Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 551 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в том виде, в котором карантин существует в Украине и в Днепре в частности, он напоминает пособие для молодых девиц 17-го века "Должно прикрывать рот ладошкой, когда чихаете и пукаете ..." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    От гриппа есть вакцина, которая даёт хотя бы сезонный иммунитет
    1. От гриппа есть вакцина (хотя как правильно отметили - надо еще угадать с правильным)
    2. грипп не такой заразный
    3. от гриппа смертность в десятки раз меньше.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    В чем смысл туда переться, да еще и ночью? У Вас в офисе какое-то уникальное оборудование?
    героем же надо как-то прослыть))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ..это откель такие данные?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в том виде, в котором карантин существует в Украине и в Днепре в частности, он напоминает пособие для молодых девиц 17-го века "Должно прикрывать рот ладошкой, когда чихаете и пукаете ..." ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 677

Типово

Соотношение вылечившихся к умершим по официальной статистике в развитых странах (США, Италия, Франция) вызывает много вопросов https://google.com/covid19-map/?hl=r . Этот показатель в этих странах менее 2, причем Италия уже преодолела пик заболеваемости. То есть каждый третий в больницах этих стран (реже дома) умирает....пока. Если граждане этих стран попадают в больницу с диагнозом коронавирус, то с вероятностью выше 35% он не выздоровеет, а помрет. Жуть...Особняком в этом вопросе стоит Великобритания. Там умерло более 10000 человек, избавились от болезни чуть более 1000. То есть попадает англичанин в больницу с короновирусом и вероятность ему попасть на кладбище выше 85%....пока.
    Востаннє редагував Душ: 13.04.2020 о 11:19
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    29 041

Типово

1. От гриппа есть вакцина (хотя как правильно отметили - надо еще угадать с правильным)
    2. грипп не такой заразный
    3. Не факт.
    я крайний раз болела гриппом в 2016 году и пневмония развилась на четвертый день болезни.

Дописів
    54 738

Типово

.. карантин - это модно .. взрослые дяди и тёти испугались, и нам положено сидеть бояться ....
    взрослым положено и на красный свет не ходить
    но если не бояться, то можно)))))

пы.сы.: почему люди современного мира не говорят цифрами и цифровыми моделями, а только штампами и ярлыками?
    риторический вопрос

Дописів
    21 443

Типово

..это откель такие данные?
    из гугла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

пы.сы.: почему люди современного мира не говорят цифрами и цифровыми моделями, а только штампами и ярлыками?
    риторический вопрос
    ...цифровыми моделями - это скушно .. а вот видео-прикол в инстаграмме "Смотрите, как страшно .." - это модно ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

из гугла
    ..в караганде на заборе склада пиломатериалов тоже написано слово из трех казахских букв ... но ...

Дописів
    35 764

Типово

Интересно, ВОЗ об этом знает что не вырабатывается или южнокорейцы спецом держать это в секрете как военную тайну?
    Ни в чем не обвиняю, но мне прочто кажется дочь из ОБС инфу черпает.
    )
    Ой, ну Читайте укрнет, там другая баба говорит)))
    Моя дочь смотрит сеульские новости и пишет то, что видит. За достоверность корейских новостей ни я ни она ответственности не несём. Но этот факт уже озвучен в Китае и Корее, что собственно и понятно, ибо именно отсутствие иммунитета будет гарантировать вакцинацию вплоть до принудительного порядка.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    3. Не факт.
    я крайний раз болела гриппом в 2016 году и пневмония развилась на четвертый день болезни.
    Поздравляю, вы попали в 1% людей с осложнениями от гриппа. Но не попали в 0.2% смертников-гриппозников
    Коронавирус - 20% и 4% соответстввенно. Разницу посчитать калькулятор нужен?
    А, и да, по второму пункту. Гриппом заражаются грубо гоовря каждый восьмой в украине (5млн). коронавирусом (без карантина) заразится процентов 90, т.е. один из восьми НЕ заразится. Остается умножить одно на другое и можно легко прикинуть во сколько раз количесвто смертей от короны будет больше чем от гриппа.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ой, ну Читайте укрнет, там другая баба говорит)))
    Моя дочь смотрит сеульские новости и пишет то, что видит. За достоверность корейских новостей ни я ни она ответственности не несём. Но этот факт уже озвучен в Китае и Корее, что собственно и понятно, ибо именно отсутствие иммунитета будет гарантировать вакцинацию вплоть до принудительного порядка.
    Я както привык доверять международным источникам. ВОЗ например Ну или хотя бы если СМИ, то с мировым именем - CNN, BBC...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Вакцины, вакцины.. если ими будут заниматься такие как БГейтс то вакцинироваться или нет- тот еще вопрос.
    У нас в свое время тоже была активна пропаганда вакцинации одним препаратом от одной мадам скажем так с неоднозначной репутацией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я както привык доверять международным источникам. ВОЗ например Ну или хотя бы если СМИ, то с мировым именем - CNN, BBC...
    ..только при Трампе CNN не упоминайте .. рискуете нарваться на техасскую матершину ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вакцины, вакцины.. если ими будут заниматься такие как БГейтс то вакцинироваться или нет- тот еще вопрос.
    У нас в свое время тоже была активна пропаганда вакцинации одним препаратом от одной мадам скажем так с неоднозначной репутацией.
    есть опасность выпасть в синий экран?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вот уж одна из самых продажных организаций в мире - это ВОЗ

Дописів
    29 041

Типово

Поздравляю, вы попали в 1% людей с осложнениями от гриппа. Но не попали в 0.2% смертников-гриппозников
    Коронавирус - 20% и 4% соответстввенно. Разницу посчитать калькулятор нужен?
    А, и да, по второму пункту. Гриппом заражаются грубо гоовря каждый восьмой в украине (5млн). коронавирусом (без карантина) заразится процентов 90, т.е. один из восьми НЕ заразится. Остается умножить одно на другое и можно легко прикинуть во сколько раз количесвто смертей от короны будет больше чем от гриппа.
    рассказУю: в субботу поднялась темпа, в четверг я была у доктора и поставили диагноз: пневмония. смертники - потому что ожидают самостоятельно улучшения. которое само не наступает при пневмонии. У сестры так две одноклассницы умерли, после двух- трехмесячного кашля. Все просто, на самом деле.
    и оте все % просто моделирование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ребята, из вас, наверное, никто не помнит эпидемию гриппа зимой 1999 года. Тогда заболевал буквально каждый, кто общался с больным, просто все поголовно переболели. Смертность, конечно, была в пределах гриппа

Сторінка 66 з 551 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті