| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Харькове также
Коронавирус в Харькове: первый умерший, первый выздоровевший
https://stroyobzor.ua/news/koronavir...rovevshiy.html
в Полтаве тоже
https://fakty.ua/340795-pervaya-smer...yhodil-iz-domu
но если сравнивать за такие периоды с нашей привычной детской болезнью "гриппом" , то нашы регионы в карантине по этой херне в сравнении с гриппом думаю нормально
зы плохо, что сравнивается приходится, сочувствую всем умершим по коновирусу
Востаннє редагував procurement: 15.04.2020 о 14:05
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так многие даже более развитые страны столкнулись с серьёзными проблемами по медицине, а затем последуют ещё и финансовые. И да, людей на улицах значительно меньше, между городами практически не ездят (частный транспорт не в счёт), соответственно и перенос заразы в разы меньше, что сгладит пик заболеваемости.
Дави их Кириллыч ! ! !
Минздрав: Нужно менять Конституцию для борьбы с эпидемиямиГлавный санитарный врач заявил, что закрыл бы на Пасху "все, где могут быть скопления людей", но это не позволяет сделать закон.
Мы ничего не можем сделать, поэтому ВСЕ И ВСЕМ запретить. Неудивительно что есть те которые просто посылают этих запрещальщиков нах. И это еще хороший вариант. Потому что скоро еще и морды бить начнут.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Власти ориентируются на ЕС в выходе с карантина
кто б сомневался (ну кроме упоротых) что наши власти всегда будут делать то что скажут / прикажут / шепнут изза бугра
Ну вон яркий пример - скрепная федерраSSия. В конце февраля и начале марте как у нас уже ввели карантин, по всем гос каналам чиновники самого высокого уровня смеялись и уверяли, что их медицина полностью готова и вообще коронавирус - это фейк. Прошёл месяц и в Москве уже полный запрет выходить на улицу, запрет перемещения на личном транспорте и количество заболевших/умерших растёт в геометрической прогрессии.
Я теперь вапще как дура, в маске и перчах еду в машине у собственного полутораметрового-двух(((
Ибо штампа то нету, а значит он мне извозчик, а я ему пассажир. И иди ка мне, аджа марелла.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
категорически не согласна.
я не знаю что оно этот новый короновирус, но какие-то материалы по вирусам читала в юности и сейчас мои чаяния только за уменьшение вирусной нагрузки. Да, я хожу в магазин, но при этом использую средства защиты и применяю кое-какие меры не для того, чтобы не заболеть, а для того чтобы в случае попадания вируса его было настолько малое количество, чтобы организм успевал с ним справиться и меня не пришлось бы в больницу переть, хотя от этого не застрахован никто и какой-то закономерности пока не выявлено. Вот и всё.
Вот это бред про мыть обувь после каждого выхода во двор (если конечно ты в этой обуви дальше прихожей не прешься), использовать маску проходя по проспекту, опасаясь что ветром надует и так далее, лично я не поддерживаю.
Нет речи о стерильности, с чего такое в головах вообще возникает, мне непонятно .
Все теории заговора, ошибки или преступные намерения властьимущих я не обсуждаю от слова совсем, потому что это никак не отрицает наличие ковид и его коварности. Почему люди принимают только один вариант развития событий? странные какие-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks