... в том виде, в котором карантин существует в Украине и в Днепре в частности, он напоминает пособие для молодых девиц 17-го века "Должно прикрывать рот ладошкой, когда чихаете и пукаете ..." ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... в том виде, в котором карантин существует в Украине и в Днепре в частности, он напоминает пособие для молодых девиц 17-го века "Должно прикрывать рот ладошкой, когда чихаете и пукаете ..." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Соотношение вылечившихся к умершим по официальной статистике в развитых странах (США, Италия, Франция) вызывает много вопросов https://google.com/covid19-map/?hl=r . Этот показатель в этих странах менее 2, причем Италия уже преодолела пик заболеваемости. То есть каждый третий в больницах этих стран (реже дома) умирает....пока. Если граждане этих стран попадают в больницу с диагнозом коронавирус, то с вероятностью выше 35% он не выздоровеет, а помрет. Жуть...Особняком в этом вопросе стоит Великобритания. Там умерло более 10000 человек, избавились от болезни чуть более 1000. То есть попадает англичанин в больницу с короновирусом и вероятность ему попасть на кладбище выше 85%....пока.
Востаннє редагував Душ: 13.04.2020 о 11:19
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ой, ну Читайте укрнет, там другая баба говорит)))
Моя дочь смотрит сеульские новости и пишет то, что видит. За достоверность корейских новостей ни я ни она ответственности не несём. Но этот факт уже озвучен в Китае и Корее, что собственно и понятно, ибо именно отсутствие иммунитета будет гарантировать вакцинацию вплоть до принудительного порядка.
Поздравляю, вы попали в 1% людей с осложнениями от гриппа. Но не попали в 0.2% смертников-гриппозников
Коронавирус - 20% и 4% соответстввенно. Разницу посчитать калькулятор нужен?
А, и да, по второму пункту. Гриппом заражаются грубо гоовря каждый восьмой в украине (5млн). коронавирусом (без карантина) заразится процентов 90, т.е. один из восьми НЕ заразится. Остается умножить одно на другое и можно легко прикинуть во сколько раз количесвто смертей от короны будет больше чем от гриппа.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вакцины, вакцины.. если ими будут заниматься такие как БГейтс то вакцинироваться или нет- тот еще вопрос.
У нас в свое время тоже была активна пропаганда вакцинации одним препаратом от одной мадам скажем так с неоднозначной репутацией.
рассказУю: в субботу поднялась темпа, в четверг я была у доктора и поставили диагноз: пневмония. смертники - потому что ожидают самостоятельно улучшения. которое само не наступает при пневмонии. У сестры так две одноклассницы умерли, после двух- трехмесячного кашля. Все просто, на самом деле.
и оте все % просто моделирование.
Ребята, из вас, наверное, никто не помнит эпидемию гриппа зимой 1999 года. Тогда заболевал буквально каждый, кто общался с больным, просто все поголовно переболели. Смертность, конечно, была в пределах гриппа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks