Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 551 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 561 по 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а еще, приводя в школу/сад, их родители контактируют между собой...
    Минимально!!! Школьников просто до двери (в помещение школы часто даже не пускают), а в садик у меня была мысль пару раз - тоже до двери- с порога видно окно группы
    Больше речь идёт о заражении детьми учителей и воспитателей...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

да.. чем дальше - тем интереснее..

Коронавірус поширюватиметься у всьому світі, однак 80% людства перенесе його у безсимптомній формі.

Про це сказала українська вірусологиня Надія Жлобак,
    коментуючи заяву Китаю про початок другої хвилі епідемії в країні через безсимптомних носіїв.

"80% населення переносить коронавірус безсимптомно, це норма для людської популяції,
    не варто робити з цього панічних висновків.
    Те, що COVID-19 поширюватиметься – це норма, це ж респіраторне захворювання, воно мусить поширюватися.
    Нікуди ми від цього не дінемося. Потрібно не панікувати й дотримуватися звичних норм профілактики.

Чи справді COVID-19 становить велику загрозу для людства

"Що значить загроза? Коронавірусна епідемія не схожа ні на чуму, ні на віспу.
    Але хто вам сказав, що звичайний грип не є загрозою?
    Від коронавірусу в Україні загинули на сьогодні 69 осіб, а від грипу тільки в січні цього року – 621 людина.
    Вважаєте, що померти від грипу "не страшно"? – уточнила вона.

Вона також висловила думку, що не розуміє, чому уряди західних країн, де фіксують високу смертність від COVID-19,
    не публікують аналогічні цифри щодо грипу за відповідні періоди попередніх років.
    Жлобак також навела приклад публікації дослідження епідеміологів, яке надрукували в журналі Італійської асоціації епідеміологів,
    де стверджується, що загальна смертність в Італії в цьому епідемічному сезоні не відрізняється від загальної смертності за останні п’ять років."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мы очень рано начали противоэпидемические меры дети могли продолжать учиться мы могли бы продолжать работать, а стариков изолировать по возможности
    и постепенно вводить дополнительные меры и ограничения и даже в отдельных областях
    все уже придумано до нас (с). Пока так. Везде. Хоть при короне, хоть при чуме.
    Нельзя, щелкнув пальцами, безболезненно изменить веками отработанную систему. Это кажется, что просто. Но нет. Лучше уж делать так, как знаешь на данном этапе.

А то, что не изолировали въезжающих - очень плохо. Нарушены важные правила карантина популяции при эпидемии, понимаете(?
    Но это вопрос не к тем, кто определял правила во время эпидемий. Не к врачам.

В Грузии изолировали же. И деньги нашли,и людей в норм.условия поселили, и мед.контроль, и наказание реальное для нарушителей ввели.Сильное.
    Хотя они беднее нас в разы.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    здесь я должен был сделать глубокомысленный комментарий. а я лишь, пусть и с лёгким прищуром, глупо улыбаюсь. хотя по отношению к Аборигену я, понятное дело, мальчик Серёжа.
    я ошиблась касаемо родителей. 1952 имелся в виду.Описка.
    Так что ага,почти мальчики).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я ошиблась касаемо родителей. 1952 имелся в виду.Описка.
    Так что ага,почти мальчики).
    а я насторожился. взрослая дама, путающая десятилетия. то ли рыдать, то ли слушать Оззи Озборна (чем сейчас и занимаюсь). но общий вывод - верить бабам низя. ) они тупо кривой ногой на десятилетие земной шар сдвигают

Дописів
    84 374

Типово

Ordinary Man? ну и как?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

посредственно. эскплуатация бренда. не смотрел состав группы. но когда умираешь, все средства хороши
    я сам так умею

Дописів
    84 374

Типово

угу.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    посредственно. эскплуатация бренда. не смотрел состав группы. но когда умираешь, все средства хороши
    я сам так умею
    Если так судить , оно все эксплуатация . Все интересное написали до 1980 ..и уже 40 лет монетизации .. а , ну хеллоуин исключение
    А если серьезно - нормальный альбом , твердый четыре, с поправкой на ситуацию . Как говорится , и на такой не надеялись , так что большое спасибо я лично готов сказать .
    Востаннє редагував _pavel: 11.04.2020 о 00:09
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

еще из "позитивных новостей"

В Кабмине планируют запустить общественный транспорт только к лету

"период с начала июня до начала июля, за который планируется завершение учебного года, возобновление работы общественного транспорта по новым правилам,
    разрешение посещения зон отдыха при условии соблюдения норм безопасности и послабление условий самоизоляции для пожилых людей."

правда частично начнут снимать ограничения с транспорта еще в мае,
    но пару месяцев "комфортной жизни" нам гарантированно - а там и до сентября рукой подать..

походу они там точно над нами эксперименты делают..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 676

Типово

ФБ

"Полиция открыла уголовное производство из-за вспышки коронавируса в библейской школе Першотравенска Днепропетровской области. Об этом сообщили в областном управлении*Национальной полиции."

Руководству грозит до трех лет.

Досудебное расследование ведется по ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений).
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 046

Типово

Вот пацан четко все разложил про этот ваш карантин

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

не у нас, но в кацапии тоже дохера героев, рассказывающих о бесполезности мусорского карантина.
    тем временем:

"Сегодня работаю на скорой в ночную смену. Из Митино привезли пациента в больницу, в Новогорск, видимо в Москве некуда. Я ещё такого не видел за 6 лет! Стоим в очереди."
    Олег Пыхтин, сотрудник ССиНМП им А.С. Пучкова г. Москвы.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Минимально!!! Школьников просто до двери (в помещение школы часто даже не пускают), а в садик у меня была мысль пару раз - тоже до двери- с порога видно окно группы
    Больше речь идёт о заражении детьми учителей и воспитателей...
    В смысле?
    Дети заражают только воспитателей и учителей?
    Т.е. других детей они не заражают?
    А те в свою очередь не тащат болячки всем своим мамам, папам, бабушкам?
    А те на работу?
    Правда?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    расскажите это возбудителю клещевого энцефалита, бубонной чумы, тифа, и тп).
    Главное, что к "жизненному циклу" вирусов это все не имеет отношения.Как и протозойные инфекции типа токсоплазмоза, плазмодиоза и тп.
    Это не вирусы. Там все иное))).

Апд.Удивительно помнить биологию школьного периода. Восхищаюсь, правда!
    Я вот не все помню,невзирая на те же олимпиады плюс годы учебы.
    Минуточку.Конкретный пример - вирус клещевого энцефалита.Он так даже и называется.
    А то тут одна дамочка из вроде медицины с вдохновением рассказывала шо насекомыми вирусы не передаются.Не буду тыкать пальцем,но мне таки интересно - сколько сала занесли за ее трудоустройство.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    В смысле?
    Дети заражают только воспитателей и учителей?
    Т.е. других детей они не заражают?
    А те в свою очередь не тащат болячки всем своим мамам, папам, бабушкам?
    А те на работу?
    Правда?
    Нет, я не об этом говорила. Минимальный "контакт" между родителями, которые приводят детей в садики и школы.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Пхых.Интересно кто эти хитрые жопы.
    США пригрозили санкциями отказавшимся забирать своих граждан странам
    Речь идет о визовых санкциях. Их могут ввести, если страны не отреагируют на просьбу США забрать своих граждан, и это нарушит реализацию мер по сдерживанию пандемии в стране

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Минуточку.Конкретный пример - вирус клещевого энцефалита.Он так даже и называется.
    А то тут одна дамочка из вроде медицины с вдохновением рассказывала шо насекомыми вирусы не передаются.Не буду тыкать пальцем,но мне таки интересно - сколько сала занесли за ее трудоустройство.
    Строго говоря, клещ это не насекомое. У него 8 лапок, а не 6. Он относится к паукообразным.
    А по комарам ковидлу наверно еще никто не проверял. Как я понимаю, вирус встраивается в клетки носителя. Если комар испил крови с такими зараженными клетками, то вирусы будут внутри него. При повторном укусе может и не передаст. А вот если прихлопнуть его на себе и размазать чужую кровищу, по почему и нет?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Строго говоря, клещ это не насекомое.
    У него 8 лапок, а не 6.
    Он относится к паукообразным.
    А по комарам ковидлу наверно еще никто не проверял. Как я понимаю, вирус встраивается в клетки носителя. Если комар испил крови с такими зараженными клетками, то вирусы будут внутри него. При повторном укусе может и не передаст. А вот если прихлопнуть его на себе и размазать чужую кровищу, по почему и нет?
    А вы продвинутый энтомолог)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А вы продвинутый энтомолог)))
    Не в тренде он. Сегодня модно быть продвинутым вирусологом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не контактировать с бабушками и дедушками, мы очень рано начали противоэпидемические меры дети могли продолжать учиться мы могли бы продолжать работать, а стариков изолировать по возможности
    и постепенно вводить дополнительные меры и ограничения и даже в отдельных областях
    Не контактировать с бабушками? Вы точно в нашей стране живете? На улицу давно выходили? ДОСИХПОР на улице полно бабушек. Плюс полно родителей из "опасных" категорий. И что делать с теми кто ЖИВЕТ с бабушками? Вылезайте уже из бронепоезда, реальная жизнь немного не такая как у вас в мечтах )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 29 з 551 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті