| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..ага .. и у них совсем нет департаментов, которые занимаются лоббизмом на миллиарды денег в год ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А на фига, вам, собственно, отот вирус?
Вы ж и без него друг друга перегрызете.
Не дожидаясь
если у вас такая взрослая дочь,то вы должны быть опытным человеком по жизни. Опытный человек не должен сбрасывать со сетов то, что ваша дочь в данное время может находится под контролем спецслужб Кореи и она озвучивает то, что ей говорят. Нелзя быть такой наивной - эта наивность губит многих пожилых людей в такой нервозной обстановке как сейчас.
И это тоже.
Но еще лучше (врачам) что при идиоте враче назначившем неправильное лечение все можно списать на корону. Т..е пациенто реально заболет бактериальной пневмоинией, которую можно было авылечить антибиотикамии, но врач вовремя не понял что это пневмония, пациент умер, а врач такой - "так это коронавирус, умер потому что нет лечения и судьба такая".
Но вроде обязали тестировать на корону ВСЕХ умерших от пневмонии. На бумаге. Надеюсь что не только на бумаге...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...гыыыыы .. Лану пожилой назвали ... ховайся нафик ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Прям интересно стало: а что у нас так много людей прививки от гриппа делают, что это прям панацея?
Или кому-то лекарство именно от гриппа известно, а не для снижения симптоматики?
То есть за десятилетия борьбы с новыми штаммами гриппа и короновирусов лечения не придумали, но от ковида надо сидеть на карантине, пока не придумают?
Ох уж эти всемогущие СМИ..![]()
При смертності в Данії на цей день 47 людини на мільйон https://www.worldometers.info/coronavirus/ це виходить 0,32 %. Це з кількості носіїв, 90% яких і не підозрює що заражені.
4% - це приблизно рахують з кількості хворих, що звернулися до лікарів та у яких тест дав відповідний результат.
Власне і захворюваність по грипу рахують тільки по зверненню до лікарів. А так з вірусами грипу (ще й декількома штамів) ми щорічно стикаємося абсолютно усі.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks