| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.. чем дальше - тем интереснее..
Коронавірус поширюватиметься у всьому світі, однак 80% людства перенесе його у безсимптомній формі.
Про це сказала українська вірусологиня Надія Жлобак,
коментуючи заяву Китаю про початок другої хвилі епідемії в країні через безсимптомних носіїв.
"80% населення переносить коронавірус безсимптомно, це норма для людської популяції,
не варто робити з цього панічних висновків.
Те, що COVID-19 поширюватиметься – це норма, це ж респіраторне захворювання, воно мусить поширюватися.
Нікуди ми від цього не дінемося. Потрібно не панікувати й дотримуватися звичних норм профілактики.
Чи справді COVID-19 становить велику загрозу для людства
"Що значить загроза? Коронавірусна епідемія не схожа ні на чуму, ні на віспу.
Але хто вам сказав, що звичайний грип не є загрозою?
Від коронавірусу в Україні загинули на сьогодні 69 осіб, а від грипу тільки в січні цього року – 621 людина.
Вважаєте, що померти від грипу "не страшно"? – уточнила вона.
Вона також висловила думку, що не розуміє, чому уряди західних країн, де фіксують високу смертність від COVID-19,
не публікують аналогічні цифри щодо грипу за відповідні періоди попередніх років.
Жлобак також навела приклад публікації дослідження епідеміологів, яке надрукували в журналі Італійської асоціації епідеміологів,
де стверджується, що загальна смертність в Італії в цьому епідемічному сезоні не відрізняється від загальної смертності за останні п’ять років."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
все уже придумано до нас (с). Пока так. Везде. Хоть при короне, хоть при чуме.
Нельзя, щелкнув пальцами, безболезненно изменить веками отработанную систему. Это кажется, что просто. Но нет. Лучше уж делать так, как знаешь на данном этапе.
А то, что не изолировали въезжающих - очень плохо. Нарушены важные правила карантина популяции при эпидемии, понимаете(?
Но это вопрос не к тем, кто определял правила во время эпидемий. Не к врачам.
В Грузии изолировали же. И деньги нашли,и людей в норм.условия поселили, и мед.контроль, и наказание реальное для нарушителей ввели.Сильное.
Хотя они беднее нас в разы.
я ошиблась касаемо родителей. 1952 имелся в виду.Описка.
Так что ага,почти мальчики).
Ordinary Man? ну и как?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
посредственно. эскплуатация бренда. не смотрел состав группы. но когда умираешь, все средства хороши
я сам так умею
угу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если так судить , оно все эксплуатация . Все интересное написали до 1980 ..и уже 40 лет монетизации .. а , ну хеллоуин исключение![]()
А если серьезно - нормальный альбом , твердый четыре, с поправкой на ситуацию . Как говорится , и на такой не надеялись , так что большое спасибо я лично готов сказать .
Востаннє редагував _pavel: 11.04.2020 о 00:09
Shit or get off the pot!
еще из "позитивных новостей"
В Кабмине планируют запустить общественный транспорт только к лету
"период с начала июня до начала июля, за который планируется завершение учебного года, возобновление работы общественного транспорта по новым правилам,
разрешение посещения зон отдыха при условии соблюдения норм безопасности и послабление условий самоизоляции для пожилых людей."
правда частично начнут снимать ограничения с транспорта еще в мае,
но пару месяцев "комфортной жизни" нам гарантированно - а там и до сентября рукой подать..
походу они там точно над нами эксперименты делают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ФБ
"Полиция открыла уголовное производство из-за вспышки коронавируса в библейской школе Першотравенска Днепропетровской области. Об этом сообщили в областном управлении*Национальной полиции."
Руководству грозит до трех лет.
Досудебное расследование ведется по ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не у нас, но в кацапии тоже дохера героев, рассказывающих о бесполезности мусорского карантина.
тем временем:
"Сегодня работаю на скорой в ночную смену. Из Митино привезли пациента в больницу, в Новогорск, видимо в Москве некуда. Я ещё такого не видел за 6 лет! Стоим в очереди."
Олег Пыхтин, сотрудник ССиНМП им А.С. Пучкова г. Москвы.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Пхых.Интересно кто эти хитрые жопы.
США пригрозили санкциями отказавшимся забирать своих граждан странам
Речь идет о визовых санкциях. Их могут ввести, если страны не отреагируют на просьбу США забрать своих граждан, и это нарушит реализацию мер по сдерживанию пандемии в стране
Строго говоря, клещ это не насекомое. У него 8 лапок, а не 6. Он относится к паукообразным.
А по комарам ковидлу наверно еще никто не проверял. Как я понимаю, вирус встраивается в клетки носителя. Если комар испил крови с такими зараженными клетками, то вирусы будут внутри него. При повторном укусе может и не передаст. А вот если прихлопнуть его на себе и размазать чужую кровищу, по почему и нет?
Не контактировать с бабушками? Вы точно в нашей стране живете? На улицу давно выходили? ДОСИХПОР на улице полно бабушек. Плюс полно родителей из "опасных" категорий. И что делать с теми кто ЖИВЕТ с бабушками? Вылезайте уже из бронепоезда, реальная жизнь немного не такая как у вас в мечтах )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks