| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне совершенно не интересно(((
Зачем эти сашлыки, кампашки и пивас?(((((
Вот даже заставить если себя, неа, не хочется, не нуждаетцо. Что за тяга, не понимаю(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меня тоже этот вопрос интересует. Без воплей, криков и ярлыков кто нибудь может объяснить? Я логику хочу понять. Даже если и не одна семья. Ну выгонят их с природы, пойдут к кому нибудь "на хату" - разница в чем? В квартире же никто не оштрафует и не разгонит. Только эта кодла в подъезд заразу принести может, что имхо хуже, чем в лес.
как дети малые .
ну не в состоянии проверять одна семья, десять семей, даже если там три человека и это явно одна семья на первый взгляд, в условиях всей страны запрещают ВСЕМ. Это НОРМА.
блин, уже просто бесит что взрослые люди не понимают таких простых вещей.
И все такие страдальцы, только им хреново, только они мучаются карантином пуще всех остальных.
Мне другое интересно.
Закон про "шашлыки" действует без году неделя и уже 100500 протоколов наструячили.
ЗУ о запрете курения несколько лет и чето кажется что протоколов меньше.
Неоднократно наблюдал как на остановке стоят и дымят "смесью", мимо проползает полицура и ниразу даже замечание не сделали.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я тут солидарен с Карротиком. У нас нет карантина, а лишь прикрытие властных жоп: эти люди ходят в магазины, банки и тыды, и тыпы.
Скажем так, если гос-во не может обеспечиить полноценный карантин, как он должно быть, включая кормёжку населения продпайками и тыды, не фиг выделыватьсся, называя эту пародию карантином![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks