уроки это полный аут, утром Всеукраинская школа, потом zoom со школьными препадами, сделай домашку до 17.00 и отправь на емейл))) крыша уже едет, уроки переносятся, тот в 13.00 другой в 17.30, труды задали, так нужно сделать фото с работой чтобы было видно лицо и отправить учителю
А ещё что услышала оказывается когда нам бажают 36,6 это курс доллара)))
Не так. Как это вижу я. Государство не может обеспечить не то что нормальное функионирование медсистемы в условиях эпидемии, но даже обеспечить средствами защиты хотябы медиков (не говоря уже о всех). Ни тестов, ни защиты. И поэтому прикрывают свои жопы за счет населления, всмысле за счет его обнищания.
PS да что там обеспечить. Они даже проинформировать не могут, провести ликбез. Как себя вести, с кем можно общатьсяа с кем нет. Нужны ли маски или нет и почему. и какие. Гидрант только про победобесные 10 миллионов тестов (которые пофакту 250 тыс) вещает и прочую чушню. Сидите дома, не палите что мы "голі й босі і ні на що не спроможні крім поржать"
Вся информация черпается из ОБС и прочих фейсбуков. Вперемешку с вбросами всяких врагов типа кремлядей или лоббистов всяких препаратов и средств.
Востаннє редагував RomanLV: 15.04.2020 о 14:14
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks