Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 551 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    рассказУю: в субботу поднялась темпа, в четверг я была у доктора и поставили диагноз: пневмония. смертники - потому что ожидают самостоятельно улучшения. которое само не наступает при пневмонии. У сестры так две одноклассницы умерли, после двух- трехмесячного кашля. Все просто, на самом деле.
    и оте все % просто моделирование.
    А, кстати да. Пневмония - лечится одним способом, корона не лечится. Поэтому при эпидемии короны если не диагностировать вовремя что это НЕ корона и не лечить пневмонию (т.е. "лечить2 пациента как при коронавирусе), то получим еще и увеличение смертей от обычной пневмонии.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ага .. и у них совсем нет департаментов, которые занимаются лоббизмом на миллиарды денег в год ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 405

Типово

А на фига, вам, собственно, отот вирус?
    Вы ж и без него друг друга перегрызете.
    Не дожидаясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А, кстати да. Пневмония - лечится одним способом, корона не лечится. Поэтому при эпидемии короны если не диагностировать вовремя что это НЕ корона и не лечить пневмонию (т.е. "лечить2 пациента как при коронавирусе), то получим еще и увеличение смертей от обычной пневмонии.
    ..сейчас любой диагноз "некорона" будет означать "Ааа, они скрывают правду!" ... Наоборот, проще все списать на корону ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    до опы ручка те доктора

кашель не показатель даже рентген делать
    послушала и все - вы здоровы
    более того: мужа доктор отправила на рентген. Рентгенолог сказала: чисто. А доктор настаивала и сделали еще раз, и оппа- пневмония. поликлиника на Фестивальном.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А на фига, вам, собственно, отот вирус?
    Вы ж и без него друг друга перегрызете.
    Не дожидаясь
    ..ну как же без флага и разорванной тельняшки? .. так не интересно ...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что ВОЗ говорит о ношении масок? Но ты же за эти маски прямо горой стоишь.
    ВОЗ говорит что маски не защищают о заражения. Это верно. Но почему не говорят что маски помогают не заразить окружающих - вот тут вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ВОЗ говорит что маски не защищают о заражения. Это верно. Но почему не говорят что маски помогают не заразить окружающих - вот тут вопрос.
    Наверное, потому что они не маски не продают

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Переписка с дочерью, куда уже достовернее.
    если у вас такая взрослая дочь,то вы должны быть опытным человеком по жизни. Опытный человек не должен сбрасывать со сетов то, что ваша дочь в данное время может находится под контролем спецслужб Кореи и она озвучивает то, что ей говорят. Нелзя быть такой наивной - эта наивность губит многих пожилых людей в такой нервозной обстановке как сейчас.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..сейчас любой диагноз "некорона" будет означать "Ааа, они скрывают правду!" ... Наоборот, проще все списать на корону ...
    И это тоже.
    Но еще лучше (врачам) что при идиоте враче назначившем неправильное лечение все можно списать на корону. Т..е пациенто реально заболет бактериальной пневмоинией, которую можно было авылечить антибиотикамии, но врач вовремя не понял что это пневмония, пациент умер, а врач такой - "так это коронавирус, умер потому что нет лечения и судьба такая".
    Но вроде обязали тестировать на корону ВСЕХ умерших от пневмонии. На бумаге. Надеюсь что не только на бумаге...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...гыыыыы .. Лану пожилой назвали ... ховайся нафик ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это заговор ВОЗа)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    если у вас такая взрослая дочь,то вы должны быть опытным человеком по жизни. Опытный человек не должен сбрасывать со сетов то, что ваша дочь в данное время может находится под контролем спецслужб Кореи и она озвучивает то, что ей говорят. Нелзя быть такой наивной - эта наивность губит многих пожилых людей в такой нервозной обстановке как сейчас.

Да все гораздо проще. Я только шо слушал бабку возле подьезда, короче "инфаркт микарда, ВОТ ТАКОЙ рубец" (С)
    PS ссылка на источник дочери есть, или это она "лично своими глазами видела"?

Дописів
    33 501

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та, доверяйте хоть чертулысому, тем паче ему можно скорее поверить, чем ВОЗ)))

https://m.youtube.com/watch?v=p5PO3gvskhs

))).

Дописів
    9 222

Типово

Прям интересно стало: а что у нас так много людей прививки от гриппа делают, что это прям панацея?
    Или кому-то лекарство именно от гриппа известно, а не для снижения симптоматики?
    То есть за десятилетия борьбы с новыми штаммами гриппа и короновирусов лечения не придумали, но от ковида надо сидеть на карантине, пока не придумают?
    Ох уж эти всемогущие СМИ..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 856

Типово

и сбросили с сета. одни мы, отроки, остались тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

И это тоже.
    Но еще лучше (врачам) что при идиоте враче назначившем неправильное лечение все можно списать на корону. Т..е пациенто реально заболет бактериальной пневмоинией, которую можно было авылечить антибиотикамии, но врач вовремя не понял что это пневмония, пациент умер, а врач такой - "так это коронавирус, умер потому что нет лечения и судьба такая".
    Но вроде обязали тестировать на корону ВСЕХ умерших от пневмонии. На бумаге. Надеюсь что не только на бумаге...
    Я так понимаю, что при пневмонии в любом случае назначат антибиотики.
    P.S. У нас здесь замечательный массовый врачебный симпозиум. Если делать аналогию с математикой, мы сейчас примерно теорему Ферма доказываем)))

Дописів
    9 603

Типово

.. золотая середина - это как быть немножко беременным (род прилагательного верный) ... карантин либо есть (а это сорок дней на рейде порта, и чтоб ни одна крыса не переплыла на берег), либо его нет ("мама, я в домике, но съезжу в Эпицентр на троллейбусе, у меня пропуск есть..") ...
    только не в домике, а в масочке)))))))))

я вас люблю))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В Дании проверили на наличие антител 1487 доноров крови, считавших себя здоровыми людьми. Как выяснилось 22 из них болели коронавирусом. Сколько из них переболело в прошлом точно установить невозможно.
    Предложив, что 1,5 тыс человек это репрезентативная выборка, датские медики сделали вывод, что в стране болеет не менее 127 тысяч человек. И следовательно смертность от COVID-19 составляет никак не более чем 0,16%.
    К слову, в Дании с 15 апреля возобновляют работу школы и детские сады.
    Данные о 20% смертности - ну очень преувеличены
    Исправлю, у вас 4%, но это все будет считаться хотя бы после первой волны
    При смертності в Данії на цей день 47 людини на мільйон https://www.worldometers.info/coronavirus/ це виходить 0,32 %. Це з кількості носіїв, 90% яких і не підозрює що заражені.

4% - це приблизно рахують з кількості хворих, що звернулися до лікарів та у яких тест дав відповідний результат.

Власне і захворюваність по грипу рахують тільки по зверненню до лікарів. А так з вірусами грипу (ще й декількома штамів) ми щорічно стикаємося абсолютно усі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    *пошамкала беззубой пастью* И то правда ваша, батенька.

Сторінка 68 з 551 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті