Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 551 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я тут солидарен с Карротиком. У нас нет карантина, а лишь прикрытие властных жоп: эти люди ходят в магазины, банки и тыды, и тыпы.
    Скажем так, если гос-во не может обеспечиить полноценный карантин, как он должно быть, включая кормёжку населения продпайками и тыды, не фиг выделыватьсся, называя эту пародию карантином
    Та ото ж.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    в Харькове также
    Коронавирус в Харькове: первый умерший, первый выздоровевший
    https://stroyobzor.ua/news/koronavir...rovevshiy.html
    в Полтаве тоже
    https://fakty.ua/340795-pervaya-smer...yhodil-iz-domu
    но если сравнивать за такие периоды с нашей привычной детской болезнью "гриппом" , то нашы регионы в карантине по этой херне в сравнении с гриппом думаю нормально
    зы плохо, что сравнивается приходится, сочувствую всем умершим по коновирусу
    Востаннє редагував procurement: 15.04.2020 о 14:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Останній рядок скріна взагалі не стверджує що він помер від корони
    Там еще о каком-то оперативном вмешательстве речь ведется. Корону оперируют?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Останній рядок скріна взагалі не стверджує що він помер від корони
    Ага....не первый случай, что при операциях умирают от короны....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Мне другое интересно.
    Закон про "шашлыки" действ остановке стоят и дымят "смесью", мимо проползает полицура и ниразу даже замечание не сделали.
    Дым и рак типаж не передаются воздушнокапельным путем. Тут курильщик какбэ сам себе доктор, просто воняет остальным)))))))

А вот чахотошный пукнет, ой, кашлянет, и заразит кагало сошашлычников- сопивасочников а ивл еще не напечатали на тридэпринтере))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы еще напишите - что помните ваш ник из прошлой жизни...
    открываю чакру

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Я тут солидарен с Карротиком. У нас нет карантина, а лишь прикрытие властных жоп: эти люди ходят в магазины, банки и тыды, и тыпы.
    Скажем так, если гос-во не может обеспечиить полноценный карантин, как он должно быть, включая кормёжку населения продпайками и тыды, не фиг выделыватьсся, называя эту пародию карантином
    Так многие даже более развитые страны столкнулись с серьёзными проблемами по медицине, а затем последуют ещё и финансовые. И да, людей на улицах значительно меньше, между городами практически не ездят (частный транспорт не в счёт), соответственно и перенос заразы в разы меньше, что сгладит пик заболеваемости.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    как дети малые .
    ну не в состоянии проверять одна семья, десять семей, даже если там три человека и это явно одна семья на первый взгляд, в условиях всей страны запрещают ВСЕМ. Это НОРМА.
    блин, уже просто бесит что взрослые люди не понимают таких простых вещей.
    И все такие страдальцы, только им хреново, только они мучаются карантином пуще всех остальных.
    вот насчет семьи. как теперь с женой спать, если рекомендуют расстояние между людьми 2 м. у меня диван 1.6. м. Жена отказывается спать на полу

Типово

Дави их Кириллыч ! ! !

Минздрав: Нужно менять Конституцию для борьбы с эпидемиями

Главный санитарный врач заявил, что закрыл бы на Пасху "все, где могут быть скопления людей", но это не позволяет сделать закон.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мы ничего не можем сделать, поэтому ВСЕ И ВСЕМ запретить. Неудивительно что есть те которые просто посылают этих запрещальщиков нах. И это еще хороший вариант. Потому что скоро еще и морды бить начнут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Власти ориентируются на ЕС в выходе с карантина

кто б сомневался (ну кроме упоротых) что наши власти всегда будут делать то что скажут / прикажут / шепнут изза бугра

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Дым и рак типаж не передаются воздушнокапельным путем. Тут курильщик какбэ сам себе доктор, просто воняет остальным)))))))

А вот чахотошный пукнет, ой, кашлянет, и заразит кагало сошашлычников- сопивасочников а ивл еще не напечатали на тридэпринтере))))))
    Ну я как бы об гиперактивности полицуры в теперешний час и полный пофуизм дотого.
    Закон и там и там должен работать иначе это пародия.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    70 710

Типово

Ну я как бы об гиперактивности полицуры в теперешний час и полный пофуизм дотого.
    Я совершенно согласна.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    вот насчет семьи. как теперь с женой спать, если рекомендуют расстояние между людьми 2 м. у меня диван 1.6. м. Жена отказывается спать на полу
    Пусть спит у соседа может у него диван ширше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Власти ориентируются на ЕС в выходе с карантина

кто б сомневался (ну кроме упоротых) что наши власти всегда будут делать то что скажут / прикажут / шепнут изза бугра
    Ну вон яркий пример - скрепная федерраSSия. В конце февраля и начале марте как у нас уже ввели карантин, по всем гос каналам чиновники самого высокого уровня смеялись и уверяли, что их медицина полностью готова и вообще коронавирус - это фейк. Прошёл месяц и в Москве уже полный запрет выходить на улицу, запрет перемещения на личном транспорте и количество заболевших/умерших растёт в геометрической прогрессии.

Дописів
    70 710

Типово

Я теперь вапще как дура, в маске и перчах еду в машине у собственного полутораметрового-двух(((

Ибо штампа то нету, а значит он мне извозчик, а я ему пассажир. И иди ка мне, аджа марелла.))))

Дописів
    35 019

Типово

...я в одном шаге от 17 тыщ (с) видео
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я теперь вапще как дура, в маске и перчах еду в машине у собственного полутораметрового-двух(((

Ибо штампа то нету, а значит он мне извозчик, а я ему пассажир. И иди ка мне, аджа марелла.))))
    А это в каких единицах измерения и что конкретно имелось в виду?

Дописів
    65 836

Типово

категорически не согласна.
    я не знаю что оно этот новый короновирус, но какие-то материалы по вирусам читала в юности и сейчас мои чаяния только за уменьшение вирусной нагрузки. Да, я хожу в магазин, но при этом использую средства защиты и применяю кое-какие меры не для того, чтобы не заболеть, а для того чтобы в случае попадания вируса его было настолько малое количество, чтобы организм успевал с ним справиться и меня не пришлось бы в больницу переть, хотя от этого не застрахован никто и какой-то закономерности пока не выявлено. Вот и всё.
    Вот это бред про мыть обувь после каждого выхода во двор (если конечно ты в этой обуви дальше прихожей не прешься), использовать маску проходя по проспекту, опасаясь что ветром надует и так далее, лично я не поддерживаю.
    Нет речи о стерильности, с чего такое в головах вообще возникает, мне непонятно .
    Все теории заговора, ошибки или преступные намерения властьимущих я не обсуждаю от слова совсем, потому что это никак не отрицает наличие ковид и его коварности. Почему люди принимают только один вариант развития событий? странные какие-то

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну вон яркий пример - скрепная федерраSSия. В конце февраля и начале марте как у нас уже ввели карантин, по всем гос каналам чиновники самого высокого уровня смеялись и уверяли, что их медицина полностью готова и вообще коронавирус - это фейк. Прошёл месяц и в Москве уже полный запрет выходить на улицу, запрет перемещения на личном транспорте и количество заболевших/умерших растёт в геометрической прогрессии.
    "я че, рыжий ?" - подумал куйло, нагуть рабсиян лишний раз никто не откажется, а тут таааакой повод

Сторінка 104 з 551 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті