| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умирают и молодые без сопутствующих заболеваний, пишет об этом и доктор из Франции, и вот в Украине пример, те два 30-летних мужчины, которые умерли в Киеве.
Доктора говорят о том, что сам по себе этот вирус очень непредсказуем, никто не знает, как он себя поведет в конкретно взятом организме. Часто пишут о тромбозе, который он вызывает, из-за этого и смертность.
Физическая дистанция защищает от коронавируса лучше, чем маска, заявили в ВОЗ.
"Если только носить маску, а не соблюдать дистанцию, не мыть руки - человек точно заболеет. Тогда маска только причинит вред", - добавила представитель организации Мелита Вуйнович.
Она уточнила, что если здоровый человек не находится в одном помещении с больным, то маска ему не нужна.
"Если он находится в толпе, тогда да, я бы рекомендовала маску. Однако физическая дистанция более защищает от заражения, чем маска",- сказала Вуйнович.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
1. Угадать - пальцем в небо
2. Откуда данные? На ВОЗ написано, что грипп может распространятся быстрее Ковид, или Вам эту инфу не транслировали?
3. Откуда данные?, желательно с расчетом. - А то происходят странные вещи, как только кто-то пишет цифру, 5%, 20%, ... - задаю вопрос, как считаете? - сразу идет слив. Вчера один уже слился.
Ну Вы хоть за слова отвечаете?![]()
Писец, в семъе не без урода!!!
Говорят что религия опиум для народа, так и есть!Правоохранители наказали троих священнослужителей за толпу верующих в храмах, еще по 12 - материалы изучаются.
не то, чтоб я сильно защищала верующих, но и не осуждаю...
мне кажется, если суммарно просчитать всех прихожан города,
и посетителей больших супермаркетов, то вторых будет на порядок больше...
причем, ходят они за продуктами постоянно, а не только по праздникам))).
объясните же мне, чем свидетели Иеговы (к примеру, разумеется)),
на ваш взгляд более опасны,
чем свидетели вареной колбасы или сарделек, не говоря уже о корме для кота??))).
для кого-то еда важна, для кого-то вера...
так почему потребности одних должны быть менее важными,
с точки зрения общества??
Востаннє редагував GALAтея: 13.04.2020 о 12:23
Окрою вам секрет, у умерших от гриппа тоже обычно заболевания. И возрастная группа 60+. Оно обычно так всегда бывает, болеешь чемто одним, другим, _успешно лечишьсчя_ а помтом бац - последняя капля. Но все дело в том что без этой "капли" человек мог бы жить и жить.
Так вот если по аналогии то если грипп это капля, то коронавирус - кружка.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks